Stark
Интернет-магазин автозапчастей
3.7
3.7
Паша Овсянников
Официальный магазин товаров miles а в итоге данные колодки E210582 не подходят на нисан Кашкай и их же дисками K010656. Покупал сам через сайт старк18 так как они в наличии, в итоге ручник не работает хоть и колодки при помощи напильника сапихали в диск. Оказывается на данный товар есть отзывы с 2023 года что они не подходят но кому-то нет до этого дела
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. А претензии к интернет-магазину будут? или все таки дело в Бренде, который транс…
Михаил Сергеев
Покупал в этом магазине запчасти (всегда заказывал через интернет магазин), цена была чаще ниже чем в других местах. Но произошла ситуация: подобрал и заказал запчасти 22.09.25 и оплатил, 26.09.25 пришло уведомление что запчасти можно забирать. 02.10.2025 забрал. 15.10.2025 заехал на подъемник чтобы заменить заказанные запчасти и выяснилось что они не подходят на мой автомобиль, хотя в описании к запчасти и на сайте производителя и на сайте этого интернет магазина утверждается что запчасть кросится с моим автомобилем. В итоге деньги за запчасти вернуть отказались. Ссылаясь на то что деталь "надлежащего качества" и возврат должен быть осуществлен в течение 7 дней с даты получения. На фото слева деталь старая, справа купленная в магазине stark18
17 октября 2025, официальный ответ
Михаил, 2 дня пытались вам объяснить, все равно решили еще в 2гис отзыв оставить. Право ваше, но не…
Лариса Х
Грамотные специалисты, помогут с выбором и подскажут детали с отличным соотношением цены и качества!
16 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Гор Джавагирян
Отличный подбор деталей , цены ниже остальных, намного ниже , рекомендую 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Гор, добрый день. Спасибо за доверие. Обращайтесь 🤝
Мартин Мелтонян
Порадовал компетентный персонал, парни действительно знают, что продают! Интуитивно понятный сайт, а самое главное - очень приятные цены!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мартин. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИВ
Иван Вахрушев
Всегда оперативно отвечают, на многие позиции реально ценник ниже чем везде. Спасибо за вашу работу
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
АЖ
Алексей Жуйков
Уже давно заказываю запчасти у ребят. Всегда помогут с подбором. Очень удобный сайт. Цены радуют
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
DR. RAUF NADZHAFOV
Все на высшем уровне! Цены самые отличные в городе
Добрый вечер, благодарим ❤ Мы стараемся 🤗
Андрей Варава
Обслуживание супер, цены супер. Успехов вам!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
Артём Сазаров
Всё хорошо, как сроки поставки, так и цены на запчасти! Особенно цены радуют, тогда как «аппетиты» у других поставщиков просто немыслимые.
13 февраля 2024, официальный ответ
Артём, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Павел Германович
Не соврали про гарантию, получил диски, оказались с браком. Отписал им и оперативно заменили, в сочетании с низкими ценами, приятно. Всем советую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за добрые слова 😉 Мы старались!
Людвиг Мурадян
Всегда во время приходят заказы, самые сладкие цены) Респект ребятам👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады!
Кирилл Глушков
Заказывал тормозные диски, пришли вовремя и цена самая низкая, сравнивал с магазином Искра, Бином.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
a
aquarelle
Цены на 15-20% ниже, можно заказать запчасти через месенджер!
13 февраля 2024, официальный ответ
Aquarelle, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Иван Губенский
Заказывал колодки, масло, стойки Обслуживание на хорошем уровне, цены не большие,единственное что не понравилось колодки с маслом оказались бракованными.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за обратную связь! Мы всегда вам рады!
ЕГ
Екатерина Губайдуллина
Стоимость запчастей действительно ниже, чем в аналогичных магазинах, пришли в короткий срок и без дефектов. Работают по договору, с небольшой предоплатой, ( в других же берут предоплату 50%) всегда на связи, вежливые, клиентоориентированные. Рекомендую!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ГХ
Гарик Харламов
Низкие цены по сравнению с другими магазинами запчастей. Советую👍
Добрый вечер, Гарик! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите ещё 🤗