Трек Ситиси

Картинг
Реклама12+.
Платон Михеев9 отзывов
Екатерина Виммер1 отзыв
Решили покататься с мужем. Т.к. по онлайн записи все было свободно, не бронировали заранее. Работают с 16, мы приехали чуть раньше. Дверь открыта, в здании никого нет. 10 минут ждали) пока не приехал администратор ровно к 16:00. В это время мы зашли в 2гис, чтобы почитать отзывы. Насторожило, что пишут про неисправность картов, трассу в кочках и машинном масле, которое течет из двигателей. Ещё минут 7 ждали, пока нам распечатают бланки (почему они не распечатаны заранее?). Причем по непонятной причине администратор принесла и положила бланки на СОСЕДНИЙ от нас стол. Может это какой-то особенный стол для подписаний. Бланк обязывает не предъявлять претензий в случае получения травм, даже если это случилось не по вине клиента. Инструкция с правилами измята и изрисована. И она единственная в помещении, вероятно наличие этого дряхлого манускрипта и делало именно этот стол таким особенным. Пока мы читали бланк, администратор молча испарилась. Через несколько минут решили ее поискать, чтобы понять, когда уже получится покататься. Обнаружилось, что она подметала трассу, которая была покрыта песком, камешками и всяким мелким мусором. В это время приехал видимо сам инструктор. Желание подписывать отказ от претензий, а потом на себе проверять, готова ли техника к работе так же, как сотрудники и трасса, как-то не возникло.
SZ ZS15 отзывов
Это ТРЕШ, ЖЕСТЬ, ПИСЕЦ данного КАРТИНГА. Испорченого настроения, надежд и ожиданий. Мы с дружной компанией друзей, бывали тут уже не раз, весной, зимой катались. В один хороший прекрасный день, вновь собрались с друзьями, заранее забронили время. Администратор говорил, катаемся по 3 человека, 3 картинга на трассе. По приходу, нам сообщают работают только 2 картинга, у 2х заклинил мотор, ну ОКеейй. Все в предвкушении, хорошего настроения, азарта, борьбы, адреналина. Забудьте! Вы пришли не в то МЕСТО. А в чем собственно дело, раньше же было З БЕСТ. Но вот в чем дело, карты в неисправном и не рабочем состоянии. Педаль газа, прожимая до конца, скорость не набирает, устают не руки а нога, безуспешно надеясь, как то ускориться. С двигателя, ручьём льёт масло, неудивительно, что на 2х картингах встал мотор, возможно из за масленого голодания. Соответственно вся трасса в каплях масла, кусках резины летящих в лицо. На защитных касках нет фиксирующего храповика, на М размере. На ходу слетала цепь, это вообще как. Трасса местами с такими неровностями, что можно легко развернуться и въехать в ограждение. Разбил пластиковое ограждение, сделал трещину, башляй 2800. Каким и то силами подтянули педаль газа, но картины не поменяло, просто ДНО днищенское. Это не ЕЗДА, это страдание за твои лаве. И как теперь твой настрой, ожидание, а реальность такова. Ребята, друзья, читайте сначала ОТЗЫВЫ, только потом решайте стоит ли иди сюда. Оплату взяли полностью, как будто всё нормально, в удовлетворительном состоянии. Чек за наличный расчёт не дали, хотя я просил настоятельно. Категорически НЕ советую 1 звезда т.ч.к
Инзиля Галлямова8 отзывов
Robert Minnikhanov5 отзывов
Egor Romanoff2 отзыва
. Katerina .22 отзыва
Не советую. Уже со входа никто не поприветствовал. Персонал сидит, болтает между собой, будто ты у них дома. Мы заметили в руках у одного что-то очень похожее на пиво. Предлагают расписаться за разную ответственность и штрафы ещё до инструктажа и озвучивания всего. В наличии шлемы только большого размера, т е подойдут далеко не всем. При катании постоянно сползают и отвлекают. Это ли не нарушение техники БЕЗОПАСНОСТИ?! Самое интересное, при попадании в красные блоки, просто показывают на трещины и просят заплатить штраф, при этом адекватно не могут объяснить и показать, что эта поломка свежая. Утверждали, что эти блоки все без трещин и показывали один, но присмотревшись, мы увидели, что там поломанных блоков много уже до нас! Вот так. Изначально просто поинтересовались что и к чему, а в итоге поняли, что просто разводят на доп.деньги. Вобщем, в этом месте вы получите удовольствие максимум от самого катания, но не от сервиса. Да и катание под вопросом
Алексей8 отзывов
Максим Малых1 отзыв
Ева Сотникова2 отзыва
ГИ
Григорий Изместьев1 отзыв
Не кому не советую не ходите пришли в троём семьёй картинги глохнут ехать невозможно успел проехать 1 круг за 1 круг меня заводили 3 раза и в итоге мой картинг сломался предложили пересесть на другой но мне хватило 1 круга чтобы понять что я больше туда не приду кататься очень холодно в помещении будет такая же температура как на улице так как отсутствуют некоторые окна и помещении боле похоже на заброшку не какие перчатки не выдают говорят заказали не пришли ещё видимо не знают о существовании обычных магазинов остальные 2 человека которые были со мной помимо того что их картинги за 9 минут заглохли около 20 раз парень только и успевал подбегать чтобы завести картинги не настроены не смогли сказать даже на сколько кубов, всем на заметку если вы сломаете блоки пластмассовые которые на холоде даже от небольшого столкновения скорее всего рассыпаться вы будете платить штраф 2800 Вывод: масса негативных эмоций посиневшие от холода губы и ели двигабшиеся пальцы