New Style
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Дарья Бабушкина
Прокалывала мочки ужей в другой студии, прокол не заживал длительное время, а в той студии мне не отвечли на сообщения. Решила зайти в это место и обратилась за помощью. Прекрасные девушки помогли разобраться с проблемой, поменяли мне сережки, объяснили, по каким причинам проколы могли не заживать и дали рекомендации, за что я очень им благодарна!!!
Анна Серебренникова
Я записалась на окрашивание волос и была приятно удивлена профессионализмом мастера . Сергей внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу волос. Процесс окрашивания прошел очень комфортно: мастер работал аккуратно и с душой, а я наслаждалась чашечкой ароматного чая. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился насыщенным и ярким, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Я осталась довольна своим визитом в этот салон всем!
НВ
Николай Владыкин
Быстро, качественно. Нравится.
ŖK
Ŗenārs Kettu
Впервые ходил на массаж к мастеру Александру. Чувствуется профессионализм, обходительный и чуткий подход. Приятная атмосфера с медитативной музыкой. После массажа мастер рассказал о проблемных местах, которые рекомендовал для проработки. Далее возьму курс массажа ☺️
Надежда Ермакова
Стригутся муж ч сыном каждый месяц. Всегда все замечательно, администраторы доброжелательные, парикмахеры профессионалы. Ребёнок очень шебутной, но и к нему всегда находят подход
Leonid Kovsh
Стрижки супер, классно и красиво.
И
Илья
Великолепный результат! После сидячей работы были проблемы с шеей, но специалист Александр быстро привел всё в порядок. Отдельное спасибо за упражнения для профилактики.
ДВ
Дмитрий Васильев
Удивительные руки! Всего за 5 сеансов избавил от хронической боли в пояснице. Очень понравился комплексный подход и рекомендации по профилактике. Александр мастер своего дела!
Yd
Yakob de Zute
Хочу выразить огромную благодарность Алексанру за профессионализм и чуткость. Пришел с сильными болями в шейном отделе, после пяти сеансов совершенно другое самочувствие. Рекомендую как отличного специалиста!
MG
Marat Gareev
Регулярно посещаю салон. Отзывчивый и внимательный администратор. Все специалисты настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Marat, за отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
-XoXo
Ходил на массаж и гирудотерапию к Александру, все понравилось, профессионал своего дела, добрый, приветливый, рекомендую. Не бойтесь ходить на пиявки, ничего болезненного там нет, пару минут легонько пощипает и все.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Геннадьевна
Отличный салон, встретили хорошо, приходила на массаж к Александру по сертификату, все очень понравилось. Спина говорит спасибо🙌
МП
Марина Петраковская
Во первых хочу отметить то, что администратор очень приветливый,вежливый) это первый плюс Втрой плюс в том, что в салоне очень чистенько и атмосферно Я была на стрижке у мастера Ирины, очень приятная девушка, учла все мои пожелания, делала все аккуратно, ровно, я осталась довольна!!) Однозначно прийду сюда еще))
Ирина Костылева
Была на окрашивании у Егоровой Натальи. По итогу ушла с фиолетовыми волосами. Ничего общего с фото-референцом.
Яна Антропова(Шелгунова)
Спасибо огромное массажисту Александру за хороший массаж и приятные эмоции, очень понравилось 🙂
Стас Симонов
Впервые посетил в данном салоне отдел массажа , Массажист Александр сделал отличный расслабляющий массаж, мне очень понравилось , приду еще , рекомендую )))
Владимир Волков
Хожу в этот салон к мастеру массажа Александру, делает очень хороший массаж разных видов, приятная музыка, так же ставил пиявок у этого мастера! Рекомендую!!
Сергей Сергеев
Стригся у мастера люба , очень понравилось , буду ходить ещё , спасибо 😉
27 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
МШ
Марсель Шакирзянов
Салон отличный , посещаю только его,персонал лучший👍🏻всегда обходительный,претензии никогда не имел. Так держать 👏🏻🫡😁👑
19 сентября 2023, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Овчинникова
Салон красивый,чистый,уютный.Была на окрашивание и второй раз на стрижке,работой мастеров довольна.Цены для салона нормальные,если нужно дешевле,то идти нужно не в салон,а в парикмахерскую эконом класса.
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Кузнецова
Записали на детскую стрижку. На сайте написано детский стрижки до 7 лет. Администратор после онлайн записи не позвонил. Пришли в салон, говорят детей стригут с 4х лет. На сайте такой информации нет! Ужасный сервис!
19 сентября 2023, официальный ответ
Анюта, очень жаль, что вы испытали негативные эмоции от посещения нашего салона. Учтем наши ошибки…
Екатерина Шеритова
Записалась в эту парикмахерскую, чтобы просто убрать длину волос, на 17:00. Подошла к этому времени, администратор сказала, что она записала меня на 16:30 - это первое недовольство. Далее мастер меня быстро подстригла, но только дома я заметила, что не качественно - торчки волос в трех местах - опять расстроилась. В эту парикмахерскую больше не пойду(
ИП
Ирина Политаева
Чисто, уютно, вежливые администраторы. Мастеру Наталье отдельная благодарность за быструю и качественную работу
18 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Юлия Олеговна
Посещаем салон с самого открытия. Всегда вежливые и компетентные администраторы. Лучший солярий в городе по адекватным ценам. Стрижемся всей семьей у Лейлы. Салон всегда чистый, в зоне ожидания чистые диванчики, есть уголок для детей, кулер с водой и кофе машина.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Карина Совушкина
Все нравится,
21 декабря 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Вероника Скочко
Чистый приятный салон, вежливые администраторы. Нашла здесь своего мастера, хожу только к ней, так же вожу сюда на стрижки ребенка, к разным мастерам, все стригут хорошо)
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Евгений Царь
Народ видимо не понимает, что надо искать не салон, а мастера своего и не экспериментировать. Салон меня мало интересует, но к мастеру езжу с металлурга. Не нравится мастер-меняйте и записывайтесь только к нему.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Милена Соловьева
Ходила туда пописять. Не выгнали. Все были приветливые такие и стильные. Но это было год назад. В следующий раз схожу покакать
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛. Только по…
ЮД
Юлия Данилова
Ужасный "Мастер" Оксана!!! Как она там ещё работает не понятно! На мое возмущение НИКАК не отриогировали! А всего лишь надо было налысо подстричь бока, стригла, так как стригут овец.
Илюха Все по делу.
Мужские стрижки топ. Советую всем. Приятная бонусная система!
Алена Бояринцева
Подравниваю кончики не первый раз там , заметила что коряво обрезали только дома , ну как то не профессионально сработали. мастер Оксана
3 мая 2022, официальный ответ
Алена, очень жаль, что вы остались недовольны выполненной услугой. Приходите к нам в салон и вам исправят подравнивание кончиков.
Катюша Катюнина
Самую простую мужскую стрижку парню и то накосячили. Ооочень коряво подстригли, жаль время, волосы и деньги. Криво, косо, тьфу... Бесит, что мастера все время меняются...в худшую сторону. Зато цены каждый раз растут!!!
Анна Чиркова
Чистый и уютный салон! Прекрасные и понимающие парикмахеры! Приятный администратор!
Андрей Кузнецов
Мне все очень нравится. У них всегда воспитанные администраторы, всегда чиста. Подходят к работе с совестью.
Валентина Стерхова
Халатное отношение администратора Ольги к предварительной записи клиентов. Была очень удивлена тому, что придя по предварительной записи к мастеру оказалось что мастера в этот день нет. Запись мне не перенесли и администратор меня не предупредила. Говорит: " забыла.... " Как так? Настроение испорчено на весь день. И приду ли я еще сюда, не знаю.
Сергей Субботин
20 ноября 2021 года записался по телефону вечером на стрижку. Попал к мастеру, вернее к парикмахерше... Начала стричь без одноразового воротничка, после моего вопроса о нем, ответила, что закончились... Администратор на мой вопрос ответила, что она не понимает, так как воротнички есть... Постригла так, что теперь жду, когда волосы слегка отрастут. Парикмахера зовут Екатерина, полненькая блондинка. Не рукомендую к ней попадать на стрижку. По оформлению салона претензий нет, все на уровне, уютно. Проблемы с кадрами...
РУ
Руслан Усков
Хорошее обслуживание, всегда очень вежливые, свою работу выполняют на 1000%, рекомендую всем посетить
Анастасия Милашкина
Спасибо за испорченную чёлку и сделанное совершенно не то, что нужно. На звонки не отвечают, вину не признают
Kalinka May
В солярии всегда очень грязно. На полу следы от грязной обуви, на пуфике размазанный крем, а на зеркале отпечатки и масляные разводы. Когда открылись, был порядок. А теперь стало не прибрано. Хотелось бы почище.
ГТ
Гульназ Терентьева
Доброжелательный администратор, профессиональные мастера, прекрасный интерьер
Николай Алимов
Живу в этом районе недавно, искал хорошую парикмахерскую, хорошего мастера своего дела! И нашёл в этой парикмахерской. Мастер Елена с первой минуты зарекомендовала себя как перврклассный специалист, профессионал своего дела! Всё супер! Доволен, буду ходить только сюда! Обслуживание на высшем уровне, приятно, культурно, всем рекомендую!
Lyudmila Zagrebina
Огромное спасибо Ирине она супер мастер своего дела, делала мелирование, очень понравилось. Хожу в этот салон не так давно, все нравится, очень приветливые и внимательные администраторы, всегда покажут и напомнят.
Матвей Зорин
Сходил подстричься, все сделали быстро и качественно. В салоне прибрано и администратор суперский
ВХ
Ваня Хохланд
Классное место привезти себя в порядок!
Наталья Перевозчикова
Никакого тайминга в салоне! Пришла по записи в 11, прождала 40 минут, в итоге администратор заявила, что мастер будет ещё что-то переделывать предыдущему клиенту. Потраченное впустую время и испорченное настроение. С таким отношением больше в этот салон ни ногой!
Артём Кузнецов
Все очень круто ✌️.....
Владимир Яцкович
Был сегодня на стрижке, очень понравилось, мастер супер 👍 Приду сюда снова. Всем рекомендую
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова!