Хлебница
Сергей Карпиков
было вкусно,брал курочку рябу
Оплата Сбер
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
м
мих
Спасибо за обслуживание . Продавец очень вежливый и крайне профессиональный.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
ФК
Федот Корепанов
Всегда вкусная и свежая выпечка! Вкусные эклеры и тортики! Ходим конторой. Нашей конторе не хватает доброжелательного продавца Оксаны! Верните её!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕 Передадим ваши слова руководству)
Дамир Яппаров
Продавцы приятные, выпечка вкусная, но в самсе попались хрящи и даже кость. Не целая конечно а нарезанная. Прошу передайте пекарне проверять мясо лучше перед готовой.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏, взяли на контроль
Ranunculus sceleratus
Очень приятные продавцы, предлагают новинки, напоминают о вечерних скидках. Выбор хороший, по будням есть и не только выпечка, но и вторые блюда, салаты, много сладостей. Привозят немного, зато все успевает продаться и привозят свежее.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ranunculus, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Малена Мишнекова
очень вежливый персонал и нереально вкусная еда 🥰
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
Татьяна Кузнецова
Здравствуйте, очень хочется чтобы вы открылись на остановке Авангардная, но на другой стороне, понимаю что есть уже пекарня на стороне ТЦ Гвоздь, думаю у вас и там были бы покупатели
16 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл Куликов
Приветливый продавец Наталья. Внутри чисто и тепло. На всём есть ценники. Выпечка вкусная. Единственная претензия - брал американо 300 мл. и как бы плотно я не пытался закрыть крышку на стакане, постоянно, даже при медленной ходьбе проливалось на стакан. Оценку ставлю 5 так как понимаю что это не вина конкретного магазина а косяк производителя или поставщика, так как в других точках данной сети такой проблемы не было.
Светлана Гимазова
Постоянно предлагают эклеры, очень, говорят, они у нас вкусные. Извините, но это же ужас, а не эклеры. Очень невкусно. Остальное, что пробовала - неплохо. Но из десертов вкусный только кекс.
Амур Блэк
Тесто мягкое. Продавцы очень вежливые. Всё очень вкусно, спасибо.
27 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и выбор нашей сети пекарен Хлебница! Приходите к нам снова в гости, очень ждём!
Василь Хитматулин
Взял курник в котором либо хрящи или курица которая высохла в том году. Ужасней этого курника не ел. Руководству совет: В курник нужно курицу класть.
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, примите наши извинения, мы в курсе инцидента, была проблема с поставщиком. Пока разбира…