Кофейни
Ксения Арзамасцева
Сегодня впервые побывали в этом магазине-кофейне. Фирменные напитки - это 5 из 5! Вкус прекрасен! А самое классное, что очень интересные и новые вкусы. Да и внутри магазин милый с приятной атмосферой! Дополняю отзыв- пьем тут кофе уже несколько лет: орешки - восторг, кофе - серьёзная вкуснота)
27 августа 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно. Вам хорошего настроения и вкусных на…
Ксения Шалагина
Хороший, вкусный чай. Огромнвй выбор Продавцы чуткие, все расскажут, покажут, дадут знакомиться с чаем, а еще можно заказать кофе и чай с собой. Очень мило
Милена Селивёрстова
Самый лучший кофе здесь! Очень вкусно готовят, огромный выбор кофе домой (молотый, растворимый, зерновой), нравится, что весь ассортимент интересный и привезённый из других стран, а то куда ни плюнь, везде тэсти кофе, уже немного устала от него... Также нравится, что цены довольно демократичные (особенно учитывая нынишнюю обстановку в мире с неурожаем кофе). Подсадила на эту кофейню уже свою близкую подругу и молодого человека, на очереди приведу маму ). Также, хотелось бы выделить, что в этом магазине, можно не только выпить кофе и купить зёрна домой, но ещё и собрать хороший подарок на любой случай жизни 🥰 . Если вы пройдёте немного повыше, то увидите рядом с пекарней (мамин хлеб) сидящих бабушек с букетами цветов и стаканами свежей малины или клубники со своего огорода. Вот вам и готовая идея для подарка, пользуйтесь!: (Пакет настоящего вьетнамского кофе, плитка натурального бельгийского шоколада, букет цветов у бабушки по цене кружечки кофе в местных модных кофейнях, и стакан свежих ягод). Делайте приятно для своих дорогих людей, всем добра!
8 июля 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо большое за такую обратную связь! Нам очень приятно!
KA
Kseniya A
Зашла «случайно», чему была благодарна! Приветливый бариста и оооочень вкусное кофе, рекомендую Флорида Кофе, с бельгийским шоколадом ,ммм…. Будете пить и наслаждаться жизнью. Однозначно, рекомендую и сама еще зайду не раз👍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya, спасибо Вам за приятный отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова! =)
Камила Газиева
Понравилась атмосфера и теперь знаю где можно брать вкусный кофе и шоколад☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь) Будем ждать Вас снова!
Fedor Kulishov
Я здесь покупаю кофе и шоколад все ХАРАШО ХАРАШО
20 декабря 2023, официальный ответ
Fedor. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Кристина .
Очень вкусный кофе !
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Марина Марина
Были с мужем и дочкой брали сливочное пиво по мотивам Гарри Поттер просто супер вкусно сперва на пробу взяли маленький стаканчик но поняли что мало взяли ещё большой а муж взял чай массала с мякотью кажется так называется очень понравилось живём в соседнем доме теперь ходим постоянно
22 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, быдем рады вас видеть снова 🤝
Наталья Звездная
Большой выбор!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Валерий Хлусов
ой какой же вкусный кофе!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Елена Голубева
Руслан спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Artak d
Хорошие бариста.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
Даша Морозова
Очень большой выбор вкусногоо кофе и не только
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибочки! Стараемся для вас! =)
Марина Родионова
Отличный кофе, рекомендую
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Дима Суворов
Вкусное кофе, по цене тоже все в пределах адекватности
Анастасия Вереницына
Безумно вкусный чай и кофе! Еще очень понравились десертики. Приду еще раз)
2 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!!
СН
Семен Новиков
Был первый раз, очень впечатлило, уютное местечко, можно посидеть попробовать фирменные напитки, огромный выбор чая и кофе, рекомендую
Black Lash
Отличное место 🔥 Огромный ассортимент кофе и чая, вкусные десерты и приятный персонал! Бываю здесь часто и загляну ещё не раз👍🏼
ТТ
Татьяна Тушева
Мое любимое место где кофе и шоколад. Горячий шоколад здесь 🔥🔥🔥Очень уютное и гостеприимное место. Татьяна расскажет все о кофе и чае, захочется попробовать всё и кофе и голубой чай, и шоколадные конфеты ручной работы, и японские МОТИ. Рекомендую. 😉 Рекомендую
ЛШ
Лейсян Шарафиева
Замечательный магазин кофе и чая, огромный выбор чаёв и авторского шоколада. Приятная атмосфера и высочайший уровень сервиса. Всем рекомендую👍
Екатерина Вахрушева
Очень вкусный чай, большой ассортимент
Наталья Наталья
Очень вкусные конфеты ручной работы😍
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Владислав Вотинцев
Порадовал огромный ассортимент кофе и чая из Вьетнама, подобного в обычных магазинах не встречал. Попробовал настоящий горячий шоколад, ооооочень приятный вкус👍 Часто захожу в кофейню, большой выбор вкусного кофе☕, а летом появились и различные лимонады, которые отлично спасают в жару! Сервис на уровне👍👍👍 Рекомендую!
Max Martynov
Вкуснейшие чай и кофе из Вьетнама! Товар кардинально отличается от обычной магазинной продукции. Разнообразное количество различных вкусностей, таких как: бельгийский шоколад, вьетнамская халва, японские сладости. Однозначно рекомендую!