Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
КЮ
Ксения Юрьева
Отличный ПК‑клуб! Мощные компьютеры, комфортные кресла, чистый зал. Персонал вежливый, всегда готов помочь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши компьют…
ЛУД ШИЙ
ПК мощные клуб имба
1 декабря 2025, официальный ответ
Хороший клуб, очень понравилось,очень уютно и атмосферно❤️
29 июня 2025, официальный ответ
га
гена асер
Все хорошо
16 июля 2025, официальный ответ
Анатолий Генадивич
Лучший пк клуб, хожу довольно долго, очень уютно и комфортно, хорошее жезело и плойки 5, атмосфера огонь, добрые админы, всем советую
23 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ИБ
Илья Болотников
Компьютеры точно заслуживают почтения, железо прекрасное и никогда не встречал его сломанным, за всем следят. Персонал прекрасный все безумно классно!
Илья Козлов
Шикарная атмосфера. Очень дружелюбные ребята работают. Уровень компьютеров на высоте. Огромные мониторы,дорогие комплектующие. В общем очень крутое место.
СЩ
Сергей Щапов
Пк клуб Colizeum это клуб который предложить большое разнообразие игр, красивый дизайн, топовые девайсы и самое главное дружелюбные админы.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Хочу сказать что клуб бомбовый, администрация отдыкватная,дружелюбная,какие то вопросы рады помочь , компы просто сок, девайсы удобные, в целом клуб кайф.
ОС
Олег Степанович
Недавно посетил этот клуб остался доволен, удобные девайсы, кресла, а так же большой выбор игр и отличные цены
21 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
МЦ
Маким Ц
Прекрасный клуб отличные админы и удобные кресла уютная атмосфера
21 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
МЦ
Макс Царицанский
Всё на высшем уровне! Чистота, порядок, приветливые администраторы. Рекомендую!
Саня
честно самый офигенный клуб в ижевск , много комфорта для игрового процесса админы добрые отзывчивые прокольные , угарные , Амир топ , даю оценку 10/10
ЛЧ
Ларик Чмо
Прикольный клуб, всё чисто, весёлые добрые админы, все очень вежливые доброжелательные. Очень приятно тут играть. Очень приятная атмосфера. Низкие цены.
21 мая 2025, официальный ответ
Хороший компьютерный клуб , комфортные девайсы , сотрудники дружелюбные отзывчивый, комфортное завидение, всем советую и рекомендую, поставил пять звезд самому понравилась из за комфорта
Николас Кейдж
Недавно я посетил компьютерный клуб рядом с моим домом, и это был фантастический опыт. Это заведение выделяется своим отличным сервисом. Еще одним существенным преимуществом является доступность. Несмотря на предоставление лучших услуг и оборудования, затраты являются справедливыми. Этот клуб дорожит своими клиентами и предлагает отличное соотношение цены и качества. Этот компьютерный клуб превосходен во всех областях. Исключительный сервис, качественное оборудование и приятная атмосфера делают его отличным выбором для любого геймера. Я настоятельно рекомендую его для непревзойденного игрового опыта
20 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
Монтана Сычёвхуев
люблю этот пк клуб и вот почему топовое железо с топовым железом красавчики админы способные решить любую вашу проблему отдельно хочу отметить админа олега который работает на все 100% и помогает всем кому может(не только посетителям клуба) им
Альбина Русакова
Отличный клуб, минусов нету, администрация отзывчивая, цены приятный, а так же удобные девайсы
НШ
Николай Шмидт
Все очень крутое в клубе: зал, кресла, джойстики, все шикарно! Играем только в Пабг и Фифа. Сотрудники готовы помочь и разобраться во всем.
Алексей Иванов
Мне все очень понравилось в клубе. Здесь работают очень вежливые сотрудники, если необходима их помощь, всегда помогут. Очень хорошие компьютеры и аксессуары. Удобное месторасположение. Также устроила цена.
НР
Николай Романов
Я люблю этот пк клуб! топовые админы и топовые компы в випку поставили видюху 5090 и теперь все игры летают админы топ пахнет олегом
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Хорошее местоположение , адекватные цены ,хорошие компьютеры и хорошие , адекватные админы которые всегда готовы помочь
Алсу Ням
Были с другом в первый раз, понравилось оборудование, удобные кресла, хороший монитор и гарнитура. 3 года не играл в КС, было приятно опять поиграть
Алсу Ням
Всё было отлично, минусов нету, только одни плюсы/отзывчивая администрация, удобное оборудование и выгодная цена, рекомендую
Алсу Насибуллина
этот пк клуб лучший из всех которые я видел в нем все сбалансировано крутая атмосфера мощные пк приветливый персонал могу рекомендовать вам посетить этот пк клуб пахнет олегом
Дд
Доб доб доб Хоп хоп хоп
Правда отличный компьютерный клуб. Лучший во всем Ижевске. Комфорта бальные и чистые месте как за пк так и консолями.Как девайсы, так и сами компы на высоком уровне. Работники всегда дружелюбны и смогут помочь в любой ситуации. 10/10, всем рекомендую.
ПМ
Пабг Мобайл сувенирный
Лучший пк клуб в котором я был, все понравилось, хорошие пк и мониторы, плойки 5, добрые админы, атмосфера, все идеально, советую
Арбуз Иванович
Очень классная атмосфера все удобно компы оч мощьные все игры тянет в 240+фпс не дорого отличный персонал все отлично сделать всем советую!
АЩ
Алексей Щевцов
Мне всё очень понравилось вообще, офигенный компьютерный клуб, администраторы вообще топ. Большое разнообразие игр большой респект администратором. Мне всё очень понравилось спасибо большое
Дигл Сувенирный
Играю тут почти каждый день, он лучший в городе, комфортно, все сделано на высшем уровне, хожу в этот пк довольно долго и ни одного минуса я еще не увидел)
Монтана Сычёвхуев
топ клуб с лучшими админами в клубе мне все нравится все топчик админы кайф компы топ лучший клуб ижевска рекомендую!
Кега Кегович
Хороший пк клуб, плойки 5, хорошее железо, атмосфера, именно здесь можно хорошо провести время, комфортно и уютно, добрый персонал
Обама Котлета
Данный пк клуб привлекает своим дизайном, приятной атмосферой, здесь собрано хорошее железо и стоят PlayStation 5 с последней фифой, все сделано с качеством и красотой, также есть администраторы, помогающие решить любые проблемы
К
Кирилл
Часто бываю тут, это клуб стал для меня основным местом препровождение, тусуется здесь с друзьями! Здесь очень классный и душевный персонал, который легко объяснит и подскажет если что-то непонятно
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, к…
Кирилл Евгеньевич
Классное место для развлечения, особенно для тех кто любит поболтать и поиграть в видео игры! Здесь очень классный и отзывчивый персонал, чувствуешь себя здесь как в окружении знакомых и родных друзей!
12 мая 2025, официальный ответ
ЗК
Захар Касаткин
Colizeum – топовое место для геймеров! Мощные компьютеры, комфортные кресла и никаких лагов. Особенно круто, что тут работает Степан – всегда встречает с улыбкой, быстро решает любые вопросы и создаёт атмосферу как дома. Чисто, уютно, есть всё для отличного времяпрепровождения. 10/10
ЕФ
Егор Филимонов
Очень доволен посещением этого компьютерного клуба! Ходил с друзьями 02.05.25. Отличная атмосфера, современное оборудование и комфортные кресла делают игровой процесс максимально приятным. Скорость интернета на высоте, нет лагов и подтормаживаний даже в онлайн-играх. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Чистота и порядок в зале радуют – видно, что за клубом следят. Есть хороший выбор напитков и снеков по адекватным ценам
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
Александр Николаевич
Компьютеры точно заслуживают почтения, железо прекрасное и никогда не встречал его сломанным, за всем следят. Персонал прекрасный все безумно круто!
Михаил Серебренников
ОГ
Олег Газманов
Компы приятные: мышки, клавиатуры, наушники тоже! Персонал помогает в случае чего, так что все отлично и приятно, а еще забыл отметить випки, в них компы еще лучше.
Максим Андреевич
Хоть это и пк клуб, но я бы хотел отметить замечательную атмосферу в самом клубе, люди приятные, персонал приятный, все приятно и красиво!
бк
богдан котельников
Нереально крутой пк клуб, но при этом в пк клубе не только компы, а еще и плойки! 3 вип комнаты, позволяют разгуляться на всю душу. Отличный пк клуб.
ma
maksimka alenikov
Компы выглядят красиво и отлично, випки отдельное исскуство, компы безумно красивые и по железу тоже отличные, клуб выглядит тоже красиво, оформление отдельный лайк!!
Максим Куд
Прекрасный пк клуб и не только! Стоят 5-ые плойки, кресла приятные, администраторы лучшие. Контингент клуба тоже хороший, короче все отлично, всем советую!
m
maksimkapro10
Каждую неделю ходим в клуб, играем на PlayStation в фифу. Персонал адекватный, комнаты удобные под игру. Ассортимент игр достаточный.
КМ
Кирилл Мандаринов
Данный клуб я считаю лучшим в нашем городе,комфортно, все сделано на высоте, хожу в этот пк довольно долго и ни одного минуса я еще не увидел, если возникнет какая либо проблема, доброжелательные администраторы помогут вам ее решить
СА
Симонов Алексей
отличный игровой клуб он определенно стоит вашего внимания потому что здесь стоят мощные компы а так же есть плойки 5 на них можно рубится с друзьями и классно провести время
ЛС
Лобанов Семен
Классный компьютерный клуб. Много игрух, техника хорошая, ничего нигде не зависает и не вылетает. Можно поиграть с кайфом.
g
gelka
Отличный пк клуб, компьютеры в випке просто высший класс, железо отличное. Безумно люблю сидеть в компах здесь.
5 мая 2025, официальный ответ
PR
Paul Ruiz
могу только восхвалять и восхвалять этот компьютерный клуб,лучшие админы,всегда сделают все быстро и помогут и относятся к тебе очень уважительно,про рабочее место и сам ПК даже ничего сказать не могу,все на высшем уровне,игры не лагают,все девайсы удобные и в премиум комнатах просто отличная атмосфера под которую можно хорошо поиграть с друзьями в игры,спасибо калику за такую возможность радовать мою жизнь и жизни моих друзей
30 апреля 2025, официальный ответ