Текстура
Салон красоты
АФ
Аслан Фахрутдинов
Не дозвониться, звоню на указанный номер, трубки скидывают пишут что сейчас не могут говорить
юп
юлия пантюхина
Великолепный мастер✨ Легкая рука
Софья Казакова
Прихожу отдыхать в это прелестное место к прелестной Ольге Анкудиновой! Всегда уверена в результате, поэтому сижу абсолютно расслабленно и пью ароматный кофе с вкусняшками. Конечно, ухожу всегда оттуда красивой и довольной. Куча подружек тоже стали клиентками Ольги по моей рекомендации.
Мария Печерских
К Ольге хожу с 2019 года, самый лучший мастер, результат всегда безупречный!
ТГ
Татьяна Галушко
Замечательный мастер
Дария Пучкова
Оля мастер своего дела! И кофе нальет и поболтаем и совет даст. Стрижка с укладкой все отлично 🙌
EP
Elena Popova
Оля шикарный мастер, доверяю свои волосы только ей уже более 5 лет. Укладка, окрашивание, стрижка - все по высшему разряду! А ещё всегда прекрасное настроение))
Дарья Черницына
Порекомендовала коллега, делала прическу на свадьбу, осталась очень довольна. Ольга настоящий профессионал, порекомендовала, как ухаживать за волосами и напоила вкусным кофе. В общем, вернусь снова.
Анастасия Балобанова
Отличная атмосфера. Лучшие ручки мастера. Ольга, благодарна вам за всё! Вышли из вечного чёрного палета за одно окрашивание , волосы супер!
Настя Сычёва
Место красоты, доброты и профессионализма. Всегда знаю, что уйду от Олички с довольной улыбкой, сияющими глазами и волосами. Спасибо за твою работу.
Альбина Бронникова
Прекрасное место, очень стильно. А самое главное чувствуется мастерство в своем деле. Даёт много рекомендаций по уходу 👍 . Я ушла довольная со своей новой стрижки, точно приду ещё. Цены адекватные. Я оценила сколько вложено сил в пространство (очень уютно), качественную косметику и профессионализм мастера.
Даша Жарикова
Пошла на окрашивание. Волосы длинные. Я конечно все понимаю, но 5000 за покраску...?! Спекулянтка эта Ольга ваша!
Настя Гаврилова
Прекрасная девушка Оля ,с золотыми руками!Свадебная прическа держалась 3 дня! Она может сделать все,а также сама легкий и общительный человек! В салоне всё чисто и всегда угощают вкусным кофе
Ксения 💜
Потрясающий мастер - Ольга и не менее прекрасная студия. Хочется возвращаться снова и снова в этот женский рай, здесь обретаешь не только ухоженные волосы, но и ловишь дзен
Анна Шадрина
Отличное место для новой прически, отличного времени и отличной компании:) Ольга всегда заранее расспросит о ваших ожиданиях новой прически, о вашем образе жизни, как вы обычно ухаживаете за собой, и уже исходя из этого предложит варианты прически. Это прям круто очень:)
Zulfiya Davletova
Очень понравилось. Сервис на высшем уровне (чай/кофе, общение, уход, советы и рекомендации от профи). Ольга - настоящий профессионал и мастер своего дела, отлично понимает клиента. Спасибо ей за это огромное! Определенно всем рекомендую посетить салон Текстура. Стрижки и прически на любой вкус и цвет! Надеюсь, стану постоянным клиентом))
Нина Серяпина
Прекрасная атмосфера, отличный мастер, приемлимые цены, все чисто, стерильно, профессионально 👏🏻
Гульнара Александрова
Ольга - мастер с золотыми руками, знает новые тенденции в стрижках и окрашивании, доктор моего блонда, волосы после её ухода сияют! так же ходим на стрижки сыну, он всегда доволен! Само пространство очень Уютное стильное местечко с вкуснейшим кофе и конфетками) Всем советую!
Егор Михалев
Хожу регулярно. Супер место для души и красоты. Ольга - невероятная девушка. Спасибо за все и до встречи вновь!