Ратник
Центр боевых единоборств и фитнеса
Тренируя, мы воспитываем лидеров. Запишись сейчас на пробное занятие
Запишись на пробное занятие
Вакансии
КО
Ксения Осипова
Выбран компанией
Отличное место , для детей и родителей. Хочу отметить профессионализм тренерского штаба, разнообразние видов единоборств, а также то, что можно оставить ребёнку на секцию , а родителям спокойно заниматься в новом оборудованном фитнес зале . Ходим год- ребенок счастлив 👍
Мария Владимировна
Очень понравилось, комфортно, уютно
Алексей Пушников
Побывал на пробном занятии. Все понравилось. Нормальные тренажёры, оборудование. Все есть.
EC
Ellie Cat
Занимаюсь почти полгода, все нравится! Отличный зал, есть все необходимые тренажеры, душ, отдельная зона кардио. Очень уютно, есть своя атмосфера) Отдельно хочу отметить профессионализм тренеров💪🏻 Удобное расположение, есть своя парковка
Евгений Котов
Отличный зал с хорошим покрытием и оборудованием. Располагается в центре, есть парковка
Ратник, центр боевых единоборств и фитнеса
13 апреля 2024, официальный ответ
Мы работаем для Вас и ваших детей!
СБ
Степан Биянов
Отличное место, научат, покажут, расскажут! Индивидуальный подход к каждому, занятия как для малышей так и для взрослых! Интересные занятия в целом!
SV
Stas Vasilev
Хороший оборудованный спортзал, грамотный профессиональный тренер , удобное расположение . Ребенок ходит с удовольствием
Павел Фёдоров
Приходите, записывайтесь, тренируйтесь! Такого ещё нет в Ижевске!🔥