Izhsofa
Мебельный салон
Максим Морозов
Покупали модульный диван Софт в данном салоне. Диван отличного качества, прекрасно вписался в интерьер нашей комнаты и очень удобный.
Альберт Горлов
Хороший магазин мебели. Мебель качественная, своих денег стоит, большой выбор конфигураций, материалов, цветов. Заказывали диван и кресла. Мягкую мебель собрали в день доставки, что круто. Все собрано четко, подогнано в уровень, так что кривые полы не помеха даже!)) Менеджер всегда был на связи, отвечала на все вопросы, помогла передвинуть дату доставки и сборки, спасибо огромное!))
Надежда Харпак
Считаю одной из лучших мебельных компаний в нашем городе с учетом цены и качества 👍Качество отменное, все бережно упакуют и доставят. Однозначно рекомендую данный салон!
Алина Сахапова
Мебель действительно отличного качества. Диван настолько красиво смотрится, что первое время было жалко садиться на него 😁 Рекомендую салон всем однозначно!
Эвелина Тарасюк
Рады, что нашли этот мебельный салон)) Выбор очень хороший. Приобрели диванчик и пару кресел. Прелесть и только!))
Гера Антипов
Купили диван и журнальный столик в гостиную! Советую ваш магазин! За аккуратную доставку и быструю сборку отделение спасибо 🙏🏻
Святослав Федосеев
Заказывали диван, много где смотрели. В этом салоне цена-качество максимально адекватные в условиях нынешних реалий. Изготовление чуть дольше чем оговорено, но буквально на день-два. В любом случае не критично, и того стоило. Так что если не хотите тратить время можно смело смотреть-заказывать, действительно за месяц выбора дивана было с чем сравнивать. Выбор кстати широкий, все просто со вкусом, при этом есть из чего выбирать. Выбор тканей и цвета тоже большой. Выбрали подороже, и не разочарованы, проверено примерно уже годом эксплуатации в квартире с маленьким ребенком.
Кирилл Абраменко
Благодарен мебельному салону Izhsofa, за помощь в выборе и быстрой доставке нашего отличного дивана 😌 Спасибо вам большое, желаю успехов и лояльных клиентов 🤝
Olga Morozova
Купила в августе диван - всё замечательно !механизм крепкий, ткань плотная! Менеджер очень вежливая все рассказала, объяснила - молодец! Рекомендую!
Юрий Зайцев
Сложилось приятное впечатление от покупки. Магазин предлагает хороший выбор диванов на любой вкус и бюджет, что делает процесс выбора приятным и удобным. Качество обслуживания на высоком уровне, сотрудники всегда готовы помочь с советом и ответить на все вопросы. Рекомендуем.
Елена Сорочинская
Неплохой ассортимент! Быстрая доставка! Обслуживание на высоте 🤝
Мирон Фролов
Покупали диван Максимус, за прекрасную стоимость. Надеемся на долгое использование. Спасибо за помощь.
Вера Полонских
Приобрели диван в данной компании, Диван сделан очень добротно, каждая подушечка прошита аккуратно, большое спальное место. Я довольна качеством, очень удобный и сидеть, и спать, как на кровати, доставка быстрая, что понравилось предварительно перед приездом нам позвонили и предупредили что скоро подъедут. Рекомендую данную компанию!
Артем Крохалев
сегодня привезли мини диван, покупал на теплый балкон, диван понравился, собрал быстро, надеюсь прослужит долго. спасибо.
Анна Быкова
Приобретали в данном магазине диван и кресло. Все супер,качество отличное,быстрая доставка👍🏼 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Эвелина Захарова
Делала заказ мебели в детскую по вашей рекомендации. Всё прошло хорошо, достаточно быстро всё доставили и собрали. Дочь в восторге )) Всем рекомендуем вашу компанию ))
Юрий Тарасов
Обставляли всю квартиру мягкой мебелью из этого магазина. Ни разу не пожалели о покупке, всё выполнено на высшем уровне. Спасибо Вам за качество.
Ангелина Алешина
Хорошая консультация и быстрая доставка. Вы большие молодцы, так держать! С вами приятно иметь дело!
ЭБ
Эвелина Быкова
Потрясающий магазин, отличное качество у диванов. Взяли сразу два - в спальню и в гостиную ,вся семья теперь безумно довольна. Отличный материал ,хорошо чистится, нет неприятного запаха прям рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился диван от EGOIST. Надеемся, о…
Кристина Ильина
Выбирали диван. В Izhsofa привлекла внимание одна модель своим чудесным цветом. Продавец у Вас отлично работает! НЕ упускает покупателей . Рассказала и показала все что могла. Время изготовления дивана как обещали. Отдельное СПАСИБО! доставщикам. Очень аккуратные. Без суеты занесли и собрали. За следующим диваном только к Вам ))))
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что дизайн нашего дивана превзошел ваши ожидания. М…
Ариша Данилова
Заказывала угловой диван. Учли все пожелания. Всё устроило: качество, сервис, цена. Рекомендую продавца.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв! Мы надеемся, что наш диван принесет вам комфорт и уют в каждодневной жизни. Ждем вас снова
Лилиана Розумова
Спасибо огромное за шикарный диван ! Пользуемся уже почти пол года . Очень удобный !
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку и рекомендацию! Мы рады, что вы доверяете нам и нашему качеству. Ваше доверие для нас очень важно!
Маша Спирина
Покупаю уже второй диван этой компании. Безумно нравится качество и подход. Никаких выступающих швов и скрипучих механизмов. Очень приятная фактура ткани и цвет. Менеджер вытерпел все мои вопросы, сориентировал по модели. Спасибо еще раз.
Василий Мелер
Диванчик дома, собран. Всё в порядке! Спасибо огромное за помощь в подборе!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что наша мебель украсила ваш дом. Желаем вам много радости и уюта, а в будущем будем рады видеть вас снова
Никита Береговой
Здравствуйте. Хочу сказать, что диван чудесный! Как он в дальнейшем себя проявит, время покажет, но сейчас мы прям довольны. Ещё отдельно хочу похвалить ребят, которые привезли его и собрали! Быстро, чётко и чисто. Спасибо!
Роберт Вахрушев
Приобрели диван DANIEL ,мебельная фабрика EGOIST Ульяновск,в азбуке ремонта, доставили вовремя, собирал сам ни чего сложного, удобный,комфортный.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
УК
Ульяна Коновалова
В прошлом году купили диван. Год эксплуатации прошёл более чем успешно. Спать удобно. По цене очень приемлемо. Планируем в этом году поменять ещё диван на даче, выбор очевиден. Ждите заказ)))
Юлия Абрамова
Начну с того, что мы присматривали диван для гостиной комнаты, соответственно предполагалось, что он должен подходить под дизайн нашей квартиры, у нас все в светлых тонах, и, конечно, хотелось подобрать не только красивый и стильный диван, но и удобный, для комфортного отдыха и времяпрепровождения. Спасибо консультантам, которые помогли определиться с выбором. Очень довольны результатом!
МЯ
Максим Якубович
Купили диван, выбрали ткань, и получили точно в срок. Подняли, быстро собрали. Мы довольны.
Гавриил Светлов
все понравилось, спасибо большое, диван стильный и качество на высоте, привезли в оговоренное время.
НЦ
Надежда Цепова
Хочу вывозить благодарность за такой чудесный диван ❤️🔥 Именно то, что и хотели, он идеальный!!! Удобный, красивый, сидеть на нем одно удовольствие😍 Спасибо менеджеру Ольге, что помогла нам с выбором дивана! И отдельное спасибо за пуфик, который шел в подарок к дивану, всем рекомендую IZHSOFA
Sofia Ivanova
Купили диван в конце мая! Соответствует цена-Качество! Диван просто супер, и по качеству, и по цене! Очень помогли с подбором, спасибо! Будем возвращаться именно к вам! Советуем вас всем !
МГ
Мария Глушкова
Работой компании довольны. Нас отлично проконсультировали в магазине, диван был доставлен в срок. Качеством дивана также остались довольны. Удобный и практичный. в использовании
Анна Рыбакова
Огромную благодарность хочу выразить компании Izhsofa ,в частности менеджеру Светлане. Не смотря на негативные отзывы о ее работе,хочу отметить,что она очень чуткий и отзывчивый человек. Светлана профессионально проконсультировала нас ,учла все наши пожелания относительно дивана , помогла правильно подобрать ткань и определиться с размером. Наш диван в итоге был изготовлен по индивидуальным размерам и как приятный бонус пришел чуть ранее заявленного срока. Поэтому я могу смело рекомендовать Izhsofa и консультанта Светлану тем,кто хочет приобрести качественный,комфортный диван и развернутую консультацию . И еще хочу добавить по поводу негативных отзывов, что каждому свое,вполне возможно ,что это просто конкуренты, лично я стараюсь не обращать на них внимания
НБ
Наталья Баталова
Диван шикарный и качественный!!! Желаю процветания и дальнейшего развития компании Izhsofa!!! Также хочу выразить огромную благодарность Светлане специалисту с большой буквы, все рассказала и показала, очень приятная девушка!!! 💖🫶🏻
ГШ
Галина Шелемова
Заказала диван в Izhsofa, диван получился просто шикарен, качество огонь 💥пушка, бомба, любовь с первого взгляда привезли как и обещали,точно в срок Рекомендую 👌
Ольга Туганашева
Диван, конечно, роскошный. В первую очередь приятно удивила упаковка. Каждая деталь завернуть не только в плотную пленку, но ещё и в вспененный материал. Поэтому на складе мы его даже не разворачивали. Части дивана очень компактные, поэтому с заносом на 5 этаж без лифта проблем не было. Сборка! Это просто чудо: одна деталь вставляется в другую. Просто, как конструктор Lego! Цвет, материал, качество просто бомба!!! Мягкий, приятный на ощупь, комфортный. Конечно, очень красивый. Спасибо огромное фабрике. И,конечно, большое спасибо специалистам: вежливые, обходительные, осведомлённые. Спасибо ❤️
SC
Svetlana Chigvintseva
В салоне работают грамотные консультанты. Объяснили, показали механизмы сложений, дали грамотную консультацию по тканям. Диван привезли быстро. Сборка и доставка без нареканий. Диван выполнен качественно.
Вероника Кононова
Спасибо огромное компании Izhsofa за красивый и качественный диван ! Всем советую !
ДБ
Данил Болкисев
Купили тут уже второй диван, качество дивана и материала отделки всегда на высоком уровне. Однозначно рекомендую!
СМ
Сергей Масленников
Заказом более чем доволен! Заказал большой диван в ткани, имитирующей кожу. Смотрится - супер! Металлокаркас! Ничего не скрипит и не будет! Заказ привезли немного раньше срока (чуть меньше 1 месяца). Все супер!
ОС
Оксана Сабирова
Покупали диван в гостиную. Порадовало все: работа менеджера Светланы, доставка в срок в другой город, ну и сам диван конечно.
Евгений Наговицын
Купил диван,бомба,все устраивает
Елена Хохрина
Доступный транспорт к магазину, очень качественная мебель в IZHSOFA , доброжелательные продавцы
АФ
Александр Фаркин
круто диван, спасибо за выбор сногсшибательного дивана
НГ
Наталья Георгиевна
Долго выбирали диван в загородный дом, посетили мебельный салон izhsofa, присмотрели диван Меган, очень удобная посадка (для отдыха лучше не придумаешь) и строгий внешний вид. . Качество достойное, удобный, красивый. Салон обязательства выполнил на 100% согласно договору, все в срок! Рекомендую!
Svyatoslav Gulin
Купили диван хилтон в июне 2022 г в азбуке ремонта. Привезли в срок через 3 недели. На второй день после сборки дивана обнаружили, что один из подлокотников закреплён к дивану на скобках, которые еле держатся. Винты вручены были так, что повторно их не закрутить. Резьба сорвана. Качество сборки печальное. Не рекомендую.