Кормомаркет
3.9
3.9
YC
Yulia Chigvinseva
Огромный выбор товаров для животных. Что мне особенно нравится, это то, что ставку сделали на качество, а не барахло по дешевой цене. Сотрудники могут грамотно проконсультировать, и это еще один плюс. Хочется приехать еще.
НГ
Наталья Гущина
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал.
Оплата Сбер
Регина Регина
Впервые была в магазине, покупала тут корм для кошек. Из плюсов: очень вежливый консультант, отличный и огромный выбор различной амуниции и т.п. для домашних питомцев. Из минусов: на некоторые позиции неоправданно высокие цены, в других магазинах (как например зооград) выбор конечно поменьше, но и цена от того же производителя куда ниже.
Елена Соловьева
Отличный зоомагазин, я сама из Казани, у нас нет подобных магазинов Каждый раз, когда приезжаю в Ижевск, бегу сюда, огромный выбор и вежливый персонал ❤️
AN
Albina Nizameeva
Очень грамотные продавцы. Всегда подскажут и помогут. Большой выбор товаров
ми
магдалина иванова
Отличный зоомагазин! Огромный выбор амуниции, мисок, переносок, клеток, террариумов и т.д. И отдельное почтение зал с кучей рептилий. Сравнивать цены с другими магазинами нет смысла, ведь тут есть такой товар, которого нет в других зоомагазинах. Магазин огромный, с большими окнами, много свободного места. Сейчас не могу заходить в другие зоомагазины из-за узких проходов, товар лежащий друг на друге, низких потолков и маленьких площадей. Вообще не могу там найти нужный товар из-за давящего ощущения. Персонал в кормомаркете приятный, квалифицированный, работают с любовью к животным. Рекомендую всем посетить данный магазин. И не бойтесь попросить помощи продавцов, они вам отлично подберут варианты, даже по низким ценам(ниже чем в других зоомагазинах города). Тут легко потеряться и забыть зачем ты приходил
E
Ekaterina
Огромная площадь, а выбора вообще нет, все заставлено переносками и домиками для кошек, ни кормов, ни лекарств нет. Не тратьте время, не ходите в этот магазин.
Наталия Феофилактова
Место очень не приятное. Долго с продавцом выбирали корм для чувствительного пищеварения, фирмы, которая из страны не уйдет, в итоге мне продали линейку протеин альфапет из рыбы 3 кг!!!, кот блевал, поносил, пришла к ним же за лекарством и оказывается есть корм для чувствительного пищеварения! Этой же фирмы! Взяла, проблемы прекратились. Пришла за новой покупкой и что??? Корма нет! Они его не привезли! И не известно когда привезут! Ужасный магазин! Обходите стороной!
КИ
Катя Иванова
Очень красивый магазин, приятно прогуляться, все посмотреть, но цены…
ДБ
Дарья Булдакова
Консультанты вежливые. Видно, что знают, о чем говорят. Ассортимент большой.
Ranunculus sceleratus
Очень большой выбор, можно найти всякие редко встречающиеся корма, амуниция и штуки для ухода. Покупаю тут ветпрепараты, грунты для аквариумов, лакомства для собаки. Цены выше, чем по городу.
Василий Вахрушев
Цены просто п…ец. Хотел бы посмотреть на людей кто тут покупает.
Bella Shabanova
Что с ценами?🤣 9000 за 5кг корма farmina для кошек, когда можно на том же озоне за ту же цену купить 10 кг🤣
Максим Максимов
Да норм цены, чего уж вы. Как плюс могу отметить большой ассортимент, есть что выбрать.
Данил Лихачёв
Ужас..ну и цены...пришёл за клеткой для хомяка, самая дешёвая стоит 6.000 рублей. В соседнем магазине купил точно такую же (только другого цвета) за 500 рублей.
Валера Бондарь
цены бешеные и нет выбора