Apple18.service
Сервисный центр
Ремонтируем Apple 9 лет! Скидка на первый ремонт до 15%, гарантия!
Подробнее
ЮС
Юрий Сабанцев
На моем iPhone 11 Pro перестал держать заряд аккумулятор, решил поменять. Ребята все сделали быстро и качественно, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за отзыв 🙌 Были рады помочь!
Артемий Михайлов
Отдал телефон на замену разбитого стекла камеры. Стекло поменяли, а линзу не почистили, даже вокруг линзы оставили мусор. Как снимала камера до ремонта мутно, так и снимает после ремонта. 4500₽ в пустую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились 🙌 Нам жаль, что вы остались недовольны проделанной работой. Ч…
Кристина Лыскова
Все хорошо, цены приемлимые.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятного пользования 🙌
АО
Анна Осинцева
Оставляла телефон, на замену стекла. Все сделали качественно! Советую этот сервис 🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Рады Вашему отзыву, спасибо 🙌 Приятного и долгого пользования 😌
Максим Вьюгов
Хороший сервис, сдавал apple watch на ремонт, которые стали выключаться от почти любой нагрузки-поменяли аккумулятор за 2 дня)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и доверие 🤝 Были рады помочь, приятного пользования!
Dmitriy Shalavin
Заменили аккамулятор на 13 айфоне быстро и качественно! Если возникли какие -то проблемы с айфоном, то обращайтесь к ним! Всем советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🤝
Илья Павлов
Перестал заряжаться старенький 7+, думал, уже не возьмутся делать. Но, телефон был нужен, как резервный. Принес, продиагностировали и поменяли нижный шлейф и все заработало. Огромное спасибо
Сабина Сагалова
Я хотела провести обслуживание своего MacBook, т.к. уже очень грелся 😁, а работать за ним надо. Сделали чистку внутри системы и снаружи почистили бонусом. Очень за это благодарна.
16 июля 2025, официальный ответ
Сабина, рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв 🤝 Желаем продуктивного и приятного пользования…
РЯ
Рустам Ямалиев
Отличный сервис, быстрый ремонт и приятное обслуживание. Менеджеры очень отзывчивые и понимающие. Менял дисплей на iPhone 11 Pro, сделали в течение часа. Спасибо большое)
9 июля 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝 Рады быть полезными!
ГР
Геннадий Рыбкин
Менял корпус на своем айпаде, так как был изгиб. Ребята сделали все быстро и на высшем уровне.
9 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что оценили качество выполненной работы, мы стараемся 😌🤝
Григорий Дерябин
Благодарю за качественную, быструю работу, рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Были рады помочь 🤝
Виктория Краснова
Ребенок разбил свой айпад. Сдавала его на замену стекла в этот сервис. Сделали все быстро и качествено. Самое главное, ребенок остался доволен
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, рады, что Вам все понравилось! Желаем еще долгой службы устройству. Были рады помочь 😌
КВ
Кирилл Вахрушев
Обратился с проблемой - тихий звук в наушниках. Думал уже менять их на новые потому что не думал что можно было обойтись чисткой. Поэтому, был приятно удивлен - звук стал почти, как был изначально. Так что покупка новы отложена на неопределнный срок. Большое спасибо за помощь
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что смогли помочь 🤝 Если снова понадобится чистка наушников или другой…
ЯМ
Ярослав Моисеев
Уронил телефон с 5 этажа, думал, что все, придётся покупать новый. Обратился к ребятам, благо, телефон выжил. Но, корпус погнулся и разбился дисплей. Предложили замену корпуса и переклейку стекла. За день с работой справились на отлично.
20 января 2025, официальный ответ
Ярослав, доброго дня! Спасибо большое за отзыв и выбор нашего сервисного центра. Были рады Вам помоч…
ВП
Виктор Петров
Разбил дисплей на своем айпаде. Обратился к ребятам, полностью проконсультировали по всем нюансам, на следующий день забрал готовый айпад с замененным стеклом. Огромное спасибо за качественный ремонт
20 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Желаем Вашему айпаду долговечной службу! Благодарим за отзыв и доверие к нашему сервисн…
РН
Роман Нестеров
Сервису спасибо, нареканий нет. Пришел, заменили батарею, все нормально работает
15 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис, желаем долгой службы устройств и приятного пользования 🤝
Надежда Ходырева
Большое спасибо вашему сервисному центру! Молодой человек ю, не спросила имя к сожалению, быстро решил проблему, хотя в другом сервисе до этого пожали плечами, сказали , что надо 3-4 дня потребуется. Здесь же все быстро, четко.
12 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв 😌 Ребятам передали Ваши слова, им очень приятно)) мы всегда рады помочь…
КА
Константин Артемьев
Потрясающий сервис. Отзывчивый персонал. Решили мою проблему очень быстро и качественно. 5 звезд . 12из10. Всем советую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, нам было приятно помочь 🤝
ЮМ
Юля Мезрина
Потрясающий сервис, работники молодцы. Помогли решить проблему быстро и четко.
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Были рады помочь 😌
Ксения Степанова
Очень быстро и недорого перенесли все данные с одного яблока на другое. В других местах ценник в три раза больше, у ребят самый адекватный. Спасибо)
9 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось, приятного пользования 😌
Артем Мотя
Нужно было заменить экран. Сделали быстро, денег взяли не много, для Ижевска цена адекватная. Спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв и выбор нашего сервисного центра, рады, что Вам понравилось кач…
РБ
Регина Белова
Помогли перенести данные с телефона на другой телефон. Ребята профи своего дела. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Рады получить Ваш отзыв, спасибо за выбор нашего сервисного центра 😌
Максим Прокошев
Крутой сервис советую
26 июня 2024, официальный ответ
Максим, спасибо, что оценили 🤝 Рады, что вы остались довольны обращением в наш сервисный центр!
Алексей Шахтарин
Парни на высоте,сменили батарею на XS , обрисовали варианты , за час все было сделано + почистили динамик , сервис на высоте!
15 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь 🤝
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Быстро заменили корпус на часах Garmin (в том числе пластину с серийником). Выдали акт выполненных работ и чеки. Есть терминал.
22 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🤝
Алексей Горбунов
Сдавал в ремонт стекла и на разблокировку телефон. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие 🤝 Были рады помочь!
ЛК
Лидия Клековкина
Ребята лучшие, исправили работу нерадивых мастеров быстро и качественно, 10 из 10
8 декабря 2023, официальный ответ
Лидия, большое Вам спасибо за отзыв! Были рады помочь, обращайтесь 🤗
Елена Камалетдинова
У меня глючил айфон. Пришла просто в контору, найдя ее в интернете. Приветливый молодой человек посмотрел все и сделал все за 2 минуты. Спасибо большое!!! Очень рекомендую!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно получить Ваш отзыв, спасибо 😌
Илья Мельников
Все четко, быстро и профессионально. Редко с таким сталкиваюсь. Спасибо! Очень порадовало
28 сентября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо, очень рады! 🤝
Динара Гараева
Обращалась в этот сервисный центр по поводу неисправности 12 IPhone купленного не у них. Ребята в сервисе буквально за пару минут выявили неисправность и даже указали на то, что купленный мною тф вообще б/у. Особенно спасибо работнику Тимуру, который согласился провести диагностику и составить протокол неисправности. Рекомендую на все 100%
8 июля 2023, официальный ответ
Динара, спасибо за Ваш отзыв! Позвольте Вас немного исправить) Купленный Вами iPhone оказался неофиц…
ОЕ
Ольга Ефремова
Обращаюсь не в первый раз! В этот раз Обратилась за помощью в решении проблемы с загрузкой приложений на телефон. Быстро и квалифицировано помогли в решении данной проблемы. Огромное спасибо за профессионализм!
8 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас! Очень рады Вашему отзыву 😌
ЮС
Юлия Соколова
Отличный сервисный центр яблочной продукции. Рек
30 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, с новым дисплеем iPhone Вас! 😊 Спасибо, что оставили отзыв!
Алла Борисова
ЕСть не только сервис, но и продажи новой техники по импорту
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
АЖ
Алёна Журахова
Устранили трещину на часах. Прошло два месяца все ок. Поэтому вернулась снова поменять аккумулятор на телефоне
29 июня 2023, официальный ответ
Алена, спасибо, что доверяете нам свои устройства 🤝 Были рады помочь)
Александр Терещенко
Менял дисплей, все ок
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свое устройство 🤝 Приятного и долгого пользования!
ЖЕКА ЖЕКА
Сервис вышка, как солнца вспышка
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😎
Alice Handmade
Пять звёзд
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо 😌
ЖС
Жазира Сайкенова
Брат отправил сдать его разбиты телефон, потому что сам работает. Все сделали, брат доволен, забирал сам, сказал работает.
21 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились отзывом! Желаем брату приятного пользования 👍
Наталия Кудленок
Претензий нет, все качественно
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍
Пашок
сервисный центр на высший балл 5 звезд. спасибо за замену батарейки на макбуке представлял что будет трудно найти кто сделает,а оказалось ребята всё умеют)
Кира Маликова
Умные молодые ребята, молодцы, отлично работают. Все хорошо
16 июня 2023, официальный ответ
Кира, спасибо за Ваши слова, нам очень приятно 👍
Марианна Иванова
Обратились в сервис с блокировкой нового телефона у дочки, мастера все быстро восстановили, потом помогли перенести всю информацию со старого телефона в новый так как была проблема ещё со старым, очень квалифицированные и вежливые мастера, всем буду советовать, мало сейчас таких хороших и честных мастеров 👍
1 июня 2023, официальный ответ
Марианна, спасибо Вам за отзыв и хорошие слова 🙏 Рады, что смогли помочь. Приятного пользования доч…
Анатолий
Запчасти все есть у них в наличии, делают при тебе или в тот же день. Оригинал или китай на выбор. Много всего с разбора
Алексей Ричков
Делают все, от замены батарей до замены стёкл на дисплее. Мне после утопления телефон восстановили…. Благодарю
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь 👍 Пусть телефон радует и прослужит еще очень долго!
Эдик
Нашел этих ребят на 2Гис, первые в списке, отзывы положительыне. когда пришел все сделали быстро. надеюсть надежно
ВГ
Вячеслав Григорьев
Менял стекло дисплея и сдавал по гарантии часы. Обслужили и отремонтировали
24 мая 2023, официальный ответ
Были рады помочь, спасибо за отзыв! 🤝
Ася Пронина
Довольно быстро и успешно, 5ка
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏
Арина Алешина
Менеджеры всех просят оценить качество, проделанной работы и обслуживания, делюсь: Обслуживание меня устроило, объясняют все понятно, на вопросы отвечают доходчиво Ремонтом удовлетворена, все работает, нареканий нет. Ремонт iPhone X, замена батарейки и чистка динамика. Квитанция 6954
18 мая 2023, официальный ответ
Арина, спасибо, что уделили время и поделились своим мнением, очень рады получить Ваш отзыв 😌 Желае…
ВР
Ваня Редьков
Мастера своего дела, за ремонтом только сюда
15 мая 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Были рады помочь, долгого и приятного пользования Вам 🙏