Red Fish
3.8
3.8
РХ
Руслан Х
Захотелось пиццу вечером, впервые наткнулся на данную службу доставки с помощью гугла и это что то с чем то, качественное тесто, много начинки, добавил ещё 2 разных сыра и получилось просто объедение! Большое спасибо, что так качественно приготовили. Еще хочется сказать, что стоит обновить ваш сайт, там бесплатная доставка была от 500 руб, по факту сказали, что эта информация неактуальна и доставка от 700. По времени уложились, сказали 2-2.5 часа, приехала пицца через 1.5 часа, ещё тёплая.
С🧐
Светлана 🧐
Сделали заказ в 5 вечера, предупредили, что ждать 4 часа, праздник сами понимаем, но спустя это время мы перезваниваем, чтобы услышать, что подождать нужно еще 1,5 часа. Итог: время 23:30, прошло 5,5 часа и нам говорят, что «курьер сейчас будет выезжать, будете ждать?» как только произнесли, «наверное уже нет» нам тут же ответили без раздумывая «ваш заказ удалили, до свидание». Очень клиентоориентированно "спасибо" Вы если не справляетесь с потоком, так и говорите, что заказы временно не принимаем
Alexandr Kharin
Заказывал сет гурман 06.03.2024 доставку ждал 2 часа 30 минут и до сих пор не привезли, служба доставки хамит в итоге продлили доставку еще на пол часа . Обманули с ценой сета. Сет на сайте стоит 800 продали его 1350 фото прилагаю
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень вкусные роллы, все свежее, хорошо упаковано, быстрая доставка. Лучшие роллы в Ижевске
Owlneverdie
На фотографиях роллы круглые, а по факту квадратные. Обман клиента по факту. Сливочный сыр вкусный, как и огурец, но вот лосось такой себе, перемороженный. Ещё в одном из роллов, попался тонкий волос, прямо под рыбой. Упаковка красивая, имбирь крашенный, что тоже минус. Васаби горьковатый, сильно жгучий, не вкусный. Доставили за 1.50 примерно. В общем, оценил бы доставку на 3,5/5.
Тома Томи
Самые вкусные роллы❤️
Сергей Кардаполов
Самое главное- вкусно и вовремя.
RF
Red Fish, служба доставки
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
Alena Kazantseva
Самые вкусные роллы здесь!! Заказываю постоянно и ни разу не разочаровалась, рекомендую.
RF
Red Fish, служба доставки
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда рады для вас стараться и благодарны вам за теплые слова. Спасибо, что выбираете нас.