РемКлимат
Сервисный центр
4.4
4.4
Коммир Сатурин
Все понравилось. Приехал в назначенное время (за несколько недель записывался), все четко и недорого: продиагностировали, заправили. Жаль на гуглкартах нет, там отзывы более правдивые, там бы и оставил отзыв , и купить их меньше шансов
Rubel Vahtanov
Ребята там работают просто молодцы. Заехал проверить кондей перед летним сезоном, профилактику там произвести, дозаправить если нужно. Вышел мастер, проверил давление в системе, проверил на утечки, замерил температуру охлаждаемого воздуха, проверил радиатор, сказал что всё в порядке и ни чего делать не надо. Не взял с меня ни копейки.Вывод такой: деньги с клиентов не тянут за ненужную работу.
sergo196565
Худший сервис , совершенно не компетентные мастера . НЕ КОМУ не рекомендую с ними связываться. Пожалейте свои нервы.
МФ
М Ф
Установили предпусковой подогреватель на весту, качеством работы доволен, ни чего не сломали, кузов не сверлили, установили так что ничего не гремит. Разрешили наблюдать, что редкость в сервисах. По мне лучше чем автозапуск.
Евгений Коровин
Ребята просто отлично знают свое дело. Варили алюмминиевую трубку у кондиционера, опресовку. Все очень аккуратно быстро, и недорого. Рекомендую