Dream Big
Школа английского языка
МР
Марина Рудакова
Занимаюсь индивидуальными занятиями с 0 за несколько месяцев уже получила очень много знаний, хорошие преподаватели все очень нравится ❤️
Марина Митяева
Хочу поблагодарить школу DREAM BIG. Очень довольна уровнем и подходом преподавателя к каждому уроку. Занятия всегда интересные, познавательные и приятные! Ребенок идет на занятия с хорошим настроением и улыбкой. Спасибо за мотивацию и профессионализм!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Рады быть полезными для Вас!
НЗ
Надежда Захарова
Замечательные преподаватели. Всё замечательно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за Ваш отзыв!
СБ
Светлана Байталюк
Есения с большим удовольствием посещаем занятия английского языка! Внучке всего 6 лет, и мы заметили, как быстро она осваивает новые слова и фразы. Занятия проходят в игровой форме, что очень важно для детей в этом возрасте.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Рады быть полезными для Вас!
СА
Сабина Асланова
Занятия супер 🙌🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за Ваш за отзыв!
Алинка Сигалаева
Хочу выразить благодарность Дарье , я давно откладывала обучение , последний раз практиковала английский язык еще в школе , изучение которого у меня началось даже не с 1 класса ))) поэтому знания 0) Мне как и всем наверное , было стыдно и страшно что я ничего не знаю , казалось что я буду выглядеть глупо перед преподавателем ) но это лишь страхи , с Дарьей я не чувствую себя так , наоборот уроки проходят легко и комфортно , постепенно мы вспоминаем школьные темы и базу ) Буду продолжать заниматься , спасибо 🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за Вашу обратную связь!
ЕД
Елена Давитавян
Дарья замечательный педагог! Дети в полном восторге!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за Ваш за отзыв!
Анна Самылина
Вот и младшая дочь доросла до занятий Английским языком. Сомнений, куда отдавать не было. Это языковая студия Дарьи Александровны. Здесь , за просмотрами мультфильмов, за интересными играми, творческими уроками, моя восьмилетка быстро полюбила Английский. Ведь все занятия проходят легко и не принужденно, под руководством молодых, творческих , несомненно любящих детей, преподавателей. Рекомендую всем однозначно. Студия оборудовано всем необходимым современным оборудованием. Даже взрослым очень интересно)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! От всей души благодарим Вас за отзыв! Ждем дочь в следующем учебном году!
Л
Лиля
Выражаю огромную благодарность Дарье за высокий профессионализм в работе, за знания и навыки. Несмотря на то, что я в школе и других учебных заведениях не изучала Английский, с Дашей у меня понимание некоторых фраз по- английски уже было с первого занятия. Мне нравится ее подход: теория и практика, где сначала изучаем материал устно, потом слушаем аудирование, а затем активно практикуем! Рекомендую Дашу как преподавателя, который поможет вам окунуться в мир английского.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Данилова
Отличная школа,советую.Обучались онлайн ребёнок доволен.Самостоятельно подключалась это мне очень даже понравилось.А самое главное преподаватель понравилась ребёнку ❤️🌸
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем дочь на наших занятиях в новом учебном…
Анастасия Корепанова
Ходила с девочками на групповые занятия к Даше. В классе уютно, атмосфера была позитивная, задания интересные.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Елизавета Изиляева
Занимаюсь немецким с Дарьей! Недолго пока, но довольно продуктивно! Без какого-либо напряга и всё понятно!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Элина Вихарева
Беру частные занятия. С Дарьей заниматься легко и непринужденно. Нет давления или осуждения, благодаря чему уходит страх, как было с прошлыми репетиторами. Не смотря на то что занятия проходят онлайн, это никак не мешает аудированию, общению или объяснению. Создается ощущения опытности преподавателя работать в таком формате.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Марина Огородникова
Когда пришли в языковую студию, Дрим Биг, английский вообще не знали, сейчас хорошо читает на английском и в школе получает 5. Очень довольна что, отправила ребёнка туда!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вашего ребенка на наших занятиях в…
Николай Счастливый
Занимаюсь с Дарьей индивидуально. Обьясняет все понятно. Чувствуется продвижение в английском языке.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Боровикова
Прекрасный индивидуальный подход ко всем возрастам. Как к детишкам, так и к взрослым!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
MG
Marina Gamayunova
Сын занимался немецким языком с Дарьей Александровной и сейчас начал изучать английский язык, нравится атмосфера и очень удобно расположена студия.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Джойстик С Провинции
Начал ходить недавно, чтобы подтянуть свой английский. Занимаюсь индивидуально. Дарья Александровна очень приятный учитель, подстраивается под время и дату. Есть возможность заниматься как в живую, так и онлайн
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Лилия Гриценко
Моя дочь занимается у Дарьи Александровны третий год! Мы так рады что нашли ту студию и Дарью Александровну,по английскому только пятерки,очень нравится программа. Дочке интересно,атмосфера дружная. Всем рекомендую эту студию,ваш ребенок полюбит иностранный язык!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать дочь в новом учебном году!
Илона Андреевна
Водила в школу дочерей. У обеих за год улучшились оценки по английскому языку. Атмосфера дружелюбная. Девочки ходили с удовольствием. Практически индивидульные занятия получались, т.к. было много групп и в группах не много учеников. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Благодарим от всей души за Ваш отзыв!
РК
Римма Кулигина
После полуторагодичного обучения в основной школе и знанием на уровне « ноль» английского языка , ребёнок пришел в эту студию сначала с недоверием , что другой учитель английского языка может ввести урок интересно и быть адекватным по отношению к ученикам. Но Прошло несколько месяцев - и процесс сдвинулся с места . А летом даже была возможность побывать в загородном лагере с углубленным изучением английского языка . Наступил новый учебный 2021 год. Ребенок продолжает заниматься с удовольствием .
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем дочь на наших занятиях в новом учебном году…
Екатерина Богданова
Добрый день! Очень интересная и понятная программа обучения, приятная преподаватель, самое главное ребенку интересно. Доступные учебные материалы, рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Анна Самылина
Современная, оборудованная языковая студия. Прекрасный руководитель и преподаватель Дарья Александровна, к которому ребёнок с удовольствием бежит на занятия. Как только появился немецкий язык- сразу стала изучать и его, помимо английского. В Дрим Биг занятия творческие, позитивные. Детей обучают и грамматике и аудированию. Смотрят мультики, поют песни!!!! Бывают занятия и с носителями языка!!! Всем рекомендую!!! Полное погружение в языковую среду гарантировано. Весело увлекательно познавательно. Ребёнок рад!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Очень классная школа! Сначала туда водили племянника, но потом для поездки мне понадобилось немного подтянуть английский и я попала в группу к Дарье, чему очень рада! Быстро поднатаскала меня, занималась в группе и потом индивидуально, так как у меня сложный рабочий график. Теперь думаю сходить на курсы другого языка. Спасибо ребятам, удачи и процветания школе!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в нашей школе на занятиях.
AM
Anna Maltseva
Ходила к преподавателю Дарье на курс английского для себя, так как часто путешествую по работе и нужно было подтянуть базовые знания. Для меня важен был опыт обучения и практики преподавателя за рубежом, а Дарья стажировалась в Европе. Понравился серьёзный подход к делу, тестирование для определения уровня языка. Дарья так же сразу обозначила сроки для достижения нужного мне результата 👍🏼 Со след учебного года отправляю сына в группу!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
ИВ
Ира Вологжанина
Отличная студия! Очень уютно. Это вам не кабинет английского в средней школе. Спасибо за это директору и преподавателю - Дарье Марченко. Всегда знает, как интересно построить урок, заинтересовать хоть ребёнка, хоть взрослого. Прогресс виден, результат есть, будем продолжать!
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина ❤️ Большое спасибо за Ваш фитбэк. Каждый наш преподаватель- опытный наставник и у…
Дарья Николаевна
Начала посещать занятия с целью научиться понимать грамматику и как вообще всё устроено. Мои ожидания полностью оправдались и я уже не та Даша, что прежде 😅 На занятиях нет ощущения «преподаватель-ученик», что мне очень нравится. В непринуждённой обстановке намного легче запоминается материал. До сих пор иногда сложно, конечно, переключить свой мозг с немецкого, но мне кажется, эта проблема скоро решится) Дарья полностью решила мои вопросы к английскому языку) сейчас я уже начинаю понимать речь, да и себя в языке ощущаю более уверенно, чем до занятий Спасибо ☺️
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно получить обратную связь, чтобы только…