БТ-Мобайл
Магазин мобильных телефонов и аксессуаров
Алёна Легер
26 марта сдали телефон в ремонт. Сегодня 14 мая - до сих пор не вернули. Видимо - уже не дождёмся. Потеряли или сломали окончательно
ВР
Влад Расулов
Отличный магазин. Продавец подобрал нужную модель телефона, благодарен👍
Игорь Корнев
Пришел сегодня в ваш магазин в 21:30. Продавца не было. Пришел через 15 минут из ленты с огурцами. За мной стояла пара и хотела оформить возврат. Продавец 15 минут уговаривал их этого не делать, чем в итоге потерял время всех присутствующих. Потом с недовольным лицом посмотрел на меня и благополучно выгнал. На мои вопросы говорил что ничего у них нет идите отсюда. Мне кажется, что огурцы можно купить и после смены, учитывая факт того, что лента до 23:00.
Бм
БТ-Мобайл, магазин мобильных телефонов и аксессуаров
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. С продавцом будет проведена профилактическая беседа.
ПГ
Павел Глызин
Покупал наушники, все круто: цена, сервис. Спасибо магазину и продавцам.
Алексей Бабушкин
Приобретал товар в данном магазине не один раз, и каждый раз был доволен ценой и качеством товара, цены на порядок ниже других магазинов, огромнейший выбор телефонов как с уценкой так и без них, каждый раз делают символическую но приятную скидку или подарки, не большая но вполне адекватная гарантия, всегда вежливые продавцы , вообщем крутой магазин, всем доволен
D
DELETED
Добрый день, была в этом магазине , дружелюбный продавец, все рассказал , объяснил , купила телефон с удовольствием пользуюсь уже не первый месяц!
Эльза Александровна
Брала беспроводные наушники с гарнитурой. Очень понравилось как объясняли, показывали, всё рассказали и ещё дали скидку! 10/10!