Женская одежда
ЕЕ
Екатерина Емельянова2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть снова! ❤️
КБ
Ксения Барышникова1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДШ
Диана Шикова3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Диана! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ИБ
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш МЕГА приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё! 💕
Ли Я2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Ли, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!❤️
Алина Шагигараева2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!😍
Анна Красноперова10 отзывов
Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КИ
Катя Иванова76 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 у нас всегда есть выгодные предложения !
Анна Анна3 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤