Molt
Ювелирная мастерская
Лилия Серебренникова
Быстро и качественно запаяли серебряную цепочку. Приятный в общении мастер. Цены адекватные.
26 июля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алсу Коснырева
Очень удобное расположение. Работают давно. Всегда быстро и качественно выполняют ремонт. Помимо ремонта обращалась для переплавки из старых изделий. Осталась довольна
ЛБ
Люция Бакулева
Обращалась в данную мастерскую уже не в первый раз. очень довольна работой. Изделия выполняются точно в срок. Качество супер!!!!! Очень довольна 👍
ДБ
Даша Бердникова
Всë понравилось
КЛ
Ксения Лихачева
Мастерская отличная ю, мастер очень приветливый, мастер своего дела, предложил вариант цепочки как комплект к браслету!!!
Марк Константинов
Хороший мастер , добрый и профессиональный
Здравствуйте, Марк. Большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
Наташа Рахманина
Заказала мастеру кольцо, дизайн Дмитрий придумал сам. Я в ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ. МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Сама обращаюсь не первый раз,и не разу не пожалела
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
СО
Светлана Огородникова
Обращалась с изготовлением колье Всё супер! Мастера профессиональны. Всё как хотела и очень быстро -3 недели 👍 в других мастерских сказали до 2х месяцев
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
РС
Рамиль Салимов
Хороший и трудолюбивый мастер своего дела. Приятный в общении.
Добрый вечер, Рамиль! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Назиля Салихова
Очень хороший мастер. Все изделия выполнил качественно, все понравилось. Цены адекватные.
15 ноября 2022, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв ! Будем стараться и дальше оправдывать доверие
Анастасия Малик
Качественно, быстро, мастер приятный в общении. Недорого, круто
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик. Ждём вас в гости снова ❤
Артем
Хороший мастер, адекватные цены за работу. Очень оперативно выполнили мою просьбу.
Добрый день. Спасибо, Артем, за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
а
андрей
Отличная мастерская сделали быстро и качественно.
15 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Ирина Огородова
Всегда пользуюсь услугами этой мастерской. Хорошо выполненная работа. Благодарю!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЯК
Яна Киселева
Отличная мастерская!
21 сентября 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝
Миляуша Закирова
Добрый день хорошая ювелирная мастеркая
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Миляуша, за высокую оценку!!! Будем вас ждать.
МЧ
Марина Чистякова
Заказывала кольца для нас с женихом. Мы с ним вместе выбрали дизайн и принесли в мастерскую. Хочется отметить, что сделали все достаточно быстро и кольца получились такими красивыми, что мы решили купить еще и браслет с фианитами! Спасибо, что все быстро сделали)
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Авраменко
Отличная мастерская , приятный молодой человек , второй раз уже пользуюсь услугами ювелирного мастера , работает быстро и качественно , и расположение очень удобное для меня , ещё и скидки 👍👍👍
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за добрые слова. Ждём снова!
Сергей Смирнов
Принёс сюда два кольца золотых- вправить, и отполировать мужское, и вставить выпавший фианит в другом и то же отполировать, ещё и цепочку свою с крестиком серебряную на чистку и пайку отдал, на следующий день все изделия забрал, и очень доволен) спасибо) тем более цена хорошая за работы)
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия А
Благодарю мастерскую за быстрый и качественный ремонт!
31 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.
Алексей Агалаков
Отличная мастерская! Опытные мастера! Рекомендую! Делают изделия под заказ.
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Коля Воронов
Долго искал хорошую мастерскую, по совету знакомых обратился сюда, оказалось, что это лучшая мастерская на районе, цены приемлемые, делают качественно и в срок, так же взялись за нестандартную работу Всем рекомендую Отдельная благодарность Дмитрию, всё доходчиво объяснил, сразу видно мастер своего дела! Удачи Вам!!!
Здравствуйте, Коля, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
Юрий Пластинин
Отличная мастерская, делают качественно, быстро. Персонала вежливый, всегда объясняют что и как. Всегда приезжаю к ним ремонтировать цепи. Цены адекватные. Рекомендую!
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Максим Мушкин
Очень хороший сервис Приятный работник Результат порадовал
27 августа 2022, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
КШ
Константин Шадрин
Специалист работает быстро, без нареканий, цены демократические. То что нужно для людей
25 августа 2022, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Роман Сомов
Долго искал подвеску в форме луны в магазинах их очень мало и маленькие (детские). А хотелось для любимой девушки! Обратился в Molt подобрали отличный и красивый вариант!!! Изготовили в срок и цена порадовала! СПАСИБО!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Роман, добрый день, спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Милана Трунова
Обращалась в ювелирную мастерскую, где меня профессионально проконсультировали и произвели ремонт золотой цепочки, качественно и быстро.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Обращайтесь 😁
Никита Колобердин
Лучшая мастерская, быстро, не дорого, качественно!
20 августа 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТП
Татьяна Перминова
Отличная ювелирная мастерская. Хорошее обслуживание, прекрасно справляют со своей работой.
20 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
Виктор Мельник
Заказывал обручальные кольца на свадьбу. Отношение внимательное при заказе. Выполнили быстро и качественно. Доволен.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Марина Чернова
Уменьшили кольцо, цены адекватные и мастер очень приятный. Спасибо!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
вв
витальсон в
Отличный мастер по работе с ювелирными изделиями
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, витальсон, за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Нина Погодина
Благодарим мастера!!!) идеально почистили, ещё и подремонтировали)
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
К
Консорт
Мастер отличный! Сделал ремонт обручального кольца быстро и с великолепным качеством! Всем рекомендую)
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! На нашей странице существует целый каталог ювелирных украшений, доступных…
DK
Dmitry Kuzmin
Мастер выполняет свою работу быстро и качественно, и почистил украшение в подарок😊
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Дмитрий! Заказ драгоценностей недорого, ремонт украшений, продажа ювелир…
МЧ
Марина Черемных
Отремонтировали цепочку очень аккуратно, спасибо мастеру. Пока ждала свою цепочку полистала каталог , нашла симпатичные серёжки. Буду заказывать
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся сделать все лучше и быстрее! А наши дизайнеры - настоящие профессионалы!
Даня Халтурин
Я очень удивлён этой ювелирной мастерской, сколько бы не ходил по разным мастерским, то такого не ожидал. Приятное общение с мастером, тебя понимают что ты хочешь или же помогают определиться выбором украшения. Да и цены очень порадовали( не смотря на сегодняшнюю ситуацию). Брал девушке чокер с камнями, девушка была просто восторге!!! Походу я определился с мастерской в которой буду и в предь заказывать для себя и любимой, всем советую)
NG
Nikolay Gereev
Приносил кольцо на ремонт, сделали быстро и качественно, еще и промыли бесплатно, камни блестят, как новые
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваши слова, рады, что вы с нами! У нас регулярно бывают акции и скидки, заходите!
Анастасия Апаленова
Большой выбор украшений по каталогу на любой вкус! Давно искала неброский браслет и мне сделали именно здесь! Спасибо вам большое! Буду вас советовать своим знакомым ☺️
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, качество ювелирных изделий - наш приоритет!
Ольга Бакулева
Отличная мастерская, огромный ассортимент, оценила уже кулончики и серьги, присматриваюсь к колечкам!
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Колечек у нас очень много, смотрите и берите, за качество всех изделий мы отвечаем!
НТ
Нина Тихонова
В Ижевске без конкурентов, пффффф, как будто у кого-то еще будет такой набор разных и при этом качественных украшений на любой вкус и цвет! Перед праздниками многозначительно оставляю мужу открытую страничку с их новинками, он вздыхает иногда, но платит за красоту:) Пускай еще радуется, что тут скидки и акции постоянно:)
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Мы не стараемся кого-то обогнать, кроме себя самих в прошлом, наверное поэт…