2Smart
Магазин электроники
РХ
Роман Харин
Замечательный магазин! Цены я считаю одни из самых низких в городе!Покупаем технику не в первый раз-все на высоте! Ребята-профессионалы своего дела. Рекомендую данный магазин!
Р
Роман
Купил айфон в данном магазине, все отлично. Также приклеили высококачественное защитное стекло. Сервис на высоте. Всем рекомендую!
ГК
Галина Казакова
Офигенный сервис, компетентные ребята, все подсказали, все сделали. Осталась довольна покупкой телефона, цены ниже рынка, качество на ни чем не отличается. Рекомендую данный магазин. Успехов сотрудникам и хороших клиентов.
Никита Попов
Забыл провод дома, Ребята выручили,отправили Яндекс доставкой Все в целости и сохранности Спасибо !
Натали К.
Самые низкие цены в городе. Хороший выбор. Консультанты приятные. Покупаем телефоны всей семье).
Artur Sahar
Отличные цены, приятное обслуживание.
P
Perfect
Ранее приобретали фитнес браслет дочери, не смогли настроить . Подошли в магазин . Продавец доходчиво всё объяснил , всё настроил , показал как что работает и чего не стоит делать. При этом сделал все бесплатно. Отличный сервис . Цены отличные ! Однозначно приду к вам снова. Так держать!
Алексей Глушков
При посещении основного филиала в Алых парусах никогда не было конфликтов или вопросов. Всегда считал этот магазин на высоте как по обслуживанию, так и по ценам. Но решил зайти в этот филиал, как столкнулся с откровенным хамством, наглостью и пофигизмом продавца. Резко поменялось отношение к магазину.
2м
2Smart, магазин электроники
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Чтобы разобраться в ситуации, просим вас с…
ИТ
Ильнур Тулбаев
Не первый раз приобретаем телефон в этом магазине. Алексей проконсультировал качественно, телефоном довольны. Как всегда рекомендую этот магазин!
Артем Маранов
Купил наушники, omthing AirFree, не знал до этого эту фирму, отличные наушники, и микрофон чувствительный - меня хорошо слышат, качество звука ничем не хуже, чем у моделей который в разы дороже, лучший выбор за свои деньги, большое спасибо 2Smart
Андрей Сальников
Качественный товар, большой выбор, низкие цены. Рекомендую
Даниил Калабин
Очень классный магазин! Покупал робот-пылесос, и цены ниже не найдёте! Парни, вы молодцы, все доходчиво и понятно объяснили! Респект парням!
Виталя Иванов
Дружелюбный персонал! Низкие цены. Покупаю тут уже не первый раз) все покажут и расскажут. Процветания Вам!
Слава Смирнов
Купил смарт часы, хороший сервис, быстро настроили, все отлично работает. Спасибо.