IT-куб
Центр цифрового образования детей
Вакансии
Salchichon Cherkizovo
Хожу в It-cube к Наталье Афанасьевне очень нравится уютно, чисто, без насекомых всем советую
Мария Колотова
Прекрасный центр
Светлана Стексова
Очень чисто, для есть место для приема пищи. Для учащихся много разнообразных программ обучения. Есть мероприятия для учителей, для взрослого населения.
Ева Марусова
Всё хорошо но я прям внутри небыла но в казани больше и лучше!!!!!!!!!! У меня ходит Алиса Валеева ей нравится всех лю).).).).).).).
Эп20 - 076
Очень чисто , есть место где покушать по отдыхать можно играть в шахматы и теннис , есть зарядки , всё уютно , современно , преподаватели объясняют понятно . Мне очень нравится .
РУ
Розалия Ульданова
Ребенок очень хотел попасть в этот клуб. Записаться так и не удалось. Сайт висит, телефон занят. Через 4 мин после начала записи, мест уже не оказалось. Печально.
Юлия Пентина
Отличный центр обучения детей программированию. Педагоги с горящими глазами, всегда на одной волне с детьми. Этот центр отличается от школ своим современным дизайном и атмосферой, в которой хочется творить и учиться чему-то новому. Спасибо, что в городе появляются такие современные обучающие центры для детей, да ещё и с бюджетными местами!!!
MZ
Marat Zaripov
Всем рекомендую данное учреждение
Vladimir Matte
Отличное расположение, вежливый администратор
Alyons Kostyanko
Очень крутое место! Цифровое образование для детей! 11 образовательных направлений! А учат их сами IT-шники! Приветливый персонал, есть зона для перекуса- все для детей!