Ретривер-клуб
Зоомагазин
ИФ
Ирина Филимонова
В восторге
Хочу выразить благодарность замечательной команде "Ретривер клуб". Мы являемся постоянными покупателями. Менеджеры всегда помогут, подскажут, отправят видео всех игрушек, которые интересны, о каждой подробно расскажут. К Пушистикам относятся замечательно, заказывали тортик на День Рождения пёселю, команда отправила открытку с пожеланиями, что было безумно приятно. А также мы регулярно ездим на мойку. Груммеры нашли подход к моей трусишке ретриверу, и к любвиобильному стаффу. Собачки чистые, вкуснопахнущие, ну а мы хозяева довольные) Спасибо Вам большое! 🥰
Анна
В восторге
Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам Владе! Грамотно проконсультировала с мельчайшими подробностями. Искренность в общении! Спасибо🙏💕
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻
В восторге
Отличный магазин. Самые приветливые и замечательные сотрудники. Помогли подобрать хороший корм моему аллергичному французу. Собакен рад)
РХ
Рустам Хабибуллин
В восторге
Нас вычесали, помыли, подстригли ногти , высушили. Это был первый в нашей жизни поход к груминг мастеру. Хан вёл себя более чем достойно и это в первую очередь заслуга сотрудников. Спасибо!
Женя Егоров
Понравилось
Я недавно воспользовался услугами груминга для своей собаки и в целом остался доволен. Грумер была внимательна и аккуратна, а моя собака выглядела просто потрясающе после антилиньки ! Единственное, что немного расстроило – это время ожидания. Пришлось немного подождать, хотя запись была заранее. Но, несмотря на это, я все равно вернусь снова!
Алена А
В восторге
Совсем недавно узнали об этом магазине, и очень приятно удивлены В социальных сетях всегда быстро и вежливо отвечают Всегда помогают и подсказывают по наличию и что самое главное могут подсказать по выбору корма и тд Консультанты вежливы и знают своё дело Были сегодня в магазине и хотим передать огромное спасибо консультанту Дарье Очень хорошая девушка, всё объяснила и помогла подобрать нужные игрушки для щенка
Алексей Мороз
В восторге
Регулярно покупаю корм собаке, также всякие вкусняшки... Обслуживание отличное, рекомендую 👍
СГ
Сергей Гущин
В восторге
Впервые привел своего питомца на груминг в ретривер- клуб. Нас встретили как родных. Все показали рассказали, после отмыли , просушили , причесали. Все на высшем уровне. Персонал супер!! Мастера своего дела Буду и дальше обращаться
Анна Утробина
В восторге
Здесь есть всё! И корма и амуниция и игрушки и лакомства и мойка и дрессировка и хендлинг (Алёна лучшая!) и даже есть детский сад для щенков! Очень рекомендую!
Надежда Рязанова
В восторге
Лучший магазин в городе Ижевск, отличный персонал. Всегда помогут, подберут амуницию. Большой выбор вкусняшек и игрушек, буду приходить ещё!!!
Данил Мальцев
В восторге
Решил сегодня зайти и был удивлен! Лучшие специалисты, подсказали и рассказали обо всём. Ваш питомец без внимания не останется и ему там понравится. Так же узнал много нового для себя. Определённо, Ретривер-клуб, мой фаворит. Буду ходить только сюда!
Анна Глущак
В восторге
Самый лучший клуб!!! И самые лучшие специалисты!!! Особенно воспитатель в детском саду для щенков Аделина! Именно она самый крутой воспитатель!!! Она всегда ко всем внимательна! Всегда ласковая с непослушными щенками! Многому научила, проводит с ними классные тренировки и игры!!! Щенки домой приезжают счастливые и спят потом весь вечер без задних лап!!!!
РА
Рустам Авезов
В восторге
Отличный магазин! Большой ассортимент, есть то чего в обычных зоомагазинах не найти. Атмосферное место, доброжелательные сотрудники любящие своё дело!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) Ждем в гости )
Яна М
Самый лучший зоомагазин
МФ
Манн Фербер
В восторге
Самое лучшее место в Ижевске для наших четвероногих друзей. Огромный выбор кормов и классных игрушек. Всегда вежливый персонал. Есть доставка товаров, что очень удобно. Спасибо, что вы есть.
Анна Кузина
В восторге
Самый лучший зоомагазин в городе, корм подберут под любые запросы, много различных крутых игрушек) Собачку угощают лакомствами , более душевного места я ещё не видела❤️ Спасибо что вы есть🫶🏻
m
makson_xox_
В восторге
Только здесь смогли подобрать корм для аллергичных собак, долго мучались с аллергией, консультант нам помогла, теперь собаки живут прекрасной жизнью❤️ Бесплатная доставка прямо до квартиры , всегда дарят подарочки) Огромное спасибо за вашу работу
Наталья Мальцева
В восторге
Большой выбор отличных кормов для собак! От беззерновых холистиков до эконом) под любой запрос! Помогли нам подобрать корм для сеттера. Шерсть блестит, кондиция как надо 🥰 спасибо вам за помощь и особую любовь к нашим собакам. В жару всегда стоит миска с водой для лохматых посетителей.
Полина Поликарпова
В восторге
Регулярно вожу свою собаку на груминг в Ретривер-клуб. Цены очень демократичные и сервис просто супер😁
Спасибо большое, ждем Вас
Макс Фрай
В восторге
Самый лучший зоосервис в городе! Цены приятные! Обслуживание на высоте! Доставка четкая и бесплатная! Всегда подарки и приятные бонусы! Постоянно у них покупаем и корм, и вкусности, и игрушки! Хорошо, что у нас в городе они есть! Спасибо
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ) Ждем в нашем уютном клубе )
ТК
Тимур Каримов
В восторге
Отличный магазин, с разнообразным качественным товаром, а главное есть корм без куриного жира, собаке как аллергику это очень важно
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы Вас ждем )
Ольга Июдина
Совсем не понравилось
Не рекомендую! Клиентоориентированность ноль. Записала собаку на процедуру - антилинька заранее. В назначенное время и день привезла собаку, и оказывается, что там уже проводят такую же процедуру другой собаке, причём один мастер одновременно. Из-за этого процедура длилась не как раньше (почти 3 часа вместо запланированных 1.5-2 часов). В итоге все планы нарушены, опоздала на работу. Кроме того, мастер при стрижке когтей задела сосуд, и теперь на протяжении дня всячески пытаемся остановить кровотечение. Мастер, отдавая собаку, даже не предупредила об этом.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, можете ли Вы оставить контакты, чтобы наш мастер мог связаться ? Процедура может быть у…