Дельта
Центр по ремонту автомобилей
demp54
У моего Changan CS35 появилась проблема с трансмиссией. Обратился сюда. Я привык все контролировать, поэтому потребовал, чтобы ремонт делали при мне. Следил за работой. Ребята реально знают, что делают. Все исправили, дополнительных услуг не втюхивали и цены адекватные.
gellaxyt
Я владелец китайского автомобиля Foton S3. И как у всех китайцев, неожиданно появился кот в мешке. Начались проблемы с коробкой передач - не переключала скорости. Привёз в Дельта сервис, мастера нашли проблему и все быстро исправили. Теперь переключается отлично, спасибо за профессионализм!
Кирилл Нешутов
Ехал на работу в ZOTYE T600, и у него загорелись все индикаторы на панели. Было жутко страшно! Увидел Дельта сервис, заехал. Сделали диагностику. Оказалось, что проблема в батарее. Быстро заменили, теперь всё отлично! Огромное спасибо мастерам!
rrrrrrrrr3eeeee
У меня Geely Atlas, и у него после недавней поездки начала загорати загораться какие-то индикаторы на панели. Обратился в Дельта сервис. Они сделали диагностику, оказалось что проблема с АВС. Всё сделали быстро и качественно. Молодцы! Теперь езжу и радуюсь, что не проигнорировал сигналы.