Фотосалон
Фотоцентры
1.6
1.6
Виктория
Не поняла зачем там сидит пожилая леди, которая ничего не делает. Попросила ее распечатать 2 листа, в ответ- я не печатаю, оператора печати сегодня не будет. Вопрос: а зачем она там нужна?
Алсу Ситдикова
Срочное фото ,нет не срочное ,пришла в субботу ,а они не работают (((хотелось сейчас и сегодня и это не в первый раз ,не рекомендую это место ,работайте по расписанию торгового центра ,
ДЕ
Дарья Елисеева
Здравствуйте всем, кто будет читать этот отзыв. Прочитала я другие отзывы, и так поняла, что работники и руководители этого места совсем не интересуются мнением людей о своей работе. А очень жаль. Там работает молодой человек, который работает там дольше, видимо, чем я существую на этом белом свете. И никогда особо не разочаровывал в своей работе, но все же видимо произошло перегорание у него. И работа пошла не так. Ожидание услуг очень долгое, даже если нужно сделать пару распечаток. Женщина на «ресепшене» крайне непредсказуемая. Один день может относиться к вам положительно, улыбаться, здороваться и так далее, а в другой день может вести себя совершенно омерзительно. Не знаешь, что ожидать, ощущение, будто тебя качают на эмоциональных качелях. Точкой кипения стал недавний поход в это удивительное место. Думаешь, что вот, спустя годы, они должны были улучшить оборудование и сервис, так нет, у них все то же самое. Целых два человека работают! И ладно молодой человек, оператор, а в чем заключается роль старой барышни? Совершенно расстроили результатом сканирования. Надо было отсканировать крайне важные художественные работы, которые войдут в важный сборник, так нет, сканы получились просто отвратительные, потому что сам сканер весь грязный, весь в пыли и мелком мусоре. И из-за того, что не меняют оборудование, на этом их допотопном мониторе все выглядело замечательно, пришли домой проверять результат - и вся эта пыль стала видна на сканах. Пришлось человеку самому фотошопить, делать дополнительную работу. Цены это заведение все повышает и повышает, а качество что работы, что обслуживания, годами не меняется! Так что прошу прочитать мой отзыв и отзывы других людей. Ведь не просто так тут столько отрицательных отзывов.
Алеся Кузнецова
Абсолютно не компетентные сотрудники . работать не хотят В основном вообще нет на рабочем месте раз 5 приходила и из них на месте были только 1 раз Как можно так работать , сама точка в хорошем месте расположена , конкурентов мало , работай не хочу
Татьяна Амакова
Ужасный салон. Все очень медленно. Грубят хамят. На простую распечатку документов уходит порядка 30 минут . При открытом салоне иногда даже не могут распечатать то что нужно потому что 2 человека нет на месте .
Н
Никита
Срочное фото, которое будет готово только на следующий день,бред какой, сидит пенсионерка, что она там делает не понятно
Alex
Хороший фото салон (не какой-то фото ларёк как в соседнем здании, актуально, если нужно сфотографироваться, есть для этого место), нужно было распечатать готовое фото 3×4 см для документа, фотограф мультиплицировал файл в PhotoShop (из одного фото сделал два), сделал при мне, всё качественно
Дмитрий Хейтов
Фотограф фотографию на паспорт сделал плохо, 2 раза переделывал . Был очень груб, постоянно вставлял свои бесполезные рекомендации, не хотел обслуживать. Помимо фотографии на документы нужно было распечатать 2 документа на цветном принтере, он в свою очередь распечатал один документ два раза. Фотографии получились блеклыми, плохого качества, принтер блеклый , документы распечатаны плохо и контур съехал. Не рекомендую место , а особенно фотографа-работника , он некомпетентен.
Карина Петрова
опаздывала на учебу, нужно было срочно распечатать документы, пришла в этот салон, во первых мне нагрубили, во вторых сказали, у нас перерыв пол часа ниче не знаем. Самый ужасный печатный салон ) Делают все на «отвали».
Григорий Бружас
Время 19:38 закрыто не такое уж и срочное фото.
Ксения Головизнина
Полный капец, мне на паспорт надо было фото, его даже не приняли, качество полный "0". Мой совет, не ходите туда!!! Даже фото стыдно выложить.
Anastasia Gorbunova
Написано, что работают до 20, в 19:30 уже никого не принимают!
Василий Жвакин
не ходите в этот салон. относятся к работе на отшибись. лишь бы сфотать и денег получить, а как ты там на фото получился им глубоко наплевать.
Евгения Г
Равнодушно относятся к своей работе. В итоге отдали фото на паспорт с полузакрытыми глазами!!!! Вы в своём уме? Фотографировалась моя мама, в силу своей застенчивости не стала ничего высказывать. Позор вам! Следом пришёл мужчина фотографироваться и спросил, как лучше, снять кофту или нет. Ему сказали: «ой, да Без разницы». В итоге мы пошли и сделали другие фотографии в другом салоне, нормальные!
Таня Чучкалова
Очень хорошее качество печати