Царь пирог
Пекарня
Лейла Снигирева
Ни ешьте там еду!!!!!!!!тесто не понятно из чего,а цены космос!!!!короче рассчитывают на бабушек наивных кто с огорода едет !!!!
Европа Груз
Еда вкусная, здание красивое рекомендую!
ВТ
Виктор Тихонов
Человек на кассе был без бейджа ,при покупке в два пакета один завязала,второй нет в результате чего все из второго упало на очень грязный пол хотя время только раннее утро,менять отказалась ,нахамила в ответ на вопрос почему не завязан второй пакет, в очень грубой форме ответила что не обязана , настроение испорчено деньги на ветер,сотрудник хабалкп и правила обслуживания вообще не соблюдены, научите сотрудников минимальной вежливости и лезть в чужие диалоги , а так же завязывать пакеты
Александра Ибрагимова
Была 21. 01.2023. Вот все зависает от продавца! И товар и офис и люди... Первый раз видела продавца работающего в этот день, хотя работаю сама не далеко, часто захожу. Показала пальцем какую булочку я хочу, нет она мне достала из под стола, заветренную, вчерашнюю. Откуда мне знать может она из дома уже свое изделие продаёт, вопрос к администратору данного заведения? Ещё нагло врать мне в глаза, что свежее изделие. Если вы устанавливайте цены такие, то будте любезны качество работы тоже улучшить!!!!