Хочу массаж
Студия релакса и коррекции фигуры
МР
Мария Романова
Сходила на массаж в студию по рекомендации. Очень понравилась атмосфера, интерьер, так уютно, спокойно и расслабляюще. Мастер просто чудо. В предновогодней гонке так сильно накопилась усталость, что пришла в салон и сказала устала, плечи, спина сказали пока, расслабьте меня. И о чудо, 1.5 часа смешанного массажа сделали свое дело! Релакс, легкость и умиротворение. Благодарю за прекрасное местои волшебные руки мастера
7 января 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Александра Муканова
Хочется оставить отзыв Студии "Хочу массаж" и Мастеру Владимиру , благодарность! золотые заботливые руки, знание своего дела, я почувствовала каждую мышцу, даже там, где не замечала , что она есть, и что она устала, напряжена, и каждая мышца, к которой притронулся Владимир , почувствовала заботу, я уверенна, что быть массажистом дело не простое, но на то оно и мастерство, что оно выглядит легко и красиво , как дамы , и мужчины, которые выходят из вашего салона обновлёнными. Было общение, легкое, немного, но оно даже помогало расслабиться, Владимир чуткий человек, уверенна , что расслабляющий массаж в его исполнении по-хорошему мягкий и нежный как облачко , у меня был проминающий, боли не было, если она была, то ее скорее можно назвать чем-то супер приятным, это профессиональная чуткость. Ну и Аромат стоял волшебный, музыка релакс, уже с первым шагом ощущалось спокойствие и что я в правильном, надёжном, красивом месте здоровья и красоты . В вашей студии очень красиво, тот самый приветливый персонал, отдельное спасибо девушкам и предложение чая, забота и внимание даже в каждой детали🙏 Удивило, что своими руками сделали такую новогоднюю атмосферу , фотозона сразу задала тон праздника. Спасибо, что вы есть, процветания коллективу и вашему салону, с Рождеством🎄 🙏🎉 еще , я так поняла, иногда проходят акции, дарили просто так сертификаты 1000р до 31 декабря , я успела,и другие акции были. В общем , круто ☀️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ольга Белобородова
Чистый и уютный салон. Очень понравился массаж от мастера Ольги. Целый час она мне разминала все тело, очень качественно проработала шейно-воротниковую зону. В салоне чисто, приятная музыка, приветливые администраторы. И конечно, вкусный чай после процедуры❤️ Рекомендую салон к посещению
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно! Ждём вас в гости почаще)
ДА
Диана Ахметшина
В первый раз пришла на общеукрепляющий массаж к Татьяне в хочу массаж. Еще никогда мне не делали такой проникающий вглубь тела массаж, но при этом не сильно болезненный. В процессе завязалось очень интересное общение, где Татьяна проявила себя как суперэксперт с большим опытом! Также отмечу приятную атмосферу и эстетику в студии и в холле, и в кабинете! Очень заботливый администратор! Планирую вернуться сюда на курс массажа ✨
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Васильева
Студия, в которую хочется вернуться. Заходишь и попадаешь в атмосферу уюта и заботы. Красиво и главное, чисто. Массажная комната просторная, с приятной ненавязчивой музыкой. После массажа было чувство расслабления и спокойствия.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СЛ
Софья Лебедева
Была у вас в первые и осталась в полном восторге! Для меня массаж это всегда было что-то больное, но тут все иначе) Мои предпочтения выслушали, промяли от души и расслабили мое тело! Была у мастера Венера, очень приятная и чуткая, каждый раз спрашивала: «Все ли в порядке?». А в конце еще и чай с собой сделали💗 Вообщем всем рекомендую, кто еще не пробовал!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ТГ
Татьяна Гариева
Оченб уютное место. Прекрасные мастера, знают свое дело на высшем уровне. За красивым телом , за здоровой спиной только сюда!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МD
Мария Der
Хочется сказать спасибо , такому прекрасному месту. У вас очень спокойно, атмосферно и уютно! А аромат в салоне….👍 Очень давно смотрела на Ваш салон, но все никак не могла решиться на посещение. Выбирала мастера очень долго между мужчиной и женщиной, Но сделала выбор в пользу мастера Тимура и еще ни разу об этом не пожалела. Тимур буквально за один сеанс привел меня в норму. После первого сеанса я сразу почувствовала легкость в спине. После многих дней боли - это несравнимое чувство облегчения. Каждый сеанс у Тимура разные техники массажа. Я очень довольна! Приду еще!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
DA
Dinara A
Потрясающая атмосфера! Заходишь — и сразу чувствуешь, как напряжение уходит. Приглушённый свет, нежная музыка, лёгкий аромат эфирных масел. Всё продумано для полного расслабления. Мастер профессионально проработал зону плеч и шеи, используя комбинацию техник. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение: пропала скованность, улучшилось кровообращение. Обязательно вернусь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Ирина Вологжанина
Большая удача и случайность привели меня в салон «Хочу массаж», и я этой случайности невероятно благодарна! Сколько массажей не было в жизни, всегда эффект был длительностью пару часов, и обратно спина возвращалась в свое изначальное состояние. Здесь же, после волшебного силового проминающего массажа от мастера Владимира результат остался заметен на протяжении уже больше чем недели! Поэтому не торопилась писать отзыв сразу после посещения. В салоне уютная атмосфера, доброжелательный персонал и высокая клиентоориентированность. Напоили чаем, тут же предложили удобное время для следующего посещения, в довесок дали множество купонов в различные салоны города (собственно, такой же купон и привел меня в «Хочу массаж»). Итак, всем советую! И уже жду скорейшего очередного сеанса!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ЮЧ
Юлия Чиркова
Узнала о студии по рекомендации и теперь для меня это лучшая студия в Ижевске. Очень уютно, чисто и комфортно. Всегда вежливые и очень приятные сотрудники. Была у мастера Тимура и сильно благодарна ему, что воскресил мою поясницу. После массажа всегда предложат вкусный, травяной чай❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Анна Соколова
Долго искала специалиста, который поможет с зажатой спиной после рабочего дня за компьютером. Обратилась в этот салон и попала к мастеру Тимуру. Это не просто релакс, а полноценная работа с телом! Тимур профессионально выявил проблемные зоны и отлично проработал их. После сеанса почувствовала невероятную лёгкость, как будто скинула 10-килограммовый рюкзак. Спасибо! Теперь знаю, куда вернусь при первой необходимости.
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤗
МВ
Мария Вострецова
Была на массажном уходе для беременных в этом салоне 30.09.25 у мастера Владимира , очень довольна процедурой... всё именно так как я и хотела ! Обязательно приду ещё 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Анна Корепанова
Тимур хороший мастер👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и приятные слова, будем ждать вас снова!❤️
Анна Старкова
Уже множество раз посещала «хочу массаж», и хочу сказать , что это прекрасное место. Очень уютная и расслабляющая обстановка, а самое главное очень хорошие и профессиональные мастера. Ощущение после массажа, будто заново родилась☺️ отдельная благодарность мастеру Тимуру, настолько хорошо делает, что даже мужа к не у отправила. Поэтому всем теперь рассказываю про это место и сама с радостью его посещаю❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ♥️
AE
Alena Evdokimova
Не один раз была в этом салоне у разных мастеров и всегда хочется возвращаться именно сюда! Привела сюда и мужа тоже))) Чисто, уютно, удобное расположение, продуманы мелочи, например, осенью, когда нет отопления массажный стол подогревается, есть стол специально для беременных, раньше была услуга парного массажа (думаю и сейчас есть). Рекомендую, вернусь еще ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alena, за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Алина
Приятная и дружественная атмосфера. Персонал просто душки🐱 выбирала по удаленности от дома и удобному времени записи, не прогадала! Мастер Владимир воскресил мои плечи и поясницу за сеанс👌🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за обратную связь, с нетерпением ждем вас вновь!❤️
Нина Кутергина
Очень атмосферное заведение. Удобная транспортная доступность, нет проблем с парковкой. Внимательный персонал, опытные мастера. Прошла курс массажа, всём советую.
17 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Проскокова
Недавно начала посещать массажный салон ХОЧУ МАССАЖ, я от них в полном восторге!😍 Атмосфера в салоне просто потрясающая: мягкое освещение, спокойная музыка и приятные ароматы масел создают идеальные условия для расслабления. Я хожу к разным мастерам, по плану побывать у всех😁 И каждый из них настоящий профессионал: всегда учитывают все пожелания, прорабатывают каждый сантиметрик тела. После сеанса сразу чувствуешь легкость в теле и полное расслабление. Однозначно рекомендасьон!👍🔝❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться! Благодарим за обратную связь! Будем…
КА
Ксения Афанасьева
Посещала на днях салон «Хочу Массаж»😍 Сразу что могу отметить при входе есть зеркало, что немало важно! Дальше меня встретила доброжелательная девушка Администратор, которая все объяснила и проводила на сеанс. Есть небольшие проблемы со спиной, и Мастера данного Салона просто огонь! Сразу после процедуры стало легко, никаких болей. Мне очень понравилось, еще и вкусным травяным чаем с конфеткой и пастилой без сахара угостили! В данном салоне предоставляют парные сеансы-обязательно придем семьей и вам советую) Очень классное место чтобы отдохнуть, и улучшить свое здоровье. Рекомендую!😍❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим вас за обратную связь,С нетерпением ждем вас вновь!❤️
Эльвира Камалиева
Очень уютное и спокойное пространство! С профессиональными мастерами🙏✨ не болтливые👍 рекомендую всем! Так же есть массаж для беременных и кушетка с дырочкой под животик 😻⚡️
Эльвира, Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас вновь !❤️
СШ
Саша Шутенко
На днях была на массаже в этой прекрасной студии. Атмосфера волшебная, я полностью расслабилась и кайфанула. Мастер Ольга, чуткая, внимательная, вежливая. Учла все мои пожелания. В салоне чисто, уютно, аромат приятный (мне это важно). Купила абонемент. Буду с удовольствием ходить☺️
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим за обратную связь, она очень важна для нас! Будем с нетерпением ждать вас вно…
Ольга Давлятшина
Все понравилось! Очень уютно , массажист учел все мои пожелания! Я довольна , приду еще
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Екатерина Русских
Атмосфера салона с порога дает чувство расслабления, отдыха, это то место где можно отдохнуть душой и расслабить тело. А в конце сеанса наливают очень вкусный чай с полезной вкусняшкой 😊
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Екатерина, спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
КФ
Ксения Файрушина
Супер клиентоориентированныц персонал . Мастер Ольга классно и качественно делает ручной антицеллюлитный массаж.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
Мария Микелтадзе
Очень все понравилось! Красиво, атмосферно, уютно, чисто, музыка релаксирующая! Как приходите, вам выдают тапочки и проводят в кабинет. Там вы раздеваетесь, (мастер выходит), надеваете шапочку (чтобы волосы маслом не запачкать), ложитесь на кушетку и как готовы, нажимаете на кнопочку пульта, мастер слышит звук, заходит в кабинет и начинает работу. Это классно! Была у мастера Ольги на массаже спины. Мягкие руки, которые точно чувствовали все мои болевые точки (болела местами спина от остеохондроза). Я попросила не расслаюляющий массаж, но и не очень сильно проминающий, средний. Мне сложно боль терпеть. И получилось все, как я хотела))) Хочу отдельно отметить очень удобную кушетку! Я на разных массажах и в разных салонах была, и всегда одно и то же - у меня закладывало нос от лежания вниз головой, но мне это поясняли не естественным положением головы. Однако, здесь впервые у меня ничего не затекло и не заложило😃 А после массажа меня ждал вкусный и ароматный чай с мятой и конфета без сахара. Вот это забота!😍 Рекомендую салон «Хочу массаж» и мастера Ольгу!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
ЕИ
Евгения Исионова
Наконец-то возобновила сеансы массажа, выбрав вновь данную студию,нисколько не пожалела! Т.к. мышцы были забиты,мастер Яна с лихвой их мне проработала, после была в шоке,но этого того стоит) далее Валерия записала меня на 3 сеанса вперед ✅ Уходя из студии заботливо дали стаканчик травяного,вкусного чая с пастилой,что покорило моё сердце 🧡
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Алина Гусева
Прекрасная уютная, чистая студия. Заботой каждому клиенту ♥️ Массажисту Тимуру отдельная благодарность, помяли меня на славу 😁
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аня Бессонова
Очень понравилась студия , уютно , чисто доброжелателтно . Близко к дому . Мастер Валерия на высоте , всем рекомендую и вернусь снова Заварили с собой вкусный чай и угостили конфеткой 👌🏾
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🌸
ДП
Дмитрий Петров
Вежливый персонал, отличный массаж, расслабляет мышцы и позволяет по новому двигаться. Огромное спасибо за ваш труд👍
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился массаж, ждем вас снова!
Анна Микрюкова
Уютная, спокойная атмосфера! Вежливый администратор, с самого порога создает уют и тепло! Отличный мастер - Тимур! Получил огромное удовольствие от массажа! После сеанса дали с собой вкуснейший чай и пастилу! Огромное спасибо за релакс!!!
20 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв) Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне!
МЗ
Мария Зайцева
Максимально комфортный салон, мастер Валерия очень грамотный специалист, как информативном плане, так и в техническом. Очень вежливый администратор, порадовал так же бонус в виде теплого чая после сеанса, обязательно приду еще.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас. Будем стараться и дальше 💛
Дарья Измайлова
Хожу в данный салон на массаж. Очень довольна работой массажистов. Чаще всего хожу на массаж к Валерии. После нескольких сеансов массажа шеи ушла боль из-за перенапряжения, почувствовала лёгкость. Администраторы доброжелательны и внимательны. После массажа угощают теплым чаем с вкусняшками. Атмосфера в салоне всегда умиротворяющая, расслабляющая.
9 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Дарья Измайлова
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Елена Кочурова
Валерия, замечательная девушка с сильными руками, это должно быть достоинство каждого массажиста, который выкладывается на все 100% , к ней хочется вернуться и не жалко потраченного времени и денег!!! 👍👍👍👍👍
6 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов)
Kf
Kilin films
Однажды экстренно обратился в этот салон с сильной болью в спине, после приема стало намного лучше, спасибо мастеру Валерии, теперь хожу сюда на массаж регулярно уже около полугода. Мастера тут настоящие профессионалы своего дела, администраторы приветливые, подбирают удобное время и напоминают о записи. Расслабляющая атмосфера, вежливый персонал, отличный массаж, оставляют приятное впечатление от всего процесса.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kilin, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЯК
Яна Кузьмина
Прекрасное место для отдыха и "перезагрузки", комфортная и спокойная обстановка, вежливый и заботливый персонал, грамотные специалисты! Очень довольная, обязательно приду ещё!
6 января 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв, мы очень ценим обратную связь)
Анна Лебедева
После сеанса массажа осталась в полном восторге! Персонал очень внимательный и заботливый. Атмосфера это что-то нереальное, хочется вернуться еще!🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МФ
Маргарита Филиппова
Уютная студия массажа. Приятная атмосфера и конечно сам массаж! И очень удобное расположение для меня.
11 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
ЮП
Юлия Померанцева
Очень уютный, приятный салон. Каждый раз замечаю какие-то улучшения в сервисе: Кушетка с подогревом Резинки для волос Шапочка Теплая вода с лимоном после процедуры… Но! Главное мастер! Тимур - лучший!!! Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться! Благодарим за обратную связь! Будем р…
Марина Перевощикова
Хорошее место, внимательный персонал. Массаж сделали как заявлено 60 минут, услугой довольна, обязательно еще раз вернусь.
11 декабря 2024, официальный ответ
Марина, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
Диана Ахкямова
Была в салоне впервые, и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, приветливый персонал и высококвалифицированные массажисты. Мой массаж был глубоким и расслабляющим, благодаря чему я почувствовала значительное облегчение. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от напряжения и восстановить силы! С удовольствием вернусь снова!
11 декабря 2024, официальный ответ
Диана, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться! Благодарим за обратную связь! Будем…
MM
Mila Milay
Прекрасное место! Атмосфера очень приятная! Посетила уже несколько раз пока только одного мастера. Массаж просто бомба! После массажа самочувствие отличное, сон вообще, как никогда) Всем рекомендую! 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Мила, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться! Благодарим за обратную связь! Будем р…
Елена Камалетдинова
Хожу к мастеру Валерии уже очень давно!!! Если вам нужен антицеллюлитный массаж, то жто только к ней. Нигде такого массажа я нще не встречала. Она делает его просто отменно, призодите и сами убедитесь, что все, сто вы лелали до этого, было просто зря!!! Очень рекомендую!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться! Благодарим за обратную связь! Буде…
Светлана К
Холодно в кабинете. Записалась на массаж длительностью 1 час, через 45 минут мастер сказала: «Массаж окончен!» и вышла из кабинета. Очень странно…
7 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем о случившемся 🙏🏻 теперь перед сеансом согласовываем зоны и длительность массажа более чёт…
Мария Иванова
Отличное место с профессиональными мастерами. Мастер Тимур лучший в своем деле. После сеансов хочется жить жизнь и двигаться! Однозначно рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
Невероятные ощущения после посещения ! Мастер Тимур — настоящий профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный. Сразу чувствуется опыт и любовь к своей работе. Администратор встретила очень приветливо, помогла с выбором процедуры и ответила на все вопросы. В студии царит атмосфера спокойствия и уюта, после массажа чувствую себя обновлённой и полной сил. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и получить качественный массаж!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться! Благодарим за обратную связь! Будем рады ви…
ЕШ
Елена Шишова
Хожу в эту студию регулярно, уже более 3-х лет 😍 очень нравится, лучший проминающий массаж в городе! Персонал вежливый! Частая смена интерьера 🔥всегда вкусный чай с конфеткой! Рекомендую ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИМ
Ирина Молчанова
Хожу в студию почти год, к мастерам Валерии и Тимуру. Всегда очень внимательное и чуткое отношение к клиентам, приятная атмосфера в салоне, чистота, приятные бонусы в виде чая с собой с полезными сладостями. Сам массаж - один из лучших в нашем городе! Благодарю за ваш профессионализм!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова ❤
м
марина
Ходила на массаж уже два раза, первый раз на общий укрепляющий сеанс, второй на массаж спины, мастер Ирина. Атмосфера очень душевная, очень приятные запахи в салоне, спокойствие и расслабление, забываешь про суету, в массажном кабинете свежо и ненавязчивая спокойная музыка. Вернусь ещё, для завершения курса массажа. И очень удобно, что салон находится в моём доме)))
21 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас виде…