Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Полина Жигалова
Вкусно,недорого, поели с удовольствием
ИФ
Иван Федулов
Очень вкусные перепечи! Всегда их здесь покупаем
Демид Викторов
Очень хорошее и уютное место!вкусные перепечи и приветливые работники :) мой любимый напиток это облепиховый чай!он просто божественный!)нас обслуживала очень добрая девушка,заботилась о детишках и мило разговаривала с ними!очень хорошее место советую к посещению!
Алена Б
Очень доброжелательные сотрудники. Особенно хочу отметить вкусный глинтвейн и перепечи с индейкой.
Александра Колесникова
Ужасные переперчи, стоят космос , сухие старые , хоть скидку бы делали уже на обветренные вчерашние переперчи. Взяли выкинули в мусорку, есть не возможно. А там же дети питаются. Ужасно просто.
ПИ
Петр Иванов
Кофе не пью. Сколько просил обычный чёрный чай привезти, таки всё игнорируют, может хозяин увидит этот отзыв и среагирует.
Roman Sedenkov
Очень вкусные и горячие перепечи. Особенно с травяным чаем. Часто сюда приезжаем после велопрогулок
ДП
Дмитрий Порымов
Очень вкусно
Екатерина Болдырева
Персонал приветливый. Перепечи хорошие: тесто вкусное, ассортимент начинок широкий. Травяной чай замечательный, крепкий, вкус трав насыщенный. Отличное место, жаль, что так мало филиалов по городу :)
Алексей Зебарев
Заказали сет гурман,,,,Перепечи просто отпадные,сочные,,,не пожалели что заказали,,,доставили очень быстро,горяченькие с пылу с жару,,,Спасибо вам,,,,,,Когда вкусно,тогда вкусно...
Еп
11 мая 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🤗
Lena Lis
Вкусные перепечи, работают ежедневно)
КА
Ксения Антонова
Персонал гостеприимный всегда улыбается Тёплая, уютная обстановка позволяет, в тишине и спокойствии, насладиться сочными, приготовленными в дровяной печи ароматными перепечами. Финальную черту подводит вкуснейший чай на травах, Отличное заведение, шикарное заведения Всем рекомендую!
НМ
Надежда Марковна
Были недавно с детьми в парке Горького Брали перепечи с индейкой и колбасой Детям очень понравилось , попросили добавки . Обслуживание хорошее , вежливый персонал Остались довольны , придем ещё
Еп
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Зорин
Довелось попробовать эти перепечья. Начнём с того что работают какие то подростки, сервис на 0. Купили перепечья с мясом, мясом там и не пахнет. Такое чувство что вместо мясо вареное яйцо. Никому не советую там что-то покупать.
Ульяна Гаврилова
Приходила осенью, работали какие то подростки девочки, и ни здравствуйте, ни досвидания. Работают без перчаток, без масок. Дают перепечи на тонких картонках