New Style

11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Marat, за отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
-XoXo1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Сергеев14 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
МШ
Марсель Шакирзянов1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Овчинникова4 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Кузнецова13 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Анюта, очень жаль, что вы испытали негативные эмоции от посещения нашего салона. Учтем наши ошибки…
ИП
Ирина Политаева3 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Юлия Олеговна5 отзывов
Карина Совушкина16 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Вероника Скочко2 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Евгений Царь63 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Милена Соловьева57 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛. Только по…
Алена Бояринцева1 отзыв
3 мая 2022, официальный ответ
Алена, очень жаль, что вы остались недовольны выполненной услугой. Приходите к нам в салон и вам исправят подравнивание кончиков.
ВХ
Ваня Хохланд2 отзыва
Артём Кузнецов4 отзыва
Владимир Яцкович1 отзыв
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова!