Volozhka1
4.2
4.2
АЧ
Анастасия Чернова
праздновали день рождения в домике барнхаус, все остались в восторге! обязательно вернемся
Женя Симонов
Отличное место для отдыха Дежурный менеджер 👍🏻 решил все вопросы которые возникали Рекомендую к посещению !!!
РЛ
Роман Лукьянов
Арендовал с девушкой домик калаш , все понравилось, отличный персонал , менеджер по бронированию и персонал очень отзывчивые , всем рекомендую , мы остались довольны ))))
Иван Губенский
Арендавал дом барнхаус Все отлично! Вторые сутки были в подарок! Остался доволен!
Евгений Корепанов
Если забронировали помещение ,будьте готовы к тому что вашу бронь могут отменть менее чем за сутки ,как вышло с нами . Очень не рекемендую это место ... Из-за них подвели других людей
ЕД
Елизавета Дубровская
Вообще не добрый вечер! Не советую! Берут полную оплату, а потом обманывают...Ужас, ребята, не вздумайте обращаться в данную организацию!!!
ВШ
Вячеслав Широбоков
Не рекомендую! Отвратительное отношение к людям...
Анна Булатова
Добрый вечер! Я не понимаю откуда столько лестных слов и хороших отзывов у этого заведения... Отменили бронь за один день...мол сбой в программе Бронили за три недели, оплатили полною стоимость(26т) Надеялись отметить 30-е, гости приглашены, продукты куплены... Ошибка вышла???! Серьезно?! Это ужас!! СПАСИБО за испорченный юбилей! Я обязательно расскажу всем друзья о ВАС!
ИМ
Ирина Мальцева
Арендовали на сутки секцию в доме, чтобы спокойно провести время на природе семьей с родителями. Но не учли важный нюанс,что дом на 2 секции и кто будет соседями - сюрприз. Зона барбекю и терраса объединенные на две секции. В общем громкую музыку, пение и пьяные оры слушали до 3 ночи. Хотя на въезде в зону отдыха есть пункт о соблюдении тишины с 24 до 8 утра. Звукоизоляция плохая.Дежурный администратор также не смог решить вопрос. За 23 тысячи, кстати, у вас не будет постельного белья и полотенец, всё оплачивается отдельно. Уважаемая администрация, либо сдавайте дом только полностью, либо тщательно следите за соблюдением ваших же правил. Спасибо за бессонную ночь, больше не приедем
Отдыхали компанией. Праздновали выпускной. Домик хорошо обустроен, на 15 человек хватило) Бассейн, обустроенная кухня (единственное, холодильник не работал), мангальная зона с раковиной. Рекомендую к посещению
ДЕ
Дарья Емельянова
Все супер! Прекрасное место для отдыха с друзьями и близкими) Вернемся снова!
КМ
Ксения Матосова
Место супер! Красивый и чистый дом, бассейн с сауной вместительные и теплые, природа, воздух, все на высшем уровне. Нам с одногруппниками понравилось 💪
HR
Helen Ray
Прекрасное место для отдыха с близкими и друзьями! Живописная природа, красивый и большой дом, бассейн - это отдельный вид искусства😻
КГ
Карина Гордеева
Прекрасное место для сбора большой компании. есть удобное место для приготовления шашлыка, большой двор с гамаками, двухэтажный дом, в котором есть и кухня, и бассейн с подогревом и красивейшей луной, и сауна. также недалеко находится мост, с которого можно смотреть невероятные закаты, и пляж с катамаранами и сапами. все было чудесно, спасибо!!!
АЧ
Анна Черемных
Отличное место для отдыха! Сауна, бассейн, большой двор с мангалом - пушка, бомба. Отмечали с одногрупниками выпускной из ВУЗа, теперь точно вспоминать это место будем с теплом. Все, кто отмечает праздник, это место вам идеально подходит. Лес, большая территория, близость к реке - все, что нужно для релакса.
ВШ
Виктория Шишкина
Замечательное место для проведения праздников! Езжу сюда отмечать все свои значимые мероприятия. Недавно был выпускной и мы приехали сюда с одногруппниками😍 Все очень понравилось! подарили шашлыки, погуляли по воложке, в сауне прогрелись, в бассейне поплавали! у нас получился сказочный отдых! а какой ремонт сделали, дом стал лучше в миллион раз! очень стильно и современно
РВ
Родион Воробьев
отдыхали большой компаний из множества женщин и пары галантных мужчин, обязательно приедем еще все топ
Виктория Коскина
Сняли триллер самое ужасное место где мы могли только быть, из туалета очень пахнет, кровать сломалась позвонили администратору чтоб пришел сделал, на что он нам ответил( вам тут не отель, сделайте сами), джакузи было холодным не подготовленным, везде грязь паутины, жить было не возможно переселили в шалаш уже лучше, но генеральная уборка требовалась, в душевой кабинке был засор, окна грязные, приедем мы туда ещё ? НЕТ Полы пришлось мыть самим, тряпок нет, было только полотенце)
Alina Gubenskaya
Замечательно провели выходные! Выражаем огромную благодарность коллективу за теплый прием, внимательное и хорошее обслуживание. Набрались сил,великолепно отдохнули!!! Свежий воздух,сосны,пруд и шикарнейшее место!!!!! Большое спасибо за наш отдых и за теплый прием!!!!!!!
АL
Анна L
Обожаю Воложку, всегда было тихо, спокойно. В этом году сделали сапы на частном пляже. Ну было бы здорово тогда выделить какое-то оборудованное место для этого. Вещи, жилеты - теперь все это валяется на лежаках. Спокойно позагорать - забудем, теперь люди ходят без конца туда-обратно. Инструктор постоянно записывает кому-то голосовые….
ОО
Ольга Овечкина
Отличное место для отдыха с друзьями. Мы отдыхали в двухэтажном домике""Барнхаус".Все новое чистое, много места, отдельно спальная зона на 2ом этаже. Панорамные окна с видом на пруд и красивую природу. Бассейн и сауна на высшем уровне!!! Есть мангальная зона. В любое время года будет комфортно, вырваться из городской суеты и отдохнуть душой и телом.
ОО
Ольга Овечкина
ОД
Оксана Драган
Недавно отдыхали тут с друзьями и детьми. Все в восторге и взрослые и дети. Чистые красивыеют нные домики с панорамными стёкламистёклами. Рядом пляж и мост. В домиках есть всё необходимое для приятного отдыха. Рядом с домиком чан на дровах. Можно арендовать сауну с бассейном, для большой компании очень классное место. Маленький домик подойдёт для романтического свидания.. Очень рекомендую это место, персонал просто вочторсторг, ч5рвисервис на ввсшеысшем уоовнровне.
EC
Elena Chuvasheva
Были в домике Шалаш с 19.02-21.03.2025 (вторые сутки в подарок) Всё понравилось! Была ситуация неприятная, но администрация быстро нашла решение! В домике чисто, уютно, не работал душ, но это было некритично, тк снимали сауну с бассейном☺️ В честь Дня Рождения подарили фирменный подарок - кружку, шапку для бани и травяной чай! На территории тихо, спокойно и очень атмосферно 😊 Спасибо большое за прекрасный отдых! Будем рекомендовать и приезжать ещё! ❤️
Мы отдыхали здесь семьей, нам понравилось!
НШ
Наталия Шумкова
Снимали шалаш. Задумка классная, но требуется ген уборка, санузел пора отремонтировать (душ не закрывается, тумба вся в трескается, унитаз сливает через раз). Полотенца в пятнах. Чан грязный, вышли все черные. Примите меры, оплачивается каждый шаг, а сервис так себе. Один халат 350 р🤨
Марина Игоревна
Приехали с Челнов. Почитав негативные отзывы, ехали с ожиданием чего то ужасного. На самом же деле Чистый домик. На 8 человек. Посуда есть, белье спальное тоже чистое. Полы чистые. Тараканов не было. Рядом был чан и джакузи, после гостей сливали и все мыли! Все понравилось! Отдых удался!
9 января 2025, официальный ответ
спасибо за ваш искренний отзыв! Плохие отзывы пишут недобросовестые конкуренты)
Сабина С
потрясающее местечко, шикарный персонал, если хотите провести время с пользой и отлично отдохнуть, то вам определено нужно посетить данную локацию 😋🥰
9 января 2025, официальный ответ
благодарим за обратную связь!
A
Amir
У базы удобное месторасположение, природа, много парковочных мест, смело можете приезжать большой компанией. Дом чистый, бассейн, что немаловажно, тоже. Впечатления остались только положительные.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем вас вновь!
Р
Радик
Два раза был на этой базе, в первый раз на дне рождении, а второй на втором дне свадьбы друзей, отмечали кстати в стиле 90-х. За эти два раза никаких замечаний, остались только приятные впечатления Атмосфера топ, персонал топ, вернемся еще 100 раз
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Данис Рамисович
Райское место. Очень большая территория, потерялся в первый же день, выходить к людям не очень хотелось, но чуткий персонал смогли найти и сориентировать по местности. Добирался по воде, благо пруд не большой плыть от парка не слишком далеко, удобный причал, оказывается пароход ходил всё это время, обратно плыл уже за ним. Однозначно рекомендую!
Владислав Матушкин
Жену там нашел
Супер! Повезло вам)))
Ирина Старикова
Всё супер! Отличное место для проведения любого торжества) Была и на днях рождения, и на свадьбах😁 каждый раз всё на высшем уровне Уютно, просторно, чисто и комфортно!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв!
Отличная база отдыха, хоз. Сотрудник рокер мой любимый) всегда поможет и сделает отличную сауну, сервис на уровне, когда приезжаешь всегда чисто, есть сауна бассейн и зона отдыха на улице)
Гриша Ромашов
Все шикарно, спасибо
Владислава Стрелец
Лучшее место для отдыха, как для души, так и для тела! Отлично подойдет для посиделок с друзьями и с семье❤️ Лучшие люди работают, сделают все для вашего комфорта. Искренне советую данную базу отдыха!!! Сервис на высшем уровне
К.
Константин .
Праздновали день рождения, нет абсолютно ни каких нареканий, все во 👍🏼😁 Персонал вежливый и обходительный, все чисто, красиво и убрано, обязательно приедем еще ☺️
ХХ
Хатуна Хобелия
А мне нравится тут! Кто бы что не говорил. Самый понимающий и вежливый персонал . Всегда всякие плюшки придумывают )) Чистые уютные домики. Офигенный и любимый чан, в нем бы всю ночь булькаться 😃 Дети обожают туда ездить , гуляют по всей территории , ну а самое любимое это конечно бассейн, была бы их воля из бассейна б вообще не вылазили.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приезжайте еще!
Андрей Сергеевич
Картинка совсем отличается от реальности!!! Очень грязно! Сняли большой дом с тараканами в придачу🤢 повсюду грязь, вонючий холодильник, разваливающаяся мебель. Вместо того чтобы привести все в порядок, они пытаются сейчас накрутить отзывов🤦♂️ какие хозяева, такое и состояние…
Павел Игнатьев
Это ужас! Очень грязно! Антисанитария! Снимали половину большого дома с бассейном, спали в обнимку с ТАРАКАНАМИ! Ну рейтинг говорит сам за себя! Не верьте подкупным отзывам!!!
Александра Иванова
Отдыхали недавно с друзьями в большом доме двое суток, мы в полном восторге!!! В доме целых 2 бассейна и 2 сауны, все чисто, красиво. Дружелюбные администраторы. Планируем приехать в январские каникулы
Елена Серебро
Отдыхали в октябре 2024 года с детьми и друзьями в большом доме с сауной и бассейном! Территория красивая, Но дом в ужасном состоянии!! За 18000₽ это просто ужас!! Холодильник грязный с плесенью, посуда грязная, микроволновка не мытая!! Постельное белье 20летней давности! Диваны как доп место для детей на 2 этажах в ужасном состоянии, все в пыли, пол грязный!! Ближе к ночи выползли тараканы, которых мы ловили все вместе) потом по ребенку ползал!! На наши претензии администрация призналась что в этом доме есть такая проблема -тараканы!! Ну значит надо предупреждать что в стоимость данного дома входят тараканы!! Даже домой приехал один таракан в полотенце🤮Отвратительное место. Лишь бы деньги содрать!! Да и вообще не удобный заезд в 16.00 ! Пока не сделают ремонт в этом доме лучше туда не ездить.
Анастасия Анастасия
Очень грязный большой коттедж на этой базе! Все сальное, на полу волосы и самое страшное куча тараканов, которых после мы обнаружили у себя дома😭😭😭 Такого антисанитарного дома в аренду еще поискать нужно, за что вы берете 18 тысяч??? Это просто бессовестно! Обязательно будем жаловаться в роспотребнадзор! Не ездите туда, стошнит!
MA
Maria Aleksandrova
Отмечали день рождения большой компанией. Красивая территория, уютный, чистый дом. Жаркая сауна и чистый бассейн . Все остались довольны отдыхом! 👍
ТЕ
Татьяна Ендальцева
Тут даже одной звезды очень много, было жутко грязно везде, пол, посуда (снимали с расчётом на 6 человек, заранее звонила, администратор сказала что посуды как минимуму на 6 песком, по факту пришлось просить доп посуду, с их 4 тарелками было не комфортно), грязные полотенца что даже на тряпки на пол не пойдут, полки, в общем всё. Ещё и паутина и насекомые в самих домиках, у нас было много муравьев в общем не рекомендую
ДП
Диляра Порсева
Отвратительное отношение к клиентам. Забронировали беседку с предоплатой, но в день брони испортилась погода. Договорились с администратором о том, что можно вернуть деньги, если написать заявление на возврат. Она ни слова не сказала, что нужно в тот же день написать заявление, а только что впереди выходные и рассмотрено он от будет не раньше понедельника. В итоге я написала заявление на возврат позже, на что получаю ответ «раньше надо было писать». Я об этом догадаться должна была, судя по всему. И ради 1300р они будет упираться и тыкать клиенту, что он «сам виноват». Договор оферты мне не прислали, сказали только, что при оплате я подписала договор. Но ни на одном из этапов оплаты через сайт никаких условий предоставлено не было. Учитывая, что база никаких убытков от моей отмены не потерпела, тк в такой непогожий день там никого и не было, то просто все это говори об отношении и о желании обогащаться на своих гостях любой ценой. Я как-то давно бронировала у них баню — тогда ещё зареклась туда больше не ездить никогда, но в этот раз я уже точно решила, что больше сюда ни ногой.
Ксения Кудрина
Выбрала дом шалаш для празднования своего дня рождения с мужем 😍 домик современный, комфортный и чистый! Находиться здесь очень приятно. А чан с пихтой просто прекрасно украсили наш вечер, несмотря на пасмурную погоду. Персонал на территории базы доброжелательный. Обязательно приедем еще !!!
Инакентий Иванов
Снимали трейлер, обогрев джакузи включили в четвертом часа(заезд с 14:00). Вода в нём прогрелась да 31 градуса к часу ночи(но по ощущениям градусов 26-27 холодная) 40градусов прогрелось только к утру, выезд уже в 12 😂 Грязь, просто ужас, фотки прикрепляю, плесень, вода не уходила в душе, она протухла и воняло на весь трейлер, в углах и краях стен в стыках с полом годами копившаяся грязь, ну за 6000₽ могли бы выделить 30₽ на щётку зубную саму дешманскую и продраить там всё за 20 минут, так как размер трейлера меньше чем Кадиллак эскалейд, Рядом шатёр, в котором громко проводили мероприятие, свадьбу что ли, приезжает ты такой в трейлер в лесу, среди деревьев, и дубасит до 11 музыка на полную, не отдых, а блаженство. Сам трейлер разваливается, окна треснуты, крепежи выломаны, толчёк нужно накачивать руками, В услугах всей базы всё платно: чай 100₽ три пакетика 😂 мяч для волейбола платно, сама площадка для волейбола платно, решетка барбекю 300₽, так 6 лядь она стоит 300₽, ну забыли мы её, п здц, полотенца платно всё платно, а 6000 куда ушли за аренду, в такой грязи, всё переломано и всё платно, рядом дискотека, ценник должен быть 1000₽/сутки За такие бабки кучу домов можно снять с сауной и т.п. в намного более чистом виде и размером побольше. Ни разу больше не приеду, никому не посоветую.
ОТ
Ольга Тарасова
В шатре нет кондиционеров и даже вентиляторов!!! могли бы приобрести для удобства гостей в такую жару
ТП
Тимур Поздеев
Очень грязно, везде мусор, стекла и прочее