Плов №1
Кафе
Сайсё-Но Тюдзё
Самса с бараном отменная, мягкая и свежая, тесто как надо👍, супчик тоже понравился.
мх
марат хаматов
Плов очень невкусный сухой и очень мало мяса, цена совсем не соответствует качеству обслуживания и качеству продуктов, в котлете даже нет вкуса мяса, только вкус приправ и очень сухой. Даже в туалете нету стульчака, мыла и все очень грязное.
Гражданин РФ
Тут готовят очень вкусный плов! Реально "пальчики оближешь"! Всем рекомендую. Все чисто и комфортно
оо
оао оооааа
вкусная еда
Alex Snow
Скатились!!! Мясо в лагмане как ботинок, картошка не доварена, можно есть только бульон и лапшу. Котлета с планировкой из сыра внутри сырая. Политика цен к качеству блюд неадекватная. Не рекомендую к посещению данное заведение.
Александр К
Всегда вкусная еда. Часто сюда заезжаю покушать. Все вежливые. Не боишься, что тебя отправят не качественный едой. Большой плюс, что тут не продают алкоголь. Сидишь кушаешь в приятной обстановке. Мне нравится. Всем своим знакомым рекомендую.
ЕЗ
Егор Запорожец
Все очень вкусно как в Ташкенте побывал 👌👏🔥 вежливый персонал и чистота делают это место процветающим ,Рахмат всему персоналу молодцы ребята знают толк в кухне 💪
Ильназ Камалиев
Удобное расположение и график работы, но плов очень жирный, отдает маслом, в Евразии у Вармита очень вкусный, переделайте рецепт пожалуйста
ДЩ
Денис Щепин
Плов порция скупая, рис сухой, мясо безвкусное. Заезжаю третий раз, думал случайно попал неудачно, нет это у них повар такой. Не рекомендую.
Кирилл Перескоков
Вкусно, недорого, большие порции. Тем кто ещё не был, рекомендую начать с супчиков. Кафе с самообслуживанием, как в столовой - имейте это ввиду. Частенько прихожу супы поесть и шашлык, всё замечательно.
Круэлла Девиль
Пирожок с луком и яйцом: в пироге одно тесто и лук😺плов сухой, мясо жирное. С каждым годом все хуже еда
Андрей
Плов ерунда полная: горы масла, крохи мяса. Халтура в общем.
ДБ
Друг Брат
Были сегодня 12 сентября 2024г,Очень все вкусно и красиво как в ресторане, спасибо большое команде плов номер 1, и большое спасибо продавцу, а также были у него ещё 4 августа, так же круто все оформили и вкусно приготовили!!! Спасибо большое 👍👍👍
Александр Глазырин
Салфетки лежали на дне контейнера!!! Плов вкусный
Марат Загиров
Очень вкусная еда, чисто опрятно, ребята молодцы!
Алсу Шамшурина
Были с РЕБЕНКОМ , и ведь продали не свежие блюда Каша была с запахом , борщ тоже, в курнике из курицы только два куска курицы, остальное соленые огурцы и помидоры НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Яков Лихацкий
Плов 💩, подносы не чистые, столы не убраны, соотношение цена -качество не соответствует
Максим Киамос
Отвратительная забегаловка. Нет кофе, для завтраков нет ничего. Цены как в ресторане, хотя это столовка. Не рекомендую. Салат со свеклой - один майонез
Алексей Череслов
Сегодня брали на вынос запеканку.Мясо со странным запахом и очень жирное,такое ощущение что туда жира навалили от души когда фарш крутили. Вкус просто отвратительный. Если бы кушали в кафе 💯% вернул бы обратно. Чтобы перебить вкус жира нужно закусывать сметаной с хлебом. В кафе первый и последний раз были. Думаю руководитель примет во внимание этот отзыв и что-то исправит. Раньше мы часто ходили в кафе, очень печально что качество кухни так низко упало.
Александр Емельянов
К плову претензий нет,а вот мясо в выпечке с жилками и в манты тоже одни жилки
Ой, ребята, как удачно мы к вам заехали! Вкусноооо! Сытно! Порции большущие! Молодые люди на раздаче приветливы, улыбаются. Благодарим вам за труд! Блюда не сфоткали, так как были оочень голодны! 😆
Сергей Поребрик
Взял пюре, люля, морс вишневый было очень вкусно и сытно, если идете мимо, обязательно загляните по трапезничать! Был в час пик поэтому было пару свободных столиков, но местечко нашлось
И.
Ижевчанин ...
Кроме плова ничего у них покупать не советую если не хотите потом проблем с желудком. Т к. Продукты не первой свежести. Доставка не работает, хоть и указана через яндекс
Александр Порозов
К плову нет претензий но остальное не приготовленно до конца. Покупал рулет куриный до сих пор наверное мой туалет вспоминает кто его готовил. Ужасное качество продуктов кроме плова.
МЮ
Михаил Юхнин
Всегда можно вкусно перекусить
ДТ
Дастанбек Тумонов
Там владельцы чувствуют себя крутыми в один всё вернётся обратно тебе
Артур Иванов
Плов прям очень вкусный. А вот самса с говядиной и мгновенной изжогой.
First id328770117
самое любимое место в ижевске!!!!!
Дмитрий Кислородкин
Заезжал с супругой проездом, заказали плов и самсу взяли в дорогу. По плову претензий нет. Был вкусным, но самса оставляла желать лучшего! Мясо на половину недоготовлено. По итогу пищевая интоксикация и несколько дней диареи Не рекомендую данное заведение в особенности если вы с детьми
ZС
Zakа СоСиСоН
Вкусный лагман, неплохой салат и относительно вкусно пюре, большие порции, единственное возникли проблемы с персоналом, я из Казани и акцент рабочих не много помешал
Кристина Карпова
Заехали по навигатору в воскресенье на обед. Мы из другого города и особо выбора не было. И мы совершенно не пожалели. Ооочень вкусно, очень не дорого! Скромный интерьер, большие вкусные порции. Все в лучших традициях средней Азии. Спасибо большое Вам. Успехов и процветания вашему кафе.
ДП
Забихон Хасанов
Было очень вкусно
СГ
Сергей Гаврыш
Вкусно, чисто, приятно. Шурпа выше всех похвал
Bad Boy
Ничего не вкусно просто слов нет....
Андрей Лукин
Посмотрите за своим персоналом. Ведут себя разнуздано, неуместные шутки, ржут между собой о чем то болтают на своем языке. Я не против но это происходит во время обслуживания клиентов. Люди приезжают к вам покушать, с детьми, женами. И ваш персонал должен доброжелательно обслуживать а не веселиться а тем более пытаться шутить со своими посетителями! Не стал ругаться только из-за своего ребёнка. Если поток посетителей хороший - наглеть не надо!
ЛД
Л Д
Были проездом , искали где поесть. Доверились хорошим отзывам и не пожалели. Очень вкусно, большой выбор, невысокие цены. Ушли сытые и довольные. Спасибо! 🙂
Валера Котов
Всё вкусно, большые порции!
Мавлюда Садыкова
Отличное место. Чистенько , всё очень вкусно. Большие порции. Большой выбор.
Olga *
Плов очень вкусный
Валерия Раевская
Все свежее, все безумно вкусное, приезжаем из Воронежа есть сюда манты 😄
Ms Avocado
Самса с бараниной one love❤️
СН
Свет Ночи
Тем кто пишет, что цены дорогие, могу сказать, что если вы привыкли кушать дома за счёт мамы, то да! Салат, огромная порция плова,соус,компот, беляш и чебурек, компот обошлись в 450 рублей! Причем порция такая, что чебурек и беляш забрала с собой. Самое интересное, что пишу этот отзыв уже после второго посещения. Первый раз приходила сюда ночью, потому что очень хотелось кушать. Оба раза попала на одного и того же, очень отзывчивого кассира. Много катаюсь по стране. Была от Питера до Канска много где, но данное заведение очень хорошее, качественное и вкусное. Те кто пишет, что много "бородатых дядек", могу сказать, попробуйте заходить в кафе кушать, а не рассматривать других посетителей.
Дария Мухаметдинова
Самое приятное заведение и очень доброжелательный персонал. Приезжаем сюда специально, ибо здесь самая вкусная еда. Огромный респект👍🏻 Моя оценка 10000 из 10! Рекомендую!
Елена Чикурова-Стрелкова
Спасибо огромное за вкуснейший шашлык из баранины и отличный плов . Я такого вкусного шашлыка нигде не пробовала . Ставлю большую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей
Огромное спасибо за вкусный шашлык из баранины .
Лариса Орлова
Очень уютно и поразительно чисто, девушки милые, вежливые, все моют до блеска, хорошо убирают. Еда вкуснейшая! Не знаю кто именно готовит, но капуста тушёная - отдельная похвала, за уши не оттянуть от тарелки 👍😊. Остальные блюда тоже зачетные. Жаль, рагу с баклажанами перестали делать вегетарианское, но все равно 5 баллов!
ЛМ
Луиза Махмутшина
Заведение работает 24часа. Всё чистенько, уютно. Доброжелательный персонал. Еда божественная. Всё очень вкусно, а главное не дорого