Зира
3.9
3.9
ДП
Дмитрий Подпольный
Здравствуйте, я не знаю кто и как писал комментарии, я приехал в гости в ваш город, и начал искать место где можно покушать, в итоге выбрал это заведение, очень вкусная еда , я смотрю много жалоб было про солёную еду , сейчас все отлично, соль в меру , очень вкусно, а самое главное не дорого , я очень доволен, если приеду к вам в гости ещё , то обязательно приеду сюда на обед .
Линар Шарифуллин
Все было вкусно, единственное гарниры пресноватые, а в остальном все хорошо 👍
Алексей Алексеев
Очень вкусный плов! И его много. Просто и недорого
ИУ
Ирина Умбеталиева
Хорошее заведение. Большие порции. Вкусно и точка. Были проездом, забежали перекусить и не прогадали.
AА
Anna Анна
15.03.2026 племянница 9 лет отравилась пловом. увезли на скорой с температурой и рвотой и диарей.будем разбираться с данным заведением.никому не советую. обходите стороной
Александр Плотников
Не работают (((
Дмитрий Лапшов
Отличное заведение. Плов - нежность, мясо тает во рту, шурпа - восторг. Вчера вечером заказывали доставку и за 550 р/чел остались голодными. Тут за 450 мы не доели (плов, шурпа, кофе, компот, самса). Очень рекомендую и понимаю, что негативные отзывы оставили 0.001% посетителей. Еще несколько дней планируем провести в Ижевске и 1.5 км до дома не помеха, чтоб прийти сюда еще и на ужин и на обед. Спасибо! Фото не будет, так как смели все за минуту
Евгений
Еда ужасная, пересол конкретный, такое ощущение что готовят из просроченных продуктов, не вкусно от слова совсем
НЖ
Нина Жебелева
Еда ужасная, борщ соленый, без мяса, есть невозможно, не ходите сюда!!!
AB
Andrei Bombya
Хорошая столовая. Есть чем перекусить.
Юрий Шмелев
Все вкусно👍
Сайсё-Но Тюдзё
Кушала летом, понравились мясные блюда. Солянку и борщ лучше не брать. 😁 Раздатчик вежливый. Что важно - салаты на витрине закрывают пленкой от заветривания. Пахлава доступная по цене.
Борис Сафаров
Второй раз заходил осенью после посещения зоопарка. Чуда не произошло!!! Готовят плохо, лагман даже половину не осилил, так и ушёл голодный. Если ещё буду посещать Ижевск больше ни ногой в это кафе!!!
Roy Glaber Aquila .
Вкусно и дёшево. Чисто, обслуживание быстрое.
Ирина Корзунина
Посуда битая, пюре с комочками и пересоленое. Не советую
Ильяс Латфулин
Солянка-.......(
Игорь Кротких
Все вкусно. Порции большие. Но макароны к сожалению не соленые. Остальное все хорошо. Ну и фото из 2gis пожалуй не соответствует действительности.
Роза Фарлукшина
Вкусный донер, цены приятные. Сняла одну звезду за то, что свалился паук на стол
СШ
Сергей Шутов
Кормят очень вкусно!!! Рекомендую! Вот только столы не всегда протёрты
ГП
Гульвия Поздеева
Рекомендую , недорого и вкусно , по домашнему. Доброжелательный персонал. Спасибо большое
Марат Каримов
Столовая не соответствует фото на 2gis, столы не протирают, везде какие-то пятна и крошки, сиденья ободраны, еду не возможно есть, макароны со вкусом воды и без специй, вместо компота дают Горький сок.
ВА
Владимир Анфилов
Были семьёй очень понравилось, шурпа огонь много где пробовал не было такого чтоб мясо прям от кости отходил и во рту таяло. Цены прям огонь, советую данное заведение
Александр Сергеевич
Очень вкусно готовят,нам понравилось. Учитывая мой желудок, изжоги нет.
Алия Камалова
Всё вкусно, нам понравилось. Особенно радует что работают по выходным до поздна, нам как туристам было удобно
Алексей Маврицов
Очень вкусная еда, особенно рулетики из курицы, шашлык и люляк.
ЭЭ
Эля Эля
Ужасная еда
Mr. Magf
Вкусно, недорого. Главное халяль, то что искали )
ВЖ
Виктория Ж
Грязно. Со столов не убирают. Но шавуха вкусная
ДГ
Данил Герасимов
Совсем не съедобная картошка не ходите сюда
Фатьма Георгиевна
Спасибо, всё вкусно и цены приятные.
Марта Балдина
Цена вроде нормальная, но есть одно НО... Прошу хозяева кафе обратить внимание: необходимо мыть ВСЕ ложки, вилки и подносы. Держатели липкие. Я не сказала об этом официантам, так как было много посетителей. Прошу работников соблюдать требования РосПотребНадзора!
Евгений Чунарёв
Не вкусно, очень жирно
Не понравилось, скудный выбор. Для детей кроме макарон ничего нет. Выпечка за жирная.
СМ
Сергей Мусихин
Были проездом тут, решили перекусить!Было все очень вкусно!!!
anna4391
Приятные цены , порции большие ,вкусно, но вот за чистоту в зале и столах минус...все столы в крошках
ДТ
Диловар Темургалиев
Обслуживание просто бомба . Сотрудники очень вежливые о общительные. Шаурма 🌯 очень вкусная попробуйте не пожалеете.
Лина Кутлугузина
Вкусно , брали лагман и шаурму.
Наташа Железнякова
170₽. Всё вроде бы нормально, за такие то деньги, но.. обращаюсь к хозяевам заведения: ложки и вилки всё-таки надо мыть ВСЕ! Подносы тоже не промытые, липкие держатели. Лично не сказала официантам, потому что было много клиентов. Всё таки прошу работников кафе соблюдать ВСЕ требования РосПотребНадзора!
Игорь Петров
Первый раз. Вкусно. Шурпа, самса. Чисто, уютно. На столах нет сахара, перца, салфеток, нужно брать на кассе. Лимон в чай нужно спросить, принесли на тарелочке. Спасибо!
Александр Харин
Беру выпечку в основном, всё вкусно!
Константин Балашов
Еда вкусная, цены приемлемые, парковка через дорогу
ЛМ
Лена Меликова
Много блюд в стоп-листе
Дима Миронов
Ребята цены не соответствуют качеству заказал лагман мне принесли вчерашний заказал жареную картошку с мясом по-французски лагман ещё более-менее картошка несвежая как минимум 3 дня ей люди добрые советую не ходить сюда больше от слова совсем нет всем мира добра
КП
Кир Попцов
Очень хорошее кафе! Мы тут в первый раз, нам понравился ассортимент блюд. Мне особенно понравились куринные рулеты с грибами!
Полина Сергеевна
Вкусная и свежая еда, приветливый персонал. Все понравилось. однозначно зайду ещё раз
Полина Русских
Отличное заведение, чтоб забежать и перекусить! Цены не кусаются, комплексный обед выходит на 300 рублей. Есть шаурма, плов, манты... Огромный выбор Большое спасибо!!
ЛБ
Лиана Бондарева
Ужасно, брали картошку, лагман, шурпа, рулет с грибами. Картошка недожареная, твёрдая, лагман без мяса и соли, шурпа такая же ситуация. Салат маленькая порция, за такую цену. Очень маленький выбор.
НБ
Надежда Баженова
Все предыдущие отзывы правдивы! Мы с дочкой проходили мимо, решили пообедать. Заказали шаурму, суп и компот. Там работает только одна женщина которая отвечает за все: и за кассу, и за готовку. Шаурму готовили очень долго. Суп в итоге был сильно пересолен. Дочь отказалась его есть. Я подошла на кассу его возвращать, а там какая-то бабушка с этой женщиной продавцом-поваром что-то выясняла и требовала деньги обратно. Я у этой бабушки поинтересовалась что случилось, и она сказала что в блюде для её внука она обнаружила муху. А ещё, что вода для чая у них в термопоте тухлая, запах затхлый. Вот такие дела... Больше туда не ногой!
Александр Ветров
Средняя кухня
Мария Куклина
Курица по французки кислая, дали грязный стакан, в туалете грязно