Ориклиник
Центр красоты и здоровья
Стоматология для всех. Без боли. Имплантация и ортодонтия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Выражаю искреннюю благодарность Ирине Эдуардовне за высокий профессионализм в процессе установки и коррекции брекетов моей дочери. С первых консультаций был заметен высокий уровень компетентности врача. Ирина Эдуардовна доступно объясняет все этапы лечения, отвечает на все вопросы, что помогает нашей дочери чувствовать себя спокойно при визитах в клинику. Очень благодарны за индивидуальный подход и доброжелательное отношение. Рекомендуем Ирину Эдуардовну как высококлассного специалиста, внимательного врача и человека, который действительно заботится о здоровье своих пациентов!
Аж
Арина житель
Отличная клиника, обращались с установкой брекетов. Ирина Эдуардовна лучший ортодонт, лечение прошло незаметно. По любым проблемам сразу приглашают на дополнительный прием. Хочу отметить вежливый и приятный персонал и атмосферу в клинике-всегда приятно там находиться!
Марина Чикова
Больше года хожу в эту клинику и всегда с большим удовольствием! Ирина Эдуардовна, отличный специалист, всегда качественная, быстрая работа!
Виктория Морозова
Ирина Эдуардовна Шлеер самый доброжелательный и внимательный ортодонт!! Очень хорошее отношение к клиентам, очень рада что выбрала эту клинику💖
ВТ
Василий Тырышкин
Не первый год прихожу за помощью при болях в пояснице и не только.Замечательная клиника, персонал вежливый, заботливый, доброжелательный. Особая благодарность Светлане Николаевне Почашевой, очень хороший невролог, специалист с большой буквы, после процедур внутритканевой электростимуляции как будто заново родился. Спасибо вам всём за наше здоровье!!!
Анна Бочкарева
Долго не моглв решить вопрос с зубами. Очень сильно боялась врачей-стоматологов. Врач Чиргилаев Рамазан Рабадангаджиевич смог меня переубедить, довериться ему и начать протезирование. В итоге- восстановили отсутствующие зубы, могу улыбаться,кушать,говорить. Могу просто снова житжить!!! Благодарю доктора и его помощницу Камилу за терпение,доброту и заботу. Теперь всем его рекомендую.
Анастасия Корепанова
Хочу сказать огромное спасибо всей команде стоматологии за заботу, внимание и доброжелательность! Отдельная благодарность моему ортодонту — Ирине Эдуардовне Шлеер. Это невероятный специалист и просто замечательный человек! Всё объясняет, поддерживает, аккуратно и уверенно делает свою работу. Благодаря ей я наконец-то с удовольствием улыбаюсь! Спасибо за профессионализм и тёплое отношение ❤️
ТМ
Тамара Макарова
Замечательные люди работают в данной клинике, отзывчивые, доброжелательные, и что самое важное - профессионалы, мастера своего дела. Регулярно хожу сюда к косметологу и всегда довольна результатом, предложат нужные в моем конкретном случае процедуры, лишнего не предлагают и даже отговаривают от того, что для меня будет неэффективно, в приятной комфортной атмосфере совершенно безболезненно все сделают так как надо!
Александра Кравченко
Прохожу лечение на брекетах у Шлеер Ирины Эдуардовны, все очень нравится. Врач профессионал своего дела, после первой консультации сразу было принято решение что лечение буду проходить у этого врача. На все вопросы аргументированные ответы. Советую.
Наталья Прибытова
Замечательная клиника. Всегда идёшь с удовольствием на все процедуры потому, что здесь работают профессионалы своего дела и просто замечательные люди и специалисты.
Филипп Данилов
Все отлично, пришел на процедуру профессиональной чистки зубов, остался максимально доволен как стоимостью так и результатом, определенно рекомендую к посещению данную клинику
Наталья Поздеева
Отличный специалист по установке брекетов, Ирина Эдуардовна Шлеер! Моя семья выбрала именно её! Рекомендую записаться на консультацию и вы останетесь в восторге!
ЛЧ
Лариса Чернова
Лариса Чернова. Была на приеме у врача- косметолога Латыповой А. Д. Очень понравилось, профессиональный косметолог, посоветовала, что сделать по моему запросу, отлично провела процедуру, дала исчерпывающие рекомендации, все объяснила. Отличная клиника, спасибо.
ЭХ
Элина Ханова
Все понятно объяснили, рассказали о процедурах, комфортные помещения и классный персонал
SM
Stanislav M
Проходил курсы по лечебной блокаде с медикаментами, а именно Внутритканевая стимуляция позвоночника током, вроде так описал, плюс сразу с этим курсом проходил капельницы. Все помогло. Вообще себя чувствую окрыленно. Очень благодарен друзьям, что вовремя посоветовали невролога Светлану Николаевну Почашеву. Обсудили с ней план лечения, показал разные свои результаты анализов (и прошел МРТ головы по спеццене со скидкой от Ориклиник, отдельное спасибо! Приятный бонус). Заодно было решено сделать стимуляцию и на голову, плечи, ноги. Супер! Это того стоило. Так что два раза в году обязательно буду навещать для поддержки организма. Большое спасибо за приветливый персонал Ориклиник, по времени всегда четко, без каких либо неприятных ситуаций. Был впервые и все понравилось. Очень рад! Советую всем!
Елена Бодолева
Ориклиник мне посоветовала подруга, и теперь я только сюда хожу на процедуры для омоложения кожи лица. Грамотная консультация, быстро и чётко, приятные сотрудники , максимально комфортные условия!! Я очень довольна))
Кирилл Юшков
Нужно было экстренно удалить зуб, единственная стоматология которая отозвалась все сделать. Сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Лариса Багишева
Уже не первый год посещаю эту клинику. Она помогает нам оставаться молодыми и привлекательными. Рекомендую попробовать всем.
Алиса Аркадьева
Хожу в Ориклиник уже больше года, все супер! Очень комфортный администратор - Елена всегда ответит на все вопросы и подскажет,если что-то непонятно. Отдельное спасибо моему ортодонту - Ирине Эдуардовне, профессионал своего дела, все всегда проходит на высшем уровне, в максимально комфортной обстановке! Очень рада, что выбрала эту клинику.
ЛП
Любовь Перевозчикова
Я выбрала медицинский центр "Ориклиник". В клинике очень чисто , уютно. Меня встретила администратор Елена, очень вежливая , улыбчивая , разговорчивая.Было приятно! Хочу поблагодарить своего шикарного врача -ортопеда , профессионала своего дела. Чиргилаева Рамазана Рабадангаджиевича и его помощницу Сахаутдинову Камилу. Чуткий подход, позитивный настрой, индивидуальный подход лечения, всегда отвечает на все интересующие вопросы, подбадривает. Я осталась очень довольной, у меня только положительные эмоции. Быстро, качественно и недорого. .
Альбина Гайсина
Хорошее обслуживание,вежливые,врач ортопед отличчно относитсяк к работе и пациентам
ТП
Татьяна Пашкова
Отличная клиника,посещаю уже второй раз.Делала процедуру smas-лифтинг +rf лифтинг.Все объяснили,рассказали про особенностии ожидаемый эффект,сделали быстрои качественно
ОШ
Ольга Шилько
Наблюдаюсь и обслуживаюсь в Ориклининг на протяжении трех лет. Нравится профессионализм врачей- Айгюль Динаритовна всегда подберет необходимые процедуры и максимально безболезненно их выполнит. Администратор клиники создает позитивный настрой и всегда поберет удобное для пациента время. Рекомендую 100%.
Дмитрий Макаров
Очень КЛАСНЫЙ врач Руслан 1 на 1000 таких поискать еще надо!!!
Александр Исаев
Хорошая клиника, приветливый персонал.
Андрей Петров
Стамоталогия супер, цены не завышены, хороший персонал, всё чисто , направлений очень много по функционалу и потребности клиентов , так держать👍
Айгуль Галимова
Всё понравилось,коллектив отзывчивый,приветливый,к каждому пациенту личный подход, обстановка в клинике доброжелательная,косметолог Есения очень ответственно подходит к своему делу, спасибо большое.
ЮХ
Юлия Ходырева
Отличная клиника. Квалифицированные доктора и доброжелательная обстановка, приятная и компетентная администратор Елена. Буду рекомендовать знакомым и сама буду постоянным пациентом👍👍👍
Елена Сомова
Здравствуйте. Мне понравилось отношение к клиентам. Сами процедуры очень комфортные. Персонал вежливый и предупредительный. Цены демократичные, постоянно проходят акции на процедуры. Буду посещать ещё.
ЕГ
Екатерина Галанова
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Айгуль, Вы — замечательный врач, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
SU
Sberid User
Очень довольна качеством обслуживания, проведением манпуляций, а особенно результатами выполненных услуг Рекомендую!!! Елена Першина
ТС
Татьяна Сабирова
Делала в клинике комплекс смас-лифтинг и микроинольчатый РФ лифтинг. Результатом очень довольна 👍 Также получила рекомендации по возможным в моей ситуации процедурам, их стоимости и наилучшей последовательности. По цене - одни из лучших в городе, так что рекомендую попробовать
Наталья Павлова
Я обратилась в Ориклиник с целью установки зубных имплантов. На консультации мне врач Гадиев Руслан Батырович всё подробно рассказал, сделал предварительный расчёт. Я долго не думала сразу записалась на установку имплантов и наращивание костной ткани. Вся операция проходила безболезненно. Руслан Батырович серьёзно подходит к своей работе, за что ему отдельное спасибо! Сама клиника уютная, просторная, находится в ней одно удовольствие! Администратор Елена, всегда внимательна и вежлива. Запишет в удобное время, напомнит о посещении! Я обязательно буду рекомендовать Ориклиник своим друзьям и знакомым. Единственный минус, в клинике не делают 3D снимки, приходится ездить в Voxel.
ЛХ
Лия Хлебникова
Все отлично, была на консультации, обсудили план лечения.
Алиса Заляева
Отличная клиника.Вежливый администратор,прекрасная косметолог Айгюль Динаритовна, знающая свое дело просто на" отлично"!!!Прохожу курс косметологических процедур и уже вижу результат .Рекомендую!!
Рута Пинк
Не вижу профессионального отношения, если я разговариваю с одним человеком - я разговариваю с одним человеком, что за кучка бабушек вечно влезающих в ДИАЛОГ. Одного посещения к вам хватило чтобы запомнить этот коллектив негативно. На вопрос: "это платно?" (снимок зубов, в другом, между прочим, месте), орут с другого конца коридора. "Конечно, ничего бесплатного не бывает, аххахаа". Вообще не серьёзное отношение к работе, вы меня куда-то там отправляйте, я хочу знать заранее все условия, и вот так, отвечать и насмехаться , я думаю не позволительно.
Александр Симаков
Все супер приветливые, все быстро и четко
ик
ирина килина
Здравствуйте, очень вежливый персонал, всё понравилось
Любовь Главатских
Отличная косметология ,персонал и косметологи на высшем уровне ,Айгуль Латыпова 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍профессионалы своего дела
Марина Ананина
Установливала в Ориклиник брекеты, очень быстро вылечили все зубы и поставили систему, за 2 недели. Вышло недорого, по сравнении с другими стоматологиями
ОЕ
Олеся Егорова
Очень хороший специалист,невролог Почашева Светлана Николаевна
СВ
Сергей Воронов
Отличный, профессиональный, индивидуальный подход и прияное дружелюбное отношение! И конечно безупречный результат, а также теплые слова подержки и рекомендаций.
Ориклиник, центр красоты и здоровья
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас. Приходите к нам ещё 🤝
Марина Миннегалиева
Посетила косметологию, делала процедуру биоревитализации. Мои впечатления: из плюсов- помещения чистые, доктор-косметолог лишних процедур не навязывала, сразу озвучила мои проблемы и во сколько они мне обойдутся, минусы- нет ни лоска, ни атмосферы косметологической клиники, этакий дух 50+, обезболивающий гель нанесли прямо на грязное лицо с улицы (ничего, сотрется), процедуру выполнял не доктор-косметолог с высшим медицинским образованием, а медсестра (что??) и хотя я не первый год делаю процедуры биоревитализации, такой тяжелой руки еще не встречала, все лицо в мелких синяках, но это пустяки по сравнению с огромным фингалом под глазом, который ничем не замазать, так и хожу на работу, подвергаясь насмешкам коллег и знакомых, уходя, хотела забрать пустую ампулу, чтоб не забыть название препарата, не отдали ( там же еще осталось! ) В смысле осталось??? Вообщем, повторно данную клинику посещать не буду, ни по акции, ни бесплатно ))))
Вартан Мазманян
Манясян Л.А. самая лучшая, рекомендую к работе с ней!
AP
Artem Petrosyan
Приятные врачи, работают сообщая. Помогли с протезированием зуба. Теперь довольный хожу и могу красиво улыбаться.
Монте Касян
Хочу сказать огромное спасибо Лилит Арменовне! Лечили пульпит. Я ужасно боюсь стоматологов и переживал, что будет больно. Доктор очень спокойная, вежливая, аккуратная и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно рассказала и объяснила до и после процедуры.
Елена Патрикеева
Отличная клиника! Была и у косметологов, и у стоматологов, и у невролога. Удобно, что все в одном месте. Все доктора -Профессионалы своего дела, творят чудеса. Используют только качественные материалы, в итоге получаешь результативные процедуры. Благодаря этим Специалистам у меня всё отлично!!!
SJ
See Jee
Я доволен выбором данной стоматологической клиники! Все прошло отлично, специалисты заботливые, обстановка уютная. После визита улыбка стала ярче, спасибо всем и каждому!
Анаит Мазманян
Посещала данную клинику не раз, безумно довольная персоналом и обслуживанием. Доктора очень чуткие и трепетно относятся к пациентам. Ассистенты также очень внимательные и вежливые, успокаивают и поддерживают. Сама клиника очень уютная и атмосферная. В целом, такое внимание к пациенту мне помогло преодолеть страх приема. Ходить к стоматологу теперь одно удовольствие! Спасибо!
МШ
Мария Шустова
Тоже хотела бы поделиться своим отзывом о клинике но больше о кетгут терапии для меня это таблетка от многих проблем) я уже не первый год ее делаю и у меня исключительно восторг от этой процедуры. Первый раз я проходила курс по решению проблем с кишечником после курса прошло наверное месяца два я получила результат и думала что это все временно как это обычно бывает но когда пришел год я осознала что получила волшебную таблетку потому что проблема просто исчезла. Но на этом я не остановилась и снова прошла курс только теперь на мой многострадальные почки так как всегда страдала от отеков и снова результат не заставил себя ждать. И тут пришло решение что бог любит троицу и я снова пошла на курс кетгут терапии но запрос мой был интересен так как я мечтала похудеть и я похудела ))) Я уверенна что я пойду ещё не раз в эту клинику и ещё ❤️ и хотелось бы выразить особую благодарность директору и вдохновителю этой клиники Анжелике Вячеславовне чудесная приятная и очень внимательная❤ всегда поможет и вдохновит на то что ты боишься. Спасибо ☺️