Евсеевские Бани
Живой дом
BB
Bahtiyor Begmatov
Классное место, душевное, круто попарились. Спасибо Дмитрию за парение, мастер своего дела.
ИС
Илья Суслов
Кто хочет побывать действительно в живой русской бане то вам именно сюда!!! Пармастера знают свое дело и вы действительно окунетесь в мир пара и раслобления.
Анастасия Лаптева
Потрясающее место, много слышали, но ни разу не ходили. Плюсик в копилку любимых мест Ижевска. Если любите спокойную, уютную, как домашнюю баню - вам сюда. Плюс к самой бане, есть еще бассейн и купели. Банщик Василий провел церемонию парения, после которой просто максимальный релакс. 💆♀️ ему отдельное спасибо! 🙏 придем еще и не раз, рекомендуем всем знакомым
ОП
Ольга Пинчук
Стильно,чисто,в черте города.Рекомендую!!
Анюта Цупикова
Понравилось все. Парение нам провел Василий. Отдохнула душой и телом.
Вячеслав
Новая парная открылась недавно, заценили с друзьями. Необычно жаром окутывает и поддерживает его на автомате. Особенно подойдёт "сталеварам".
Александра К
Недавно открыла для себя этот комплекс. Были здесь с подругой и детьми. Всё очень понравилось.👍 Просторно, бассейн на любой запрос: с холодной водой, с горячей водой, с водой комнатной температуры и уличный бассейн с тёплой водой. Вода чистая, помещения просторные, баня жаркая 🔥 есть кружки и даже несколько видов заварных чайников 😁. Нам очень понравилось, обязательно придём ещё 😊 Отдельное спасибо приветливому и доброжелательному персоналу.
Stanislav Martynov
Пар лёгкий его много, аромат в парной особенный. Банщик виртуоз своего дела. Купелей 3 шт. Можно семьёй или с друзьями.
Юлиана Х
Мне понравился этот комплекс. Были с девочками компанией 10 человек. Комфортно для такого количества. Парная отличная, большая. Бассейн хороший, с теплой водичкой. Есть купели с холодной водой и с горячей. Комната отдыха тоже замечательная. Есть посуда, чайник, термосы. Хотела видео добавить, но в 2гис нет такой возможности.
MV
Mix Video
Очень душевно, уютно, чисто, парильщики супер!
Яков Данилов
Шикарный комплекс, с крутыми банщиками. Море удовольствия и релакса.
Andrey Fotograf
Очень понравилось, всем советую!!!
Валерия Бурнышева
Самая лучшая баня в городе. Мне очень понравилось у них. Баня с душой, приятная, необычная, чистая. Была 2 раза. Рекомендую
Екатерина Булдакова
Место отличное. Баня волшебная, жаркая. Обстановка чистая, уютная. 3 бассейна с горячей, теплой и холодной водой. Вмещает точно человек 10-15. Советую посетить.
Руслан Ганиев
Прекрасное место, чисто, уютно, хозяева молодцы. Приеду сюда ещё не один раз и буду всем рекомендовать это место
Любовь Осотова
Все чисто и очень комфортно. Были с парильщецей которая и рекомендовала это место
Лена Тукаева
Очень хорошая баня!! Правильная, продуманная. На компанию до 15 человек самое то.
Анна Коротаева
Шикарное место, все сделано с умом и для людей👌 персонал классный. Чисто, уютно, ходили уже не раз всей семьей!