French
Ногтевая студия
Софья .
Делала там маникюр не раз, все на высшем уровне и аккуратно)
КБ
Ксения Богданова
Уютная, светлая и комфортная студия. Маникюр сделали чистенько и аккуратно, чай и кофе предложили. Благодарю)
Г
Гузалия
Являюсь постоянной клиенткой данной студии, маникюр и педикюр всегда на высоте. А еще появились новые услуги. Отличные мастера,знающие свое дело!
Вероника Корнева
В данной студии проходила базовый курс и курс повышения квалификации. Всё доступно объяснили❣️ Рекомендую!!!
НШ
Надежда Шкурихина
Являюсь постоянным клиентом, нравится, уютно, чисто ,маникюр и педикюр делают идеально, всем рекомендую .
На Ку
Являюсь постоянным клиентом уже года четыре. Только здесь маникюр и педикюр. Отличное качество за адекватную стоимость. Всегда чистота. Девушки всегда предложат чай/кофе. Рекомендую ♥️
Александра Главатских
Хожу в данную студию уже много лет, очень довольна качеством и эстетикой работ, часто получаю комплименты своему маникюру от других девушек. Новое расположение в Жк Париж для меня еще более удобно, от дома всего пара минут и всегда есть парковка, а само пространство - светлое и просторное. Всегда чисто, стерильно и безопасно, что очень важно в таких процедурах, а мастера - настоящие профессионалы.
Екатерина Батуева
Всегда уютно и чисто, инструмент стерильный, мастера в перчатках и масках👌 И маникюр и педикюр всегда идеален Однозначно рекомендую👍
ВХ
Валентина Холмогорова
Уже несколько лет хожу в данную студию на маникюр и педикюр) всем довольна, девочки профессионалы. Рекомендую!
Наталья Богомазова
В студию Френч хожу уже несколько лет, недавно студия переехала по новому адресу. Теперь у них отдельная входная группа и больше площадь. Качество мастеров всегда на высоте. Делаю маникюр и педикюр без покрытия регулярно, студию рекомендую
NA
Natasha Arkova
Уютная,чистая,просторная студия!мастера умнички ,все делают качественно ,быстро и красиво!
Анастасия Изместьева
Классная студия, все чистенько и красиво. Вежливые девочки. Маникюр выше всех похвал. Педикюр тоже, а какое кресло удобное ! Рекомендую
Елизавета Баталова
Отличное качество, всем довольна! Широкая цветовая палитра и внимательный мастер. Сама студия очень просторная и комфортная,удобное расположение. Рекомендую к посещению!
MN
Mira Nov
Очень плохо сделали обычный маникюр. Во-первых были ранки у кутикулы (щипало при мытье рук, да и видно). Во-вторых через пару дней вся кожа в заусенках (бахроме). Считаю, что для профессионалов это не приемлемо (ладно бы 1-2 пальца, но все). Масло, уход, крема не помогают.
МТ
Марина Тукаева
Сходила на лами ресниц, все понравилось ) крутое мягкое кресло , даже уснула . Спасибо мастеру !
Julia Zamyatina
Любимая студия, лучшие мастера, очень рекомендую всем, кто ценит действительно качественный маникюр и педикюр!
Светочка Акимова
Посещаю данную студию с её основания,очень довольна маникюром,педикюром,качество-цена соответствует!рекомендую)
Катя Бабушкина
Посещаю студию уже несколько лет и каждый раз приятно удивляюсь и восхищаюсь, как удаётся поддерживать в студии такую идеальную чистоту, высокий уровень мастеров и приятную комфортную атмосферу. Прихожу сюда расслабиться и получить удовольствие от процесса, а затем получаю комплименты от тех, кто обращает внимание на мой потрясающий маникюр. 😊 Спасибо, что вы есть 💜
АХ
Аня Христолюбова
Отличная студия) удобное расположение, все понравилось 👍
Дарья Телицына
Обожаю эту студию! Несколько лет подряд хожу на педикюр к Ирине 🔥 Пяточки всегда в идеальном состоянии 🙏 Сервис, обстановка, девочки-специалисты прекрасные!
Елизавета Максимова
Девушки в салоне специалисты своего дела! Приветливые, улыбчивые. В салоне всегда чисто и уютно!! Используют качественные материалы!! Используют инструменты, либо вскрывают при клиенты обработанные! Работают в масках и перчатках. Девочки внимательны к своим гостям, никогда не случится такого, что Вас заставят держать ногти в лампе, если Вам жжёт. Работают быстро и качественно, а главное ногти будут крепкими, но при этом тонкими!!!! Принимают любые пожелания клиента, всегда показывают и рекомендуют новинки!!
Катя Ахмадиева
Моя 🫶 студия. Маникюр и педикюр 10 из 10. Добираться удобно, в студии уютно и самое главное стерильно. Всегда уверенна в качестве и сроке покрытия 🔥
Анастасия Швалева
Светлая, уютная, любимая студия. Отличный, качественный сервис. Доброжелательные, приятные, квалифицированные специалисты - мастера своего дела🫶🏻
НЗ
Наталья Зигангирова
Очень уютный салон, внутри всегда чисто и красиво Прекрасные квалифицированные мастера, делают всё быстро и качественно Ногти крепкие и тонкие (!), носятся долго