Супермаркеты
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ПБ
Пратхмеш Б.
все товары в наличии, вежливый персонал
Екатерина П
Так как магазин в своем же доме, выбора особо нет. При открытии все было чисто и опрятно, но в последнее время стало невозможно в него ходить. Грязь повсюду! Сначала перестановку сделали, уже месяц не раскладывают ничего на свои места (полка с консервированный продуктами уже пустая). Пол уже черный, весь в черных разводах и земле (а еще не сезон дождей и снега). Как можно покупать продукты в такой антисанитарии?! Зимой почти не чистят вход, также и в другие времена года- листья, мусор валяются. Цены иногда не совпадают. Фрукты и овощи чаще всего гнилые, не из чего выбрать. Персонал иногда вежливый, иногда не очень.
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что посещение магазина вызывает неприятные эмоции. Усилим контрол…
Антон К.
Хороший ассортимент, низкие цены
Елена М.
Небольшой ассортимент, иногда не свежие фрукты и ягоды на полках
ДВ
Дарья В.
не пятерочка, баллы не кайф🏀. много прикольных вкуснях, вкусно, спасибо
ЛФ
Людмила Ф.
Большой выбор свежих продуктов
Карина =)
🤝Раньше это был обычный магаз для меня, но за долгое время мы сдружились с одной кассиршей, теперь каждый поход в магазин магнит, это одно удовольствие! Она с радостью приветствует меня и мы с ней болтаем, началось все с моих животных, только из за них мы стали ближе! А кассирше++++ Она добрая и разговорчивая, явно любит свою работу и ходит с настроением! ❤️❤️🔥👍👍👍
9 октября 2024, официальный ответ
СЗ
София Зайцева
Отличный магазин, всегда приятно ходить сюда за покупками! Персонал вежливый, всегда поможет, прекрасно выполняют свою работу
23 августа 2024, официальный ответ
София Самсонова
спасибо большое этому магазину и тем, кто работает здесь! Каждый раз прихожу в этот магазин и радуюсь, что все очень вежливые, персонал всегда помогает найти товар, очень отзывчивые. Заметила, что ценники всегда на своих местах, видно, что за этим следят. огромное спасибо! не в каждом магазине можно встретить такое хорошее отношение к работе!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Н
Наталья
2 апреля 2024, официальный ответ
Гуля Гайнуллина
Обожаю данный магазин! Вежливый персонал, всегда можно найти то, что нужно!
Милана Морозова
Крутой магнит , продукты свежие 😘💋
Алла Гулящих
Отличный магазин! За покупками хожу только туда! Персонал очень вежливый и отзывчивый,всегда помогут и подскажут.Радует и качество товара! Все всегда свежее и вкусное!
РК
Роман Крестьянинов
Очень добрый и приветливый персонал, отзывчивые сотрудники, все товары всегда на нужных местах и над правильными ценниками. Продавцы работают шустро и не тормозят
НР
Настя Рябова
Очень хороший магазин!!! Там работают прекрасные люди! Всегда свежий товар по выгодной цене! Можно в любой ситуации обратиться к персоналу и вам помогут. Очень приятные сотрудники, всегда вежливо обращаются, стали, как родные!!! Для них это больше, чем просто работа и это чувствуется)
CJ
Charli Jenner
Вежливые и добросовестные сотрудники👍🏼
Кристина Орлова
Весь персонал очень вежливый, всегда помогут и подскажут. На полках порядок, все стоит на своих местах
Аня Майшева
хорошие работники👍👍👍👍
Соня Самсонова
Очень нравится чистота в магазине, добрый и вежливый персонал магазина. очень советую приходить в этот магазин. Не сомневайтесь, там вам всегда помогут и подскажут, если вы будете затрудняться в поисках товара. Несмотря на то что живу не близко к этому магазину, стараюсь ходить туда как можно чаще. Спасибо Вам!!!
Ирина Тюрина
Магазин чистый, персонал вежливый, продукты свежие
19 июля 2024, официальный ответ
АХ
Алсу Хазиева
Всегда приятно приходить в этот магазин, товар качественный, персоналу отдельное спасибо!
Антонида Пчелина
Нынче такое разнообразие магазинов казалось бы! Но не во все приятно ходить! Этот магазин мне очень мил, ассортимент хороший, энергетика магазина приятная. Персонал всегда поможет. Спасибо этому магазину, за хорошее настроение 😊
2 октября 2024, официальный ответ
ЛМ
Лиза Морозова
В зале чисто, продавцы вежливые, ценники на месте стоят, персонал помогает с выбором 🙏🏻 Удобное расположение 🔥
Lada Harina
Продавцы и в целом весь персонал очень вежливый, на просьбы откликаются, помогают с выбором товаров. В зале ценники соответствуют товарам. Часто перебирают овощи и фрукты, поэтому в зале очень чисто
Наталья С.
Отличный магазин и хорошие цены. Вежливый персонал.
Никита С.
Отличный магазин, и рядом с работой ) хорошие продавцы всегда веселые ))
Алексей И.
Отличный Магнит у дома.
Анастасия Аверьянова
Приятный,вежливый персонал Уютный магазин Часто бывают акции на подобии детского питания в пауч пакетах по цене 20₽, памперсы 64 шт по цене 299₽, считаю очень даже приятно)
7 мая 2024, официальный ответ
МФ
Мариана Филиппова
Хороший, уютный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал
21 апреля 2024, официальный ответ
OL
Olya Li
Самый лучший магазин , лучшие сотрудники !!! Все свежее , обслуживание быстрое и вежливое !
3 марта 2024, официальный ответ
Анна
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ДГ
Диана Г.
Прекрасный магазин у дома, каждый раз находим то, что нам нужно, всем рекомендую
МП
Максим П.
Очень часто, ценники на товары не соответствуют цене в чеке. Но в последнее время, стали исправляться.
Ален Делон
Хороший магазин, чистый. С их зарплатами спасибо что вообще работают.
4 ноября 2023, официальный ответ
КМ
Константин М.
Хороший магазин у дома, нормальный ассортимент, следят чтобы был свежий хлеб и молочные продукты.
НЛ
Наталья Л.
Удобный магазин который находится рядом с домом,выбор продукции большой, продавцы всегда контролируют срок годности продуктов, удобен ещё тем,что там можно купить не только продукты ,но и хозяйственные придметы для дома.
Анастасия Х
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
1 августа 2023, официальный ответ
Au
Anonymous user
Цены часто завышены, продукты явно не самые свежие
Михаил Сизых
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
КЗ
Ксения З.
Клёвый,чистый магазин,хороший персонал .достойный выбор продуктов .
Alex E
Обычный магнит, обычный ассортимент, хорошо, что есть около дома.
24 марта 2023, официальный ответ
Анжелика К.
Не всегда свежие фрукты,овощи
ОП
Ольга П.
Удобное расположение, не самый приветливый персонал, часто коробки с товарам загромождают проход-не сразу осуществляется выкладка товара, не всегда бывают пакеты для фасовки весового товара
ИЛ
Иван Л.
В магните так же можно купить продукты да и не только.
ДХ
Данил Х.
Во время большой очереди работает очень мало касс не удобно
ЕР
Елена Р.
Приятный персонал. Качественное и вежливое обслуживание. Чистота и порядок в помещении.
ЕГ
Ефим Г.
Приятные работники, свежие товары. Удобное расположение.
Дина К.
Большой ассортимент товара.
Александр А.
В целом нормальный магазин для своей ценовой ниши, выбирать практически не из чего(между пальмой и другой пальмой), беру только фрукты и хлеб, остальное выглядит сомнительно.
ЕВ
Евгения В.
Небольшой ассортимент, часто большие очереди на кассах, проходы между стеллажами нередко перегорожены тележками с неразобранным товаром, из-за чего неудобно ходить. Цены обычные, как во всех магазинах сети, некоторых товаров, которые можно найти в более крупных магазинах сети нет. Плюс за то, что можно зайти с собакой/на роликах/ с мороженым и т.д.