ДоброВет
Ветеринарная клиника
Ваши питомцы в наших добрых руках
Посмотреть в ВК
Ксения П
Ходим с котом к врачу Василисе. Кот иногда страдает циститом. Очень нравится, как доктор консультирует, проводит УЗИ и назначенное лечение всегда помогает. Большое спасибо! Большинство лекарств есть в наличии прямо в клинике, можно купить игрушки
Серый Шишокин
Спасибо большое клинике и особенно Алёне Андреевне, спасла мою кошку Ксюшу. Была в критическом состоянии.
Юлия Милевская
Обращались 2 раза, с разными кошками. Оба раза попадали на прием в Ивановой Алёне Андреевне. Все подробно объясняет, никаких лишних рекомендаций, а главное результат эффективный 👌 Хоть и ездить далеко, но оно того стоит) будем обращаться еще! Благодарю за ваш профессионализм❣️
ТБ
Татьяна Бирюкова
Ходили к врачу Алине Артуровне, врач понравилась. Но Администратор грубо разговаривает, бросает трубку, очень неприятное отношение к клиентам...теперь буду искать другую ветклинику. Найдите вежливый персонал, нельзя так работать с клиентами. Дополняю: по ситуации с администратором с клиникой обсудили, мне принесли извинения, ситуацию решили, обиды не держу. Очень рада, что разобрались, тк не хотелось менять врача!
Анастасия
Была не раз. Персонал отзывчивый, очень внимательный. Цены приемлимые. Качество обслуживания очень хорошее
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно ☺️
Maks Azazov
Ставили прививку коту, все понравилось.
Анна Шведова
Огромное спасибо за Вашу работу ♥️ вылечили котика и очень бережно к нему отнеслись во время лечения. Особая благодарность Василисе Виноградовой, спасибо за грамотную работу, консультации и Вашу любовь к животным 🙏🏻
Екатерина П
Благодарим Алёну Андреевну за помощь в лечении аллергии!
Ника Царь
Очень хорошая клиника все по делу все понятно просто в восторге ❤️
Евгения Овечкина
Клиника отличная, лечат быстро и качественно. Рекомендую врачей. Но хотела бы сказать по поводу администратора, что администратор ужасная, не уточняет проблемы, напугала меня тем что усобаки чумка, хотя даже до конца не зная всех симптомов и возраста собаки сказала об этом. Хамит. После такого администратора не хочет туда заново записываться
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 С администратором провели бе…
Дмитрий Малаховский
Молодцы!!! Спасли хомячка Серёгу!!!
МГ
Мариса Гофман
Здесь на самом деле любят животных. Стерилизовали кошку, шовчик получился меньше сантиметра, кастрация кота так же без каких-либо проблем. Демократичные цены!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариса, спасибо за доверие!
Варвара Афанасьева
Любимый ветеринарный врач -Алина Артуровна! Всегда стараемся ходить только к ней, даже на вакцинацию. Недавно проходили диспсеризацию старому котику. Она тщательно осмотрела, сделала узи, взяла анализы. Прописала лечение. Коту 18 лет, а он стал прямо пободрее после лечения. Спасибо огромное за ей за отзывчивость и внимательноть к каждому пациенту!
Ульяна Демихова
Замечательные врачи в клинике, все доступно и понятно объяснили, лечение прописали, лишнего ничего не навязывают, а по-настоящему , искреннее помогают, спасибо огромное !
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания)))
Татьяна Калинина
Понравилось расположение,всегда есть пару мест припарковаться . Доброжелательный персонал ,идущий на встречу . Так же есть аппарат УЗИ и можно сдать анализы. Это очень удобно ,чтобы питомца не таскать по всем клиникам. Были на приеме два раза , надеемся ,что скоро выздоровеем. Хотелось бы все же два раздельных кабинета , один для здоровых ( кто пришел на осмотр , на прививку и тд кто не заразен) и второй у кого болезнь может передаваться.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе ❤
АЧ
Анна Черенёва
Лечили кота, был сильный песок и непроходимость мочи . Вылечили , промыли , ставили катетер несколько раз , хотя в других клиниках поставить не могли из за непроходимости в уретре , говорили только операция в нашем случае…. Отличный , очень внимательный ветеринар Алена ! Бесконечно благодарны за работу ! 24 часа на связи . Спасибо !!!!!!
АФ
Аня Фетцер
ДоброВет - это клиника, где действительно любят животных, и специалисты делают свою работу не только профессионально, но еще и с любовью! Лечила там своему котику мочекаменную болезнь, сейчас пока слава Богу всё хорошо! Врачи отзывчивые, а цены демократичные) и отдельное спасибо хотелось бы сказать Алене Андреевне за то, что отнеслась к моему Марсику как к родному, хотя я думаю, что она в принципе так относится ко всем животным. Она до сих пор иногда пишет и интересуется, как поживает пациент) Если у вас вдруг возникнет проблема со здоровьем вашего животного, обращайтесь в Добровет! Вы не пожалеете!
6 сентября 2024, официальный ответ
Аня Фетцер, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
ТР
Татьяна Русских
Очень благодарна сотрудникам клиники ДоброВет, и особенно Алене Андреевне. За день до отъезда у нашей крыски обнаружили опухоль. В клинику быстро приняли и сделали операцию. Также приняли на передержку. Постоянно были на связи, присылали фото и писали о состоянии. По приезду забрали нашу любимицу здоровенькую ❤️🤗. Благодарю 🙏
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку !❤️
Л В
очень хорошая небольшая ветклиника! водим нашего любимого кота на прививки и приемы только сюда. врачи добрые, отзывчивые и вежливые, аккуратно и с любовью обращаются с животными. особенно нравится ходить на прием к Алине Артуровне! она отличный специалист с багажом знаний! обязательно продолжим посещать данную клинику и советовать ее знакомым
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Л В! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИС
Ильнур Сундуков
Отличная клиника😄 доктора просто супер, всегда осмотрят внимательно и подскажут. Особенно радуют акции))) одним словом кот любит эту клинику.
НБ
Никита Б
Отличная клиника! Ставили вакцину коту и щенку, все отлично. Ветеринары отзывчивые, отвечают на все вопросы, рассказывают какие могут быть побочные эффекты и т.д. В самом помещении уютно, но, когда много людей, не хватает места
Анастасия Мушина
Наших троих кошек наблюдаем у Алёны Андреевны уже давно Когда встал вопрос о стерилизации младшей Софы, вопрос выбора клиники не стоял, однозначно в добровет, тут замечательная Алина артуровна и наша любимая Алёна Андреевна Наш хирург Алёна Андреевна, простерилизовали кошку под газовым наркозом, софа в день операции уже бегала и покушала, никакого "отходняка" не было, послеоперационную попону не носили, потому что шов буквально 5мм.
Илья Лужбин
Алена Андреевна приехала на прививку домой. Все прошло без стресса. Кот доволен, придем на кастрацию
Nika Bronnikova
С самого открытия ветеринарной клиники обслуживаемся только здесь! Мы нашу Холли здесь и вакцинировали, и стерилизовали! Всегда всё на лучшем уровне. Наша киса конечно не в восторге от того что мы едим в клинику. Но врача Алину очень уважает ))) Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм!
Анна Макарова
Ходим только в эту клинику, сейчас только на профилактические осмотры. Когда-то спасли безнадежного кота, до сих пор живёт и Радуется, привет вам от Марсика) удобное расположение клиники, есть всё в одном месте, вежливый персонал, грамотные специалисты
Алёна Иванова
Лучшая клиника в городе! всегда борются за жизнь животного до конца, есть анализы крови и мочи, готовность сразу на приеме, классные УЗИ-специалисты, всегда в наличии нужные лекарства, очень удобно, опытные врачи-терапевты и хирург с золотыми руками, всё в одном месте, хотелось бы побольше места в помещении :)
НУ
Николай Уткин
Спасибо большое Ивановой Алене Андреевне за помощь, очень хороший специалист, поможет с любым вопросом связанным со здоровьем питомца) Столкнулись с очень неприятной инфекцией у собаки, Алена четко определила диагноз и составила план лечения, спустя пару дней собака стала чувствовать себя намного лучше!
Алина Вахрушева
Пришли сюда за нашим врачом Алёной Андреевной, весной прооперировала пиометру нашей собаке, когда как в государственной сказали, что собака старая и не переживёт наркоз. Сейчас слава богу ходим только подстричь когти) клиника чистая, всё есть, все исследования проводят, девочки администраторы очень милые. Правда хотелось бы побольше места
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
DA
Dinara Abasheva
Были на первичном приеме с котенком, очень хорошие врачи, обработали и дали рекомендации по уходу и питанию, отличные специалисты мы очень рады
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁
ДЗ
Динис Зарипов
Хорошие специалисты! Показал кота с глазами,быстро и граммотно оценили состояние,проверили и назначали лечение.Кот здоров!
3 марта 2024, официальный ответ
Динис. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СМ
Светлана Мошкина
Хорошая клиника, ходим только сюда
27 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аня
Экстренно приняли с крысой, назначили лечение. До этого были в другой клинике: на крысу взглянули и сразу сказали, что все с ней нормально, а на самом деле был запущенный ринит, который выявил врач данной клиники ДоброВет после тщательного осмотра. В течение курса лечения врачи сами перезвонили, поинтересовались состоянием и назначили повторный прием для контроля. По сумме вышли копейки (прием + приобрели у них лекарства). Огромное спасибо врачам данной клиники за лечение, крыс доволен.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова !!!
НМ
Наталья Морозова
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники, приехали экстренно, нас приняли, осмотрели ( по цене вышло вполне адекватно), самое главное, что подобранное лечение очень быстро нам помогло, врач на связи в любое время, больше никуда не пришлось обращаться.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Ксения Яранцева
Очень нравится эта клиника! Всегда внимательно относятся к моему французу 😊 всё доходчиво и понятно. Проходим тут ежегодную вакцинацию и периодически обращаемся по другим вопросам. Всё на высшем уровне! Особенное спасибо нашему лечащему врачу Алине Артуровне
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Юлия Шамсумова
Отличная клиника, грамотные специалисты. Стерилизовали собаку у Альбины Николаевны, зажило быстро, шрама даже не осталось. Спасибо большое
27 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
МГ
Марина Глушкова
Хочу выразить огромную благодарность Алине Артуровне ! Консультировалась у данного врача по поводу состояния здоровья нашего кота. Очень вежливая,добрая и отзывчивая. Ответила на все вопросы ,подробно объяснила как проводить все необходимое лечение/процедуры и выписала необходимые препараты. Спустя две недели ,наш кот чувствует себя отлично!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏
ТП
Тарас Петров
Были в клинике на приёме у дерматолога. Взяли анализы, осмотрели. Лечения предложили несколько вариантов в зависимости от того, сможем мы давать таблетки или мыть персика.. с котом обращались очень нежно. Цены не кусаются. Ниже чем в большинстве клиник. Расположение не очень удобное и парковка маленькая, но качество услуги это не влият. Благодарю за труд. Персюша выздоравливает!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 😉
Alice Gorbaneva
Маленькое помещение, тут же приемная, тут же выход на улицу. Если, к примеру, животное буйное, то выбежать с заходящим человеком не будет проблемой. Приехали с котом, назначили 5 лекарств на одного кота. Да, к счастью ему стало лучше в этот же день. Только вот меня ввело в заблуждение, что капельницы ставить по 7-10 день 2 раза в день, еще и антибиотики по 2 раза в день. Свозив в другую клинику сказали, что это не требуется и антибиотик назначили в большой дозе(это не сильно бы отразилось, но на печень бы повлиять могло), также убрали капельницы и 2 других лекарства объединили в 1 и из 5 лекарств осталось 2, при этом я заплатила в этой клинике 2100 за прием и лекарства… А в другой 500р и мне внесли корректировки и рассказали что к чему и почему. Не рекомендую данную клинику. Оценка 2 только потому что помогли, когда было очень плохо, но о качестве назначенного лечения спасибо не могу сказать и поставить оценку больше.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь.
ЛВ
Леди Ви
Отличная клиника, внимательный персонал. Кастрировали своего питомца, после операции дали рекомендации, а на следующий день позвонили и поинтересовались состоянием питомца. Рекомендую данную клинику.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! За кошечкой после стерилизации всё равно присматривайте…
Ranunculus sceleratus
Прививала собаку. Быстро обо всем договорились, поставили быстро, с собакой обращались по доброму и она не испугалась
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ranunculus! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Алёна К
Врач Светлана очень помогла! Приняли быстро, оперативно выяснили причину недуга у собаки и назначили лечение. Все помогло, большое спасибо!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Гузалия Муллахметова
Стерилизовали кошку, все прошло отлично. Весь персонал просто замечательные люди. Шов получился совершенно незаметным, не понадобилась даже попона. На следующий день кошка уже была в обычном нормальном состоянии. Спасибо большое!
Здравствуйте, Гузалия, благодарим вас за приятный отзыв 💛
Марина Главатских
Очень понравилась клиника. С котиком обращались как с ребёнком, очень нежно и аккуратно, никаких лишних анализов и доп.услуг не навязывали. Особенно понравилось, что нужное лечение можно купить прямо на месте
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Андрей Пантюхин
Нужно было кастрировать кота. Выбрал эту ветклинику, не пожалел ни разу. Операция прошла быстро. Прошёл месяц, кот здоров, носится безмятежно, про операцию уже забыл( наверное). Спасибо за подробную консультацию до и после.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Это очень вдохновляет на дальнейшее развитие!
ВИ
Валерий Ильин
Занимаются своим делом с энтузиазмом и видно, что не из-за денег
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
КС
Константин Савельев
Стерилизовали 3 кошек. Всё прошло прекрасно! Хирург Светлана Вынесла нам наших мылашек уже через два часа всех трёх. Шов малюсенький. Хвостики мои себя чувствую прекрасно! Долго решались на операцию, рады что обратились именно к Вам!
13 ноября 2022, официальный ответ
Оля Миронова
Добрые ветеринары, с котом как с ребенком общаются, цены не завышены, довольно грамотно объясняют диагноз, план лечения, мне понравилось!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Елена В
Стерилизация кошки прошла успешно и недорого, по сравнению с конкурентами!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
СМ
Светлана Мошкина
Хорошее обслуживание, остались довольны персоналом. Грамотно разъяснили все нюансы. Однозначно рекомендую эту клинику!!
20 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь
Софья shatsberg
До этого обращалась в другую клинику достаточно известную, выписали лечение на огромные деньги, которое по итогу не помогло. Тут же приняли экстренно без записи, врач специально приехала в клинику ради нас. Помогла самым простым лечением без накручивания лишней цены. Мы теперь полностью здоровы. Кожа у сфинкса стала ровная, ушли наши болячки кровавые. Я очень счастлива что удалось попасть в эту клинику. Рекомендую от всего сердца. Тут вашего животного обслужат с любовью. Спасибо ❤️
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень рады что смогли Вам помочь)