Slivki
Шоу-рум
4.3
Евгения Санникова
Не верьте,что пишут ниже Магазин очень хороший,ассортимент хороший,цены приятные,девочки тоже приятные и не ходят по пятам❤️
Алена Вахрушева
Отличный шоу рум!)
НИ
Наталья И
Всё отлично. Цены не высокие, продавцы приятные, магазин небольшой, но выбор одежды есть всегда! Спасибо за ваше теплое отношение к покупателям❤️
ВВ
Валерия Васюренко
И правда, ходят по пятам как охранники из Летуаль. Мега неприятно, толком то и сориентировать не смогли, редко такие шоурумы встречаю, обычно все приветливые, тут другой вайб(
Вадим Камышников
Хотели вернуть джинсы со срезанными этикетками, хоть мы и не правы, хозяйка пошла на встречу и вернула деньги. Спасибо, большое, извините за неудобства и желаю будущих хороших продаж!
Name Name
Сотрудники постоянно следят, постоянно ходят за тобой, принимаешь правила игры пытаешься пойти на диалог с сотрудницей, просишь что-то принести или показать, так она убегает за другими клиентами, очень бесит такое отношение, как будто бы зашла в Л’Этуаль в 2010-м. Сотрудницы ведут себя высокомерно, рассмотрели меня с ног до головы, неприятно было там находиться и что-то подбирать для себя. Кому-то улыбается в глаза, кому-то нет, кому-то предлагает поучаствовать в акции, а кому-то нет. Сами просят производить оплату переводом, я перевела показала скриншот девушке за кассой, а она мне не поверила, начала звонить кому-то и спрашивать поступали ли деньги, только потом меня отпустили. После этого случая отпало всякое желание посещать данный Шоу-рум.
Марина Кузьмина
В Ижевске была проездом и вчера впервые посетила данный магазин. Большой ассортимент, доступные цены) Порадовали девушки консультанты, тактичные, доброжелательные, помогли подобрать для меня образ Была приятно удивлена)
А А
До этого приходила всё было хорошо, в этот раз всех других покупателей спрашивали про дисконтную карту, говорили о каком-то розыгрыше, говорили про скидку при покупке за наличный расчет. Меня при покупке не спросили ни про какую карту, ничего не рассказали, что за отношение???? Ужасно, не советую делать покупки в данном шоуруме
КГ
Ксения Г.
Очень давно хотела посетить данный магазин и наконец сегодня получилось. Прекрасный ассортимент по приятным ценам, классное освещение. Подобрала все , что было нужно. Но очень хотелось бы выделить девушек-консультантов😍 очень приятные девушки, все подскажут, помогают выбрать подходящие друг другу вещи и аксессуары. Обязательно вернусь не раз👍
ПН
Пользователь Неизвестен
Не умеют реагировать на замечания. Если вы всё таки оказались в такой ситуации, что вам пришлось посетить этот магазин, не удивляйтесь, что за вами пристально следят не только камеры, но и сами сотрудники будут дышать вам в спину.
SW
Sofia W
Раньше приходила в этот магазин и все было замечательно. Сегодня ко мне было хамское поведение и закатывание глаз от девушек. + попросила поменять вещь, так как в зале висела порванная (я заметила это , когда уже зашла в примерочную , вещь я не мерила, сразу пошла менять). Мне в итоге достали такой же размер из пакета и просто швырнули , чуть ли не в лицо. Больше не приду. Спасибо хотя бы отнесли некоторые вещи в примерочную
AV
Anna Valeryevna Ivanova
Классный магазин. В этом магазине очень вежливые, тактичные девушки.
КЛ
Кристина Липина
Классный магазин одежды, брала как-то худи отличного качества, персонал очень милый и вежливый, почти такой же классный как в студии красоты YuKey
ПЕ
Полина Ельцова
Шоурум супер!!! Приходили с подругой, к нас подошла девушка Яна (спросили имя), все что хотели нашли сразу же. Персонал очень приятный, покупать вещи тут одно удовольствие!
Надежда Ф.
Любимый шоу-рум в Ижевске! Очень много годной одежды на мою фигуру : маленькую грудь, широкие плечи и выпирающий животик. 👍
Р Л
Прекрасный магазин, почему не нашла вас раньше? Это любовь с первого взгляда!!! Удачи вашему замечательному магазину. Продавец умничка!
София Данилова
Очень хороший шоурум, огромный ассортимент, приятные цены😍
....... ........
Классный ассортимент, постоянно обновляют! Купила себе красивое платье и приду с удовольствием еще😉
Аля Реек
Встретила приятная девушка, посоветовала и все пожелания учла и нашла мне то, что нужно. Даже порадовали скидкой. Обязательно вернусь.