А Бетон
3.5
ООО А Бетон
3.5
X Bass
Плохо как и всегда, ничего не изменилось
Марсель Сафиуллин
Вчера заказывал 15 кубов, все отлично, бетон дикий м300, через 20 минут невозможно провебрировать уже встает, водитель профи, подсказывает что куда, сам помогал
МП
Михаил Парамонов
Арендовал бетононасос для высотного строительства, все прошло отлично! Оборудование надежное, работало без сбоев. Спасибо за качественную технику и профессиональный сервис!
Вячеслав Останин
Все отлично. В срок, в полном объёме
Галина Михеева
Муж заказал бетон для заливки фундамента под строительство двухэтажного загородного дома. Обещали привезти через 2 дня, так и получилось, приехали после обеда. Бетон прочный, компанию.рекомендую.
Евгений Басов
Наша строительная компания применяет продукцию этого завода в масштабных проектах. Все объекты успешно справляются с нагрузками. Планируем продолжать сотрудничество и в дальнейшем.
ЖН
Женя Носов
Я заливал фундамент для мастерской, и бетон доставили точно в оговоренное время. Качество бетона отличное, никаких отклонений от стандартов не было. Цены вполне приемлемые, а обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
ДО
Дима Обломов
Заказывали бетон для стройки, и доставили его быстро и оперативно. Профессионалы своего дела! Цены очень приемлемые, и я рекомендую эту компанию. Качество материалов на высшем уровне!
Алексей Анохин
Работали с этой компанией несколько раз, и каждый раз оставались довольны. Бетон всегда высокого качества, доставка вовремя, а цены прозрачные. Очень рады, что нашли надежного партнера для наших строительных нужд!
Николай Костенко
Каждую весну в гараже просто потоп, не говоря уже о яме, которую пришлось засыпать. Чем думал предыдущий владелец, я понятия не имею. Заказал здесь пятисотый бетон. Привезли после обеда того же дня. На сегодняшний день он уже схватился и по цвету внушает доверие.
Андрей Коростелев
Заказали бетон, уже к вечеру его доставили к нам на объект. Рабочие сказали, качество отличное, приятно работать с хорошим материалом. В дальнейшем планируем докупать еще. Благодарность компании.
Ужасного качества бетон, привезли жидким, не советую данную шараш контору
Василий Вахрушев
Если вам нужен качественный бетон, честный обьем и пунктуальное время подачи миксера, то вам точно не сюда!!!
Андрей Сентемов
Если нужен бетон в срок, то вам не сюда
AC
Andrew Coop
Самая ужасная компания по продаже бетона. 1. Опоздания до 6-и часов; 2. Перерыв до 2,5 часов между машинами; 3. Качество и объемы крайне сомнительны; Бригада уже собралась уходить, пока ждали их. Общение с диспетчерами бесполезно, абсолютно.
МН
Михаил Наговицын
Анисимов бетон худший в городе не советую , бетон залили с большим опозданием , это ладно , но бетон оказался не совсем бетоном , он не затвердел спустя месяц , после долгих разбирательств фундамент снесли , залили заново , перерасходы и потеря года .
Ильдар Вахитов
Не советую, постоянно задержки в подаче бетоновоза 3-4 часа минимум, интервалы между машинами тоже самое. Бетон сомнительного качества.
ОД
Ольга Данилова
Приехали с опозданием на 5 часов!!!!!!! Диспетчер забыл оформить заявку. В итоге троим наёмным работникам пришлось заплатить за простой. Потрачено куча нервов. Не советую.
Сергей Коробейников
По нашим замерам нужно было 32 куба, привезли весь объем, не хватило ещё 6 кубов. Дозаказали, куда деваться. Логист говорит, оплатите весь объем, потом будем разбираться. Пока ждали миксер, бетононасос два часа простоял, а это 6000 рублей. На контакт не идут, технолог на замер не приезжает. Две недели завтраками кормили, теперь трубки не берут. Как я понимаю, не доливают всем. Крайне не рекомендую.
Константин Овчинников
Анисимов бетон, заказал раствор, приехали вовремя, проконсультировали по телефону, привезли объём который заказывал
MC
Max Chuh
Заказывали 3 куба бетона, кг200 не довезли....