Zufa
Компания по производству деревянных пазлов
DK
Daniya Kul
Пазлы очень красивые и интересные по дизайну. Подойдут для детей и взрослых. Это более интересная и необычная альтернатива привычным пазлам. Качество отличное! Рисунок яркий. Заказала нужные, выбрав из ассортимента. Отправили быстро. Сервисом и товаром довольна.
Настасья Лари
Деревянный пазл качественного исполнения и такой красивый. Эстетическое удовольствие от процесса сборки и полученного результата. Не жалко даже 3х часов времени на сборку такого классного пазла. Получилась красочная панда приличного размера.
Rita a.
Довольна покупкой 100%! Из всего многообразия ассортимента выбрала пазл "Бэтмен" размера М. Продается в деревянной коробке-шкатулке (уже готовая упаковка для подарка). Деревянные детали из ДВП высокой плотности. Все элементы необычной формы, в виде героев, есть даже бита, машина, лапка Женщины- кошки) Качественное нанесения краски, все детали хорошо выпилены.
Lana Peters
Отличные пазлы, качество печати на высоте. Собирала каждый вечер после работы, не смогла оторваться. Выбрала пазлы Рождество, они просто волшебные. Каждая деталь как произведение искусства. Доставили быстро с сайта Zufa.
Олеся Шевченко
Заказывала на подарок дочери деревянные пазлы, выбрала Пандочку, выбор был очень трудным, так как выбор огромный, а картинки все красивущие! (заказывала на официальном сайте zufa.ru) Пазлы упакованы в чудесную деревянную шкатулку с готовой пандой на крышке. Пазлы в форме растений, животных, рыб - всего 196 частей. Собирали три вечера плотно, очень жалко было заканчивать, так как процесс приносит огромное удовольствие, аромат дерева манит и дурманит, пазлы интересно разглядывать при сборке. Не оторваться, очень увлекательно.
Елена Скоробогатова
Рекомендую всем любителям головоломок - деревянными пазлы от компании ZUFA. Я была в полном восторге от их качества и продуманного исполнения. Сочная картинка, гладкие детали и приятно пахнут деревом. Заказывали напрямую на сайте производителя, получили оперативно через пункт СДЭК. Собирали вместе с ребенком, несмотря на то, что картинка была не из легких. Оказалось захватывающим делом. Я всегда за пользу, а здесь ее много.
DH
Daria Harlamova
Большой выбор пазлов с разным количеством деталей. Заказала пазл "Лев" XL. На сборку ушло более 4 часов. Качество отличное. Симпатичная шкатулка для хранения деталей и сами детали приятно пахнут деревом. Фрагменты пазла в форме львов, львиц, львят, животных и растений. Складывать такой пазл намного веселее, чем обычный. Заказывала на официальном сайте, так как на нем удобнее выбирать из разных вариантов пазлов. Доставили быстро, за 3 рабочих дня. Приобретением довольна на 100%. Семья и друзья в восторге.
Д К
Первый раз встречаю деревянные пазлы,интереснее обычных. Еще и детальки в форме оригинальных предметов. Пахнет деревом, а коробочка будто подарочная
Анна Мельникова
Заказала на официальном сайте Zufa пазл "Звездное небо", доставили быстро, упаковка шикарная. Сами пазлы качественные и необычные. Собирать приятно и интересно.
СР
Светлана Рубцова
Заказывала пазлы на сайте производителя ZUFA, доставка транспортной компанией CDEK. Пришли в течение недели, очень быстро. Начиная с упаковки, понравилось всё. Отличная коробочку-шкатулка, не стыдно подарить. Очень красивая картинка и качественные фигурки пазлов, вырезанных из фанеры. Занимательное оказалось занятие, понравится, думаю, многим. Особенно - яркий и симпатичный результат. У меня - "глазастая" Сова)).
Анна Пчелкина
Заказывала через сайт, отправка СДЭК, все быстро и качественно. Посылка хорошо упакована, пазл красивый, яркий, такой и для себя, и в качестве подарка можно купить. Детали аккуратные, многие выполнены в форме фигур зверей, приятно пахнут деревом.
Татьяна Гурова
Заказывала на официальном сайте zufa.ru набор "Большая волна в Канагаве", это известная гравюра на дереве японского художника Кацусики Хокусая. Пазлы получала через СДЭК, доставка быстрая. Пазлы были прекрасно упакована и приехали в идеальном состоянии. Ну и качество самих пазлов на высоте. Я очень довольна!
ПП
Посетитель- Покупатель
Пазл СЛОН. Доставили в ближайший СДЭК. Замечаний нет. На сайте Зуфа есть даже телефон для связи, обратная связь, для меня это лучше, чем сборные интернет-пункты, которые только получают товар и ни за что не отвечают. Пазл - отличный! много деталей, они сами по себе отдельные игрушки - животные, растения, человечки. Собрали пазл за 3 часа, не отрываясь. Порядок сборки никто не запомнил, след. раз будет, как первый) Было весело, чуть не подрались) Мы довольны, что была акция со скидками на пазлы. А во время нашей покупки к СЛОНу прилагалось в подарок крепление, совсем отлично! конечно же, я рекомендую обратить внимание на эти пазлы.
КБ
Константин Березников
Я в полном восторге от этого пазла! Очень качественно выполнен! Отдельные фигурки очень здорово выполнены! Пазл яркий и очень вкусно пахнет! Я однозначно рекомендую к покупке и знаю, что это будет прекрасным подарком любому человеку, даже тому, кто не любит собирать пазлы!)
Юлия Сивцова
Впервые заказала деревянный пазл Zufa. Понравилось, что есть вот такие интересные картинки, как Бэтмен. Хотелось бы побольше подобных и чтобы можно было выбрать размер побольше. Немного разочаровало отсутствие крепления в комплекте. В целом же качество товара хорошее)
M I
Самые интересные пазлы, которые мне приходилось собирать. Возникает большой интерес воссоздать картинку. Качество на высоте, да ещё и сделаны из натуральных материалов.🔥🔥🔥 Для заказа такого пазла переходите на сайт: Zufa.ru
Daisy Daisy
Долго выбирала пазл из большого ассортимента. В итоге заказала пазл с черепахой. Пришел в симпатичной деревянной коробочке. Пазл качественный. Яркие цвета. Кусочки пазла сами по себе оригинальные в виде морских обитателей. На сборку ушло часа четыре. Оторваться невозможно, рекомендую.
Светланка Светка
Очень красивые пазлы. Продаются в деревянной коробке-шкатулке (уже готовая упаковка для подарка). Деревянные детали из ДВП высокой плотности. Все элементы необычной формы, даже в виде зверей и насекомых есть. Результат очень красивый! (смотрите фото!) Качественное нанесения краски, все детали хорошо выпилены. Конечное изображение яркое, насыщенное, сочное.
NL
Nataly Lavr
Чудесные пазлы! Большой ассортимент, очень качественный яркий рисунок и безупречного качества фигурки
Александра Топоркова
Пазл круто проработан, очень красивые и интересные тематические детали. Купили что-то подобное впервые - однозначно купим еще. Доставка в обещанный срок, упаковка на "отлично". Только положительные эмоции от покупки!
Лп
Лилия павлова
Заказала в подарок внучке пазлы ZUFA и не прогадала! Оформление отличное. Каждая деталька- произведение искусства. Внучка счастлива, залипаем всей семьёй. Сочные краски, дерево обработано очень качественно. Доставка быстрая. Спасибо.
Ольга Коркина (Бабушкина)
Приобрела классные пазлы. Выполнено всё на высоте от коробки для хранения до каждой детальки.
КМ
Кирилл Максимов
Пазлы шикарные. Упаковка целая, все детальки на месте, аромат дерева потрясающий. Очень увлекательно! Принимали участие в сборе пазлов всем семейством! В качестве подарка замечательная идея!
КО
К О
Потрясающие деревянные пазлы! Мы в восторге от них! Все сделано качественно: деревянная упаковка для пазлов, сами пазлы, цвета насыщенные, даже аромат дерева присутствует. Идеально подходит для подарка! Мы с мужем засели на несколько часов
ОС
Ольга Смирнова
Супер пазлы! Собирать их очень приятно, купила дочке в подарок, собирали всей семьей. Отлично упакованы, красивая коробка. Картинки-детальки очень интересные, пахнут приятно, хотим сделать украшением на стену в детскую комнату.
ЖБ
Женя Булгакова
Отличные пазлы, качество изображения и материалов на высоте! Собирали всей семьей!
НА
Наркас Агапова
Очень порадовало качество пазлов. Все аккуратно, краска не пачкает руки, пахнет приятно деревом. Оформлено красиво, можно даже в подарок покупать такие пазлы. Ассортимент хороший, выбрала пазлы Панда, сборка была увлекательным и расслабляющим времяпровождением
Аноним .
Заказывала деревянные пазлы в интернете. Выбрала бренд Zufa, Рысь, размер М. Пришли в деревянной коробочке, упакованы отлично. Качество самих пазлов на высоте! Необычные фигурные детали, картинка яркая. Собирали с мамой уже 4 раза, увлекательное занятие! Мне очень понравились, рекомендую! Брала для себя, но буду заказывать еще для подарков на Новый год.