Борщ
Столовая
Аида Габдикова
В порядке вещей заказ на доставку задерживается на 30 мин стабильно, по началу отвечают и можно узнать через сколько будет, в последнее время даже не берут трубку
23 декабря 2025, официальный ответ
Аида, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что доставка по Вашему адресу регулярно з…
Кристина Камашева
Заказывали обеды доставкой на протяжении длительного времени, закрывали глаза на скорость доставки и частое отсутствие еды в заказе ( приходилось звонить и просить либо довезти, либо вернуть деньги) Также хотелось сказать, что мы даже закрыли глаза на веревку в гречке в другой день, но сегодня от увиденного напрочь отпало желание заказывать здесь еду! Просим принять меры по этому безобразию!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, примите наши искренние извинения. Мы понимаем всю серьезность произошедшего — подобное абс…
С.
Салават .
Все было вкусно! Посетил первый раз! Все свежее!Все горячее! Рекомендую данное заведение!
1 сентября 2025, официальный ответ
Салават, спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что первый визит оставил у Вас такие хорошие впечатлен…
РМ
Рустам Мингажев
Отличная столовая
29 июля 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
РГ
Роман Гайдуков
Всё супер. Быстро, вкусно и по адекватной цене.
10 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку! Приятно знать, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
NS
Nikita Shushkov
Очень люблю столовую борщ, именно на советской. Большие порции и приятный сервис, оставят воспоминания на долго. Еще и скидка за отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что Вы оценили и кухню, и сервис…
РЗ
Руслан Зиннуров
Первый раз тут. Хорошее место. Все чисто , аккуратно , приятный интерьер
16 мая 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за теплые слова! Очень рады, что первое впечатление оказалось приятным. Будем ждать Вас снова!
Ирина Баженова
Вкусная еда, чисто,уютно
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова! Нам важно, чтобы у гостей оставались только приятные впечатления. Ждем Вас в гости снова!
виктория кунаева
Столовая понравилась. Всё чисто аккуратно. Разнообразные блюда на любой вкус. Цены приемлемые.
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова - у нас всегда вкусно и уютно!
Дмитрий Кирьянов
Отличная столовая
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас вновь
ГТ
Галина Тевосова
Мы организовали поминальный обед здесь, и мне очень понравилось, как всё было устроено. Персонал очень тактичный, не навязчивый, помогли организовать всё в лучшем виде. Блюда были приготовлены с уважением, всё подано красиво и вкусно. Очень приятно, что атмосфера была спокойной и комфортной, и нам не пришлось пережить за организационные моменты. Всем гостям понравилось, все ушли довольны
24 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравило…
М.
Макс .
Очень вкусная еда и приемлемые цены, что очень радует, таких как я студентов, персонал очень вежливый 🤗 Спасибо вам за такое прекрасное место
24 января 2025, официальный ответ
Макс, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас вновь
Наталья К.
Заходим семьёй не в первый раз. Приятная атмосфера. Вкусные блюда, прям по-домашнему. Большой выбор. Чисто и комфортно. Цены очень приемлемые. Особенно, если учесть, что это центр города. Очень вежливый и приветливый персонал. По другим адресам не были. Поэтому пять звёзд.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Денис Пчельников
Всё отлично
16 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Антон Павлов
Чистый зал, персонал гостеприимный и приятный, демократичные цены, блюда очень вкусные, мест хватает, однозначно одно из лучших мест в городе, рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Степан Мизенов
Часто обедаю и ужинаю в этой столовой. Одно из лучших мест где быстро можно поесть в обед при ограниченном количестве времени. Персонал приветливый, чистота, блюда приготовлены с любовью и очень вкусные. Солянка так просто потрясающая, жаль что бывает не каждый день.
17 января 2025, официальный ответ
Степан! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЯ
Марианна Яицкая
Начала ходить сюда недавно, но эта столовая быстро подкупила разнообразным меню, приятными ценами, вежливым персоналом и вкусной едой для обеденного перерыва лучшее место рядом с работой!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
{C
{Серебряная CatWar}
Пахнет туалетом. Кричащая на кассе женщина, которая громко и неприятно говорит. Места для подносов мягко говоря пахнут отходами. Еда более менее съедобная, но мне положили мизерную порцию каши, при том , что женщине , которую обслуживали после меня , риса положили с горкой. Разве порцию не нужно взвешивать, или как это делается , га глаз?!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей столовой. Мы обязательно уч…
Владимир Богатырев
Вкусно и цены адекватные! на 300₽ наедаюсь
Павел Рябчиков
Вкусненько, но сытным обедом за 150 рублей тут и не пахнет: минимум 300 рублей, чтобы наесться.
Павел, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Кириченко
Шикарнейший обед)! очень вкусно
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Белый Иноходец
Самая недорогая в Ижевске, всегда вкусные традиционные блюда, очень дёшево, бывают даже крем-суп из грибов как в кафе, выбор достаточный, но после обеда, часов после 15:00, уже остаётся меньше, имейте это в виду
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Мезенцева
Очень крутая столовая))
7 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ПР
Полина Рычкова
Вкусно, приятная атмосфера, в жару очень комфортно
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь.
Луиза Бывшева
Ужасное место для обедов, мало того, что было не свежая еда, Дак ещё и кассир тут же берет деньги и тут же выкладывает выпечку голыми руками! Не советую!!!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Луиза. Спасибо за обратную связь. С сотрудниками беседу проведем.
Н
Наталья
Заказывали поминальный обед. Все понравилось. Накрыто красиво, очень аппетитно выглядит. На вкус тоже отлично, все блюда очень понравились, капустный пирог вообще супер! Обслуживание хорошее
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв.
Вкусно, вежливый персонал
13 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
Милена Канаева
Вкусные завтраки и отличные обеды. Еда свежая и разнообразная. Рекомендую эту столовую
13 апреля 2024, официальный ответ
Милена, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ЮС
Юля Семенова
Устраивали поминальный обед в этой столовой, всё прошло спокойно и достойно. Персонал проявил чуткость и понимание.
Адам Карпов
Мы регулярно заказываем у них обеды для нашего офиса, и каждый раз это быстро, вкусно и по разумной цене. Рекомендую для деловых обедов.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Елена Литвинова
Столовая идеально подходит для проведения мероприятий. Меню разнообразное и вкусное, а обслуживание на высоте. Даже никаких минусов не нашла
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 💛
ИП
Ирина Переверзева
Заказывали банкет в этой столовой на день рождения. Всё было организовано на высшем уровне, еда была вкусной и свежей. Спасибо вам
SU
Sberid User
Всегда свежая и вкусная еда, хожу сюда постоянно, пока всем доволен, низкие цены
Настя Гришина
Зашли с коллегами пообедать в эту столовую. Еда была восхитительной, цены доступными. Ставлю 5 звезд
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!
Инга Таловерова
Часто не успеваю пообедать, взять обед с собой в контейнере просто спасение в занятой рабочий день. Быстро, вкусно и по разумной цене, идеальный вариант для ланча.
Настя Власова
Вкусная еда и приятная атмосфера в столовой. Рекомендую для завтраков и обедов.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Кораблина
С семьей часто ходим в эту столовую, всегда вкусно, все свежее, красивый интерьер и приятный персонал, есть чем накормить ребенка.Иногда пользуемся доставкой всегда вовремя и еда приходит горячей и аппетитной. Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Кристина Ефименко
Часто посещаем эту столовую на обеды. Всегда вкусная еда, приветливый персонал и уютная атмосфера. Цена даже низкая для такого качества
Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Виктор Харитошин
Отличная столовая с вкусной едой. Каждый раз нахожусь здесь для себя что-то новое и всё, что я пробую, очень вкусно
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Миша Гашкин
Очень понравилась эта столовая. Завтраки сытные и питательные, обеды вкусные и разнообразные. Молодцы
15 марта 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Маргарита Куликовская
Отличная столовая! Завтраки свежие и вкусные, обеды сытные. И отличная доставка готовых блюд - быстро и аккуратно.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Марьяна Дарьянова
Приятно удивила эта столовая своим сервисом и качеством еды. Завтраки, обеды и ужины на любой вкус. Рекомендую.
Добрый вечер, Марьяна. Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно 😁
Григорий Дядюшкин
Очень доволен завтраками в этой столовой. Всегда есть выбор и всё очень вкусно. Обеды также отличные - всегда сыт и доволен.
5 марта 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Полина Матвеева
Я посетила столовую недавно и осталась очень довольна. Когда я вошла, меня встретили улыбки дружелюбного персонала, что сразу создало приятную обстановку. Интерьер столовой оказался очень простым, но уютным, что мне очень понравилось. Теперь о главном - еда. Меню столовой впечатлило меня своим разнообразием. Здесь было множество вариантов для выбор.Я решила попробовать рыбу, и она оказалась свежей, нежной и прекрасно приготовленной. Качество еды в столовой действительно высокое. Ингредиенты были свежими, а блюда приготовлены с большим вниманием к деталям. Вкус каждого блюда был богатым и насыщенным В общем, я бы с уверенностью рекомендовала столовую тем, кто ищет место с вкусной и разнообразной едой. Это место отлично подходит как для бизнес-ланча, так и для неформальной встречи с друзьями или семьей.
Добрый вечер, Полина! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Тимофей Агафонов
Очень быстрая и классная доставка, часто меня выручаете. Люблю блюда из этой столовой и очень удобно, что доставляете по городу. Спасибо, успехов вам!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Тимур Яковлев
Люблю приходить к вам за час до закрытия, в это время есть 30 % скидка на всю выпечку. Оень удобно для домашнего чаепития. А ваша выпечка это бомба! Всем рекомендую попробовать, очень понравится.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Ренат Старостин
На прошлой неделе был у меня был юбилей, отмечал его у вас. Все прошло как и планировал, благодарю всех сотрудников за отличную работу. Блюда были вкусные, гости остались сытые и довольные. Хорошее место!
5 декабря 2023, официальный ответ
Ренат, добрый день. Благодарим за выбор и доверие! Будем рады видеть Вас вновь)
Елена Безрукова
Отличное местечко, где можно вкусно и быстро перекусить. Недавно заходили к вам вместе с подругой, и нам у вас понравилось. Уютный зал, удобная мебель, ну и кухня без нареканий. Рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова) Рады, что Вы с подругой остались довольны! Ждем в гости…
Карина Альмова
Недавно в первые была у вас, все понравилось и теперь постоянно к вам заглядываю) Вежливый и отзывчивый персонал, широкий асортимент и доступные цены. Блюдо очень вкусные за такие деньги, давно я не находила такое хорошее место. Борщ с сметаной согрел в холодную погоду) Ну, а самое главное что все быстро, то что нужно во время обеда.
4 декабря 2023, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо за отзыв. Приятно, что Вы остались довольны и стали нашим постоянным го…
Валерия Ларина
Иногда обедаю здесь, когда бываю в командировке в Ижевске . Место достаточно уютное, приветливые сотрудники, вкусная еда. Расположена в центре города, цены вполне доступные.
29 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Приезжайте чаще в Ижевск и приходите к нам в гости)