Yamaguchi
Салон массажного оборудования
СУ
Слишком Умный
Судить нужно не по качеству обслуживания при желании приобрести, а по сервису и после продажному обслуживанию.
Александра Миронова
Была сегодня в Вашем салоне, так как присматриваемым с мужем беговую дорожку. Хочется поблагодарить консультанта Романа за доброжелательное отношение. За чуткость. Желание помочь и подсказать. Рассказал и показал о дорожках, об их преимуществах. Предложил протестировать дорожку в салоне и сам тоже не отказался. Показал ее возможности. Был вежлив, что, правда, редко уже встретишь в продажах. Спасибо.
Мы с мужем зашли, толком не зная чего хотим. Менеджер Ирина встретила нас и сразу зарядила своей потрясающей энергетикой😍 очень информативно рассказала про каждый продукт, ответила на каждый вопрос. Она настоящий специалист, а главное любит и знает свою работу! Мы ушли с двумя товарами довольные и счастливые! 🥰обязательно вскоре вернемся еще, так как о каждом интересуем нас товаре Ирина рассказала настолько интересно и подробно, что хочется купить все!!
ОС
Ольга Солодкая
Порадовало то, что все можно протестировать: кресла. тренажеры и другие гаджеты! Очень полезный салон для здоровья и спорта. Купила подруге сертификат на ДР! КОнсультанты грамотные, обо всем рассказали.
Марина Беспалова
31 августа проходили с сестрой мимо Солона YAMAGUCHI, менеджер Елизавета пригласила нас ознакомиться с ассортиментом магазина, это Фантастика! Захотелось сразу все, купили роликовый массажёр для лица и тела, уже протестировали дома, очень понравилось! Много всего интересного на любой вкус и кошелек! Всем рекомендую - это ваша красота и здоровье! Спасибо, Елизавете, нам открыли новый мир -мир YAMAGUCHI!
SU
Sberid User
В салоне приятная обстановка, всё можно протестить. Посидели в креслах, приобрели подарочную карту. Менеджер Ирина всё показала, рассказала. Однозначно придём ещё.
Александр Петрухин
Хороший магазин. Можно найти подарок для всех членов семьи. Менеджер Екатерина знает свою работу и наличие ассортимента.
НИ
Никита Иванов
Замечательный консультант Ирина) супер девушка!!!! Знает буквально за все!!
НТ
Николай Тарасов
Отличный салон, вежливый персонал . Большой выбор массажного оборудования и кресел . Сделали скидку 5% очень приятно . Буду рекомендовать друзьям и знакомым
МП
Михаил Прозов
Очень хороший магазин качественной продукции!! Покупаем не впервые. Обслуживание клиентов на высоте!!! Клиентоориентированность у менеджеров на высшем уровне всегда на связи и всегда подскажут и помогут подобрать под Ваш бюджет и цель использования!!! Огромную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Екатерине за подход и отзывчивость. Желаю процветания Вашей фирме!!!