Фрукты 365
Магазин
ПЧ
Полина Чулкина
Продавец хам, продал гнилые и неспелые фрукты, на возврат отреагировал агрессивно, начал переходить на личность и материться, ужасное отношение к покупателям
Никита
Продавец не умеет общаться с клиентом. Сначала притворяется дураком, потом делает из тебя дурака. Очень хотелось бы ответить, но настроение портить не стал себе.
И
Ирина
С удовольствием захожу в этот магазин за фруктами и вкусняшками. Удобное расположение, свежие продукты, быстрое обслуживание. Всегда приветливый и очень внимательный продавец. Рекомендую.
Муса М
Вежливый продавец, всегда свежие фрукты и овощи
ТТ
Тамара Телицына
Отличный магазин с овощами и фруктами. Приветливый продавец, всегда на позитиве, поможет с выбором, и внимательно смотрит, что бы не было плохого товара в пакете у покупателя. Когда захожу с ребенком, всегда детеныша угощают конфетами. Мне нравится, что всегда есть мягкий авокадо, большой выбор зелени, корейская морковка. В продаже так же имеется сладкая продукция, печенья к чаю. Рекомендую 👍
Алексей
Замечательный магазин! Очень качественные овощи и фрукты. Всегда делают скидки, как постоянному покупателю
Алёна
Наш любимый продавец фруктов !!! Всегда посоветует ,что лучше взять ! Фрукты спелые , свежие ! В магазине большой ассортимент !!! Нет шанса уйти с плохим настроением 😊 Спасибо за ваш труд 👍
кш
кристина шмыкова
Очень хороший магазин, всегда все свежее, рекомендую
Владислав Краун
Всегда свежие фрукты и овощи. Приятные цены и доброжелательные продавцы. Так же в продаже порадовало наличие сладкой продукции и консервации.
Екатерина Меньшикова
Прекрасный магазин овощей, отличное местоположение, всегда заходим после работы. Очень приятный персонал, всегда помогут с выбором. Большой выбор продуктов на любой вкус!
СБ
Сабир Байрамов
Всегда чисто и опрятно. Продавец харизматичный и всегда на позитиве. Постоянно захожу к ним после работы. Можно доверять!)
Шахрияр Бабаев
Отличный магазин, всегда беру здесь фрукты. Огромный ассортимент и всегда свежие фрукты, продавец по-свойски всегда подсказывает, что лучше брать, советую
Анна Прохорова
Большой выбор овощей и фруктов, вкуснее чем в Пятёрочке. Работают хорошие люди там, гниль не кладут, а если что не так - заменяют
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за приятный отзыв,ждем вас снова 😁
ML
Milka Lol
Хотелось бы поставить ноль.Когда изредка заходим в этот магазин, продают тухлые овощи и фрукты. стараемся вообще не заходить. цены такие же как в обычных магазинах, а продают как гниль с рынка. Вроде вежливый, улыбается, а сам продает такую гниль. Не понимаю как ВООБЩЕ можно этим торговать. Советую НИКОГДА не заходить в этот магазин.
Яся Мур
Зашла туда сегодня впервые. Цены адекватные, купила вкусные яблоки. Вежливый мужчина за прилавком. Продавец взвесил гранаты, только дома увидела, что один из них мягкий, пахнет гнилью и уже наполовину испорчен. Огорчилась. Так что смотрите внимательнее, что положили в ваш пакет. Вот поэтому я предпочитаю выбирать фрукты сама.
Надежда Перебатова
Замечательный магазинчик! Всегда приветливые продавцы, продукты свежие, домашнее молоко, сметана, творог - все очень вкусное. Мед отличный! Всегда захожу туда с удовольствием!
29 ноября 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь 🤝
Алина Н.
вежливый и внимательный продавец, овощи, фрукты всегда свежие
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ethernet
показывают хорошие фрукты, потом убирают их и завешивают в пакете гнилые по полной цене
Артем Александров
Живу рядом, прихожу постоянно. Улыбаются каждому покупателю, руководитель очень вежливый мужчина. Итоговую сумму округлили в сторону покупателя, угостили конфетой. Лучшее место.
HH
H H
Продавщица навязала купить помидоры, которые были гнилые на половину, за обычную цену. Нахвалила помидоры, а сама повернула их и спрятала гнилые места. Не понятно, нахрена, ведь дома все равно заметили, что помидоры почти не съедобные и больше никогда не пойдем туда. Руководство, объясните продавцу, что такое клиентоориентированность.