Glamour
Записаться
Вакансии
Виктория Колотова
В восторге
салон очень хороший, советую! к клиенту обращаются вежливо, мастер работает аккуратно и качественно. хочу заметить, что работы получаются великолепными, носка около месяца и все держится отлично! спасибо большое за услуги
сегодня, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв и ждем Вас с радостью вновь в сети студий Гламур!
гж
городской житель
Салон очень нравится , удобное местоположение , мастера настоящие профессионалы
сегодня, официальный ответ
АЗ
Анастасия Загребина
В восторге
В прошлом месяце посещала этот салон красоты, спасибо за вкусный крем и хорошую работу😽❤️🥰
30 апреля 2026, официальный ответ
ВБ
Валерия Барова
В восторге
недавно посещала данную студию, делала маникюр и педикюр, качество просто невероятное, мастер очень милая и приятная девушка, обязательно вернусь ещё)
Антонида Коробейникова
В восторге
Я посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге. Мастера очень внимательные и профессиональные, а атмосфера просто шикарная. Обязательно вернусь!
В восторге
Салон предлагает отличные услуги по доступным ценам. Я была приятно удивлена качеством работы мастеров,была у многих.Нравится Топ-мастер Наталья
В восторге
Очень нравится этот салон,красивая студия,вкусные кофе и красивые ноготочки❤️😍Иногда делаю еще брови и ресницы❤️
В восторге
Была в первый раз в гламуре на ресницах Мастера наира по настоящему профи! Спасибо
26 апреля 2026, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лихачева
В восторге
Всё понравилось. Запись точная (не пришлось ждать), инструменты чистые, мастера вежливые. Результатом довольна на 100%. Вернусь ещё. Спасибо!
23 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Мерзлякова
В восторге
Посетила салон «Гламур» и осталась очень довольна! Вежливый персонал, уютная атмосфера. Мастер внимательно выслушал пожелания, дал полезные советы по уходу и выполнил услугу на отлично.
Анастасия Кошкина
В восторге
Мне все очень понравилось, было все профессионально, быстро и при этом очень красиво. Я думаю, благодаря такому сервису я ещё не один раз схожу в этот салон.
Анжелика Тронина
В восторге
Салоне очень акуратно и красиво, и все очень вежливые 🥰
Наталья Савчук
В восторге
Приятное местечко. Мастера молодые, приятные, каждый раз возвращаюсь с удовольствием!
НЛ
Надежда Лошкарева
В восторге
Посещала недавно этот салон красоты, осталась в восторге🌸🫶 В салоне чисто, персонал вежливый, напоили вкусным кофе💗 Ноготочки сделали быстро, красиво. Рекомендую 👍
11 апреля 2026, официальный ответ
О🤍
Оля 🤍
В восторге
Моя любимая студия, хожу к топ мастеру Наташе, очень нравится как работает, маникюр всегда шикарен, большое спасибо☺️
31 марта 2026, официальный ответ
Виктория Савчук
В восторге
Студия с приятной атмосферой и профессиональными мастерами. Маникюр выполнен безупречно, все детали учтены. Спасибо за красоту! ❤️💅
31 марта 2026, официальный ответ
Арина Корепанова
Люблю своего мастера!
25 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Прекрасная студия и мастера,всегда предложат кофе,все очень нравится!
23 марта 2026, официальный ответ
Валерия Ковалева
В восторге
Прекрасное место! Сервис и мастера отличные! Хожу к топ-мастеру Наталье - супер работы 🤩
15 марта 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия Каткова
круто классно чисто цивильно 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Перевощикова
В восторге
Спасибо мастерам за красоту, всегда все на высшем уровне!
8 марта 2026, официальный ответ
ДД
Д Д
Мастера — настоящие профи! Спасибо за красоту!💕
3 марта 2026, официальный ответ
Аделина Валеева
В восторге
Очень довольна посещением студии. Атмосфера уютная и приятная. Маникюр выполнен аккуратно и красиво. Мастер учёл все пожелания. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать🥰
19 января 2026, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лихачева
В восторге
Отличный сервис , быстро подобрали свободную запись на маникюр .
16 января 2026, официальный ответ
аня
В восторге
Дружелюбная атмосфера, приятные мастера все делают быстро и качественно🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
ДИ
Дарина Иванова
В восторге
Атмосфера очень приятная и уютная, персонал вежливый и внимательный. Мастера настоящие профессионалы. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и хорошее настроение!
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина Сизова
В восторге
Топ мастер Марина лучший специалист, я влюблена!
4 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Васильева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо этому салону за идеальный маникюр! Мастера – настоящие профессионалы, а атмосфера очень приятная. Всем рекомендую!🤩
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья С
В восторге
Наращивание ресниц на высоте, спасибо большое Анастасие)))
26 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Валентина Гредасова
Совсем не понравилось
Всем доброго вечера. Прилетела на сессию и решила записаться в данный салон (с хорошим рейтингом) на наращивание ресниц. В переписке меня записали на определенную дату и время. Спустя 10 минут меня спросили не смогу ли я прийти в другое время, к сожалению, я действительно, не смогла бы, но также при отказе, я предложила альтернативу! Но она не подошла уже ,вероятно, мастеру. В последствии не предупредив, не обозначив никак, что запись, на которую мы уже договорились - ОТМЕНИЛ САЛОН)))) Вероятно, я должна была потратить время, прийти, чтобы мне сказали это лично?))) На этот вопрос также никакого ответа не поступило. Сервис - отстой)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время, нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Мы хотим э…
Анжела Николаева
В восторге
Очень просторная и светлая студия!Мастер качественно выполнил маникюр, администратор очень вежливый, предложили чай/кофе! Рекомендую!❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Махмудова
В восторге
С порога вас встретит вежливый администратор, предложит чай или кофе, пока вы ожидаете мастера. Была на маникюре у мастера Ирины. Очень понравилось: быстро, качественно и с вниманием)
12 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елизавета Шиляева
В восторге
Пишу отзыв) в подарок дали пирамидку крем Очень понравилось в гламуре Была первый раз
2 сентября 2025, официальный ответ
ЮУ
Юлия Урбан
В восторге
Спасибо большое топ-мастеру Марине! Как всегда всё быстро, аккуратно, качественно!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку студии Гламур! Мы тщательно следим за уровнем профессионализма наших маст…
Alena Rodionova
В восторге
Все хорошо, все понравилось!
21 августа 2025, официальный ответ
Angelina Sergeeva
В восторге
В салоне очень красиво и уютно, ногти сделали быстро и качественно, мастера очень вежливые и , действительно, являются мастерами своего дела.
7 августа 2025, официальный ответ
Валентина Щербакова
В восторге
Замечательный салон, очень понравилась обстановка, обслуживание и конечно же ноготки, рекомендую!!
7 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Горбушина
В восторге
Спасибо большое мастеру Алине за быструю, аккуратную, оперативную работу без изъянов, весь комплекс маникюра со снятием и покрытием занял час, я очень довольна. Еще раз благодарю!
7 июля 2025, официальный ответ
В восторге
Хочется сегодня поблагодарить мастера Кристину за суперский маникюр и педикюр 🥰я в восторге, в салоне светло,уютно.Очень приветливый администратор.
2 июля 2025, официальный ответ
Мария Батина
Совсем не понравилось
Ходила на педикюр к мастеру. Во-первых, 3 раза за один день переносили мою запись. Во-вторых, я просила немного убрать мне длину, и сделать четкий квадрат. Мне изрезали всю кутикулу и в принципе все ногти всё абсолютно изрезали. Больно даже прикасаться. Очень жалко потраченное время и деньги
2 июля 2025, официальный ответ
AZ
A Z
В восторге
Замечательное место. Много мастеров, всегда на связи, отвечают быстро, вежливо. Атмосфера дружелюбная. Цена адекватная. Я живу рядом, и очень рада что нашла здесь своего мастера, хожу уже много месяцев к Марине на Нижней. Всегда идеально! 🫶 *одно но - кофе не очень 🥲
16 июня 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Перевощикова
В восторге
Салон находится в соседнем доме. Удобное расположение. Много мастеров, можно записаться на срочный маникюр, что очень удобно. Приветливый персонал.
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья Рыбакова
В восторге
Приятные в общение мастера , быстро и качественно окрасили реснички! Походом довольно приду ещё)
15 апреля 2025, официальный ответ
ДБ
Дария Белая
В восторге
Все понравилось. Ногти сделали по гарантии, дали грамотную консультацию и спасли мою ситуацию. Девочки отзывчивые и заботливые. Работают профессионалы!
10 апреля 2025, официальный ответ
КТ
Ксения Тюлькина
В восторге
Регулярно хожу в салон Glamour. Нравится все персонал и условия, и расположение салона и цены. Полный мэтч! Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
КТ
Ксения Тюлькина
6 апреля 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Агафонова
В восторге
Спасибо мастеру Анне за красивый маникюр, все аккуратно и очень кропотливая работа, благодарю ещё раз Приятная атмосфера в студии, все очень понравилось
3 апреля 2025, официальный ответ
Valeria Egorovna
Совсем не понравилось
Решила найти салон рядом с домом и очень пожалела! Запись была в 12:30 , подошла к назначенному времени, а МАСТЕР принял спустя 30 минут . Мастер говорит себе под нос , ничего не слышно , не убрала остатки старого гель лак и на него нанесла новый . Не понимаю как можно называть мастером себя . Не рекомендую этот салон ! Сейчас ногти выглядят так , спустя 3 дня носки.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…
КХ
Камила Хазиева
В восторге
Очень хорошее место ! Потрясающие мастера , которые знают что делают Милые и вежливые администраторы 🫶🥺
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия Аврорина
В восторге
Великолепная студия, прекрасный администратор Алиса , вкуснейшие конфетки и чай, маникюр 10/10 ❤️
10 января 2025, официальный ответ