АБВГДейка
Центры раннего развития детей
ИН
И НМ
Очень нравится обучение в этой школе. У Людмилы Николаевны занимались ещё старшие дети, в 2006-2010 гг. Результат от обучения видели ещё тогда, сыновья быстро научались читать, считать, логически думать, понимать. Справлялись с более сложными заданиями. В школе им было значительно быстрее усваивать программу. Поэтому, когда встал вопрос, куда повести на занятия третьего сына, выбор для нас был очевиден)). Узнали, где сейчас идут занятия в Школе Людмилы Николаевны Агеевой, и сразу пошли туда)). Очень довольный сейчас и результатом сына, и педагогом!! Считаю, что показателен ответ ребёнка, когда его спрашивают: "Что вы делаете на занятиях?" Он ответил: "Мы изучаем что-то новое, что я ещё не знаю. " Мне нравится комплексный подход к занятиям у педагога, всегда занятие основывается на какой-то общей теме, понятной всем. При этом ребёнок даже не отделяет, что он в это время на занятии и читает, и считает, и думает, и вспоминает, и воображает, и анализирует.
ЮП
Юлия Панова
Уже мой второй ребёнок посещает данную школу. Очень нравится как подают информацию. Ходим с удовольствием. Советуем и другим :) Ходили к Агеевой Людмиле Николаевне, сейчас к Махневой Елене Алексеевне. Оба преподавателя классные.
VG
Vadim G Izhevsk
Ходим в дошкольную школу АБВГДЕЙКу в жк Эколайф на ул. Карла Маркса 308к. Ребенку очень нравится, результат отличный. До начала учебного процесса, сын не умел читать вообще. Сейчас, по истечении 3,5 мес. читает по слогам, достаточно уверенно. И думаю, это не предел, т.к заниматься ещё до весны. Преподаватель Елизавета Леонидовна очень грамотный специалист, спасибо ей!
Lak_izh .
Нам АБВГДейка очень нравится, внимательная, спокойная ,найдет ко всем подход прекрасная Галина Францевна
ЮС
Юлия Софронова
пришли на подготовишки перед школой по отзыву соседей и ни разу не пожалели 🤩 Сын совсем не умел читать и это меня беспокоило, но тут нас научили читать за несколько месяцев 🫶 Спасибо большое за вашу работу и труд 😍 Будем рекомендовать своим друзьям вас
ДГ
Дарья Габдрахманова
Про занятия АБВГД- ки услышала от знакомых, очень хорошие и положительные были слова. Пришли первый раз на занятия в начале октября и ни разу не пожалела, что привела дочь! Нам преподает Людмила Николаевна, только теплые и хорошие могу сказать слова, про этого педагога. Она прекрасно знает психологию ребенка, с первой минуты может найти подход к любому ребенку. Очень занимательно и увлекательно преподносит учебный материал, даже мне иногда интересно, повторить или узнать что то новенькое!
ЮВ
Юлия Выжанова
Школа нам очень нравится. Ребенок занимается с удовольствием. Программа интересная и разносторонняя. Педагог Агеева ЛН прекрасно находит подход к детям
ЭГ
Эльвира Ганиева
Ребенку нравится на занятиях: и формат групповых занятий, и задания в пособиях, и подход учителя. Ходит с удовольствием :)
Наталья Култашева
Прекрасные педагоги, всегда доброжелательная атмосфера на уроках. Что старшая дочь с удовольствием ходила на занятия, что сейчас младший только положительно отзывается о прошедших занятиях!
Алла Колесникова
Занимаемся с внучкой в школе АБВГДЕЙКА в ТЦ " Эльгрин". Нам очень нравится , как проходят уроки, дети очень увлеченно принимают участия в игровой форме, чистописании, изучают звуки, соединяют их в слоги. Занятия с нами проводит легендарная педагог с большим стажем , которую интересно слушать не только детям, но и нам- родителям, бабушкам после занятия. Спасибо за прекрасную предшкольную подготовку. Сами пришли сюда по совету знакомых, теперь и мы советуем другим, кто ещё не знает куда лучше пойти учиться.
ДП
Диляра Прозорова
Хочу от всей души поблагодарить Галину Францевну, и в целом, замечательную нашу АБВГД - ку. Это редкий случай, когда занятия не только дают результат, но и становятся для ребёнка настоящим удовольствием. Методика построена так, что ребёнок постепенно, без стресса и перегрузок, осваивает навыки, которые раньше казались сложными. Задания продуманы с любовью, а атмосфера на занятиях всегда поддерживающая и вдохновляющая. Очень рекомендуем! ⭐️✨☺️
Ольга Макарова
Хочу оставить отзыв о замечательном, и очень талантливом педагоге Жуйковой Елене Сергеевне! Начали ходить на занятия в сентябре 2025 года, и в ноябре 2025 года ребенок в возрасте 5 лет начал читать, сказать что я в шоке, ничего не сказать, потому что пришли мы на занятия практически зная только несколько букв. Ребенок идет на занятия с удовольствием, домашнее задание выполняет. Рабочие тетради просто супер!!! Авторы супер таланты!!! Еще огромный плюс, что группа не большая 6 человек, материал усваивается хорошо и каждому достаточно внимания от педагога. Ходили на другие развивашки, и с АБВГДэйкой это небо и земля, тут результат на 100%. Я очень рада что мы пришли именно сюда, именно к Елене Сергеевне!!! Я всем родителям рекомендую приводить детей в АБВГДэйку, здесь их точно подготовят к школе, ребенок получит опыт и знания необходимые в начальной школе, и тем самым избавят от стресса в 1 классе. Спасибо за Ваш труд!Желаю успехов, процветания, развития, радости и много улыбок детей!!!
КШ
Карина Шанталова
С сентября уже ребенок ходит на занятия к Жуйковой Елене Сергеевне. Все очень и очень нравится ! Ребенку 5 лет и уже за такое короткое время за 3 месяца , Елена Сергеевна научила читать . Я прямо в восторге ! Так как у меня дома не вышло это . Ребенок с удовольствием идет на занятия , ему очень нравится! Домашку делать спешит сам . Поэтому , хочу выразить благодарность , Елена Сергеевна , спасибо вам за ваш профессионализм, знания , которые вы даете в процессе обучения ,терпение, доброту!
ДП
Дарья Павлова
Добрый день, Людмила Николаевна! Наконец-то мы добрались с Лизой написать вам слова благодарности! Как раз в преддверии чудесного, милого, нежного и душевного праздника Дня Матери ❤️ Дорогая Людмила Николаевна! От всей души хотим выразить Вам искренние слова благодарности за тот бесценный вклад, который Вы внесли в развитие и становление нашей дочери Елизаветы. Прошло уже десять лет с тех пор, как она училась у Вас, но мы до сих пор с теплотой вспоминаем Ваши занятия, Вашу заботу, внимание и искреннюю любовь к детям. Благодаря именно Вам у неё появилась настоящая любовь к учебе, стремление к знаниям и уверенность в своих силах. Вы сумели разглядеть и раскрыть её способности, заложили самые важные основы, которые помогли ей успешно пройти весь путь обучения: поступить в топовый лицей Ижевска, а в этом году — в Московский лицей Финансового университета при Правительстве России, а также попасть в Сборную Москвы по праву. Мы безмерно гордимся успехами дочери, но при этом всегда помним, что первые шаги к этим достижениям начались именно в Вашем классе. Спасибо Вам, Людмила Николаевна, за мудрость, доброту, терпение и ту искру вдохновения, которую Вы дарите детям. Теперь у Вас учится наш младший сын Глеб, и нам очень хочется, чтобы и для него этот путь начался с такой же любви к знаниям, вдохновения и веры в себя, которые Вы когда-то посеяли в его сестре Лизе. Мы уверены, что под Вашим чутким руководством и он сможет раскрыть свои таланты и сделать первые шаги к своим будущим успехам. С глубоким уважением и благодарностью, родители Елизаветы и Глеба.
МТ
Марина Туркина
С ребенком ходим второй год на занятия в Эко лайфе к Людмиле Николаевне. Занятия очень интересные, разнообразные, познавательные. Всегда можно спросить совет, узнать как успевает ребенок, так же есть индивидуальные занятия.
KN
Katerina Nurgalieva
Второй год ходим на занятия в Эльгрин к Кетовой Анне Михайловне, прекрасный педагог! Дочь тяжело привыкает к новой обстановке, тяжело адаптируется, но у Анны Михайловны прекрасно получилось найти к ней подход. Ходим с удовольствием, после занятий дочь рассказывает много нового, что узнала, стишки, загадки. Прогресс очень заметен! Благодарим от всей души 🙏
Айгуль Латыпова
Уже второй ребёнок ходит в Лаврентьевой Наталье Олеговне в АБВГДейку в Эльгрин. Очень нравится педагог- спокойная,всегда похвалит. Дети ходят к ней удовольствием. С ней оба ребенка начали читать, считать, размышлять, составлять интересные рассказы. Спасибо за интересные занятия!
Роман Тарасов
В данной школе занимаемся второй год, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Преподаватели очень хорошие и всегда дадут совет по обучению ребенка.
СВ
Светлана Вересова
Здравствуйте, учились с февраля по июнь у Жуйковой Елены Сергеевны. Это замечательный педагог! Дочь ходила с удовольствием, каждый день спрашивала, надо ли сегодня на абвгдейку. Действительно подача в игровой форме, дочь легко запоминала материал. И за 5 месяцев научилась читать, писать, считать. Появилось желание читать, читала надписи везде на улице, дома книги, стало интересно! Отношение Елены Сергеевны мягкое, как к своим деткам, без строгости. После занятий на все вопросы отвечала, рассказывала, что изучали, а также давала рекомендации, на что обратить внимание! Нам очень понравилась Елена Сергеевна! ❤ Она профессионал! И на второй год обучения мы снова выбрали еë!
НЛ
Надежда Лагунова
второй год ходим в АБВГЕЙку , удобное место расположение, приветливые педагоги, которые заинтересованы дать ребенку все и больше, при этом в игровой форме. Сыну очень нравится, наш прекрасный педагог Жуйкова Елена Сергеевна, которая смогла найти к его непростому характеру подход. Доступный интересный материал, занятия проходят всегда на УРА! Спасибо АБВГДЙке и Елене Сергеевне лично.
Г
Гузель
Хочу оставить искренний и тёплый отзыв о работе Анны Михайловны. До того как мы попали на занятия к Анне Михайловне, у нас был опыт посещения развивающих занятий - и индивидуальных, и групповых, но, к сожалению, эффект был минимальным, а интерес у ребенка к учебе практически не проявлялся. Мы очень переживали, что подготовка не даст ожидаемых результатов и что ребенок не будет готов к школе с психологической точки зрения. По рекомендации знакомых решили обратиться к Анне Михайловне. С первых занятий она смогла найти подход к нашему ребенку, сделать обучение интересным и увлекательным. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, что очень важно для малышей. За два года работы с ней наш ребенок не только полностью подготовился к школе по всем основным направлениям, но и полюбил учебу. Особенно хочется отметить профессионализм Анны Михайловны: её терпение, индивидуальный подход, умение заинтересовать и вдохновить ребенка. Благодаря её вниманию и заботе ребенок уверенно идет в школу с хорошими знаниями. Огромное спасибо Вам за всё! За Ваше терпение, тепло и профессионализм! Мы очень благодарны за Ваш труд и за то, что помогли нашему ребенку подготовиться к важному этапу жизни. Рекомендуем всем родителям, ищущим хорошего педагога для подготовки к школе!
ВО
Винник Олеся
Отходили год, в школу идём ещё через год, но за 2 первых мес дочка научилась читать, я была в шоке если честно как это возможно дети не зная букв и звуков, но это чудо, мы очень довольны, учились у Жуйковой Елены Сергеевны, педагог от бога, дочка ходит с удовольствием, занятия очень интересные, познавательные, на разные темы, спасибо вам большое
Валерия Чиркова
Заканчиваем учебный год в АБВГДйке и просто в восторге! Когда мы пришли - знали даже не все буквы - к концу года ребенок отлично читает и считает! Огромное спасибо! Всем рекомендую - настоящие профессионалы своего дела! И ребенку очень нравится!
Марина Кусова
Уважаемая и любимая Анна Михайловна! Позади первый год обучения в школе АБВГДейка и мы от всей души хотим поблагодарить вас за усилия и знания, вложенные в каждого ребёнка,за ваш профессионализм и индивидуальный подход к хрупкой душе самого ценного что мы вам доверяем.Большое спасибо за то, что учите наших детей простым, но очень важным вещам. Благодаря вам мы умеем читать, писать и считать. Вы привили чувство ответственности и справедливости, научили дружить и поддерживали во всем,спасибо за бесценное время, которое вы с радостью отдаёте каждому ребёнку,за веру в каждого из них.Позвольте поблагодарить вас от лица ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ! Спасибо за знания, данные нашим детям. Ведь они — основа их дальнейшей школьной жизни. Благодарим за мягкость, доброту и мудрость.
Марина 🌺
Занимались на данных курсах три года (с трех до шести лет сына). Ребенка научили там буквам, чтению, письму, математике. Проходили очень много информации об окружающей среде, считаю что это важно знать ребенку. Занятия проходят в небольших светлых кабинетах по 6-8 человек, каждому ребенку уделяется время на занятиях. В конце занятий всегда обратная связь для родителей, кто что успел/не успел, как справился с заданиями ребенок. От занятий остались только положительные впечатления. А Кетова Анна Михайловна - первый учитель и педагог сына, просто чудесный человек и профессионал своего дела. Рекомендую данные курсы!
ИУ
Ирина Урсу
Отличная школа, в городе слышала только хорошие отзывы, поэтому и пошли туда , хотя к дому не близко ( ходили в Эльгрин). Ходили два года к учителю Кетовой Анне Михайловне, хоть учитель и молодой педагог, однозначно профессионал своего дела. Очень внимательная , всегда все расскажет, поможет, объяснит , если мы чего-то не поняли, ребенок всегда шел в школу с удовольствием. Дочь научилась читать, писать , считать , развила свой кругозор в окружающем мире. Однозначно рекомендую данную школу и конечно учителя.
Александра Каширина
Школа отличная, программа адекватная, педагог Кетова Анна Михайловна - просто любовь моего сына. Да и будем честными, моя тоже. Такое количество работающих идей «как без лишних эмоций починить ребенка», я ни из одной книжки не получила, как от нее. Через два месяца занятий человек четырех лет читал вывески и всё, что попадалось на глаза, через три прочитал нам сам первую книгу, через полгода я услышала долгожданную фразу: «мама, не мешай, я занят, читаю». Обучение без стенаний и страданий, так, чтобы легко и весело, это вот сюда. Выбирала по банальной территориальной близости и первому впечатлению от педагога у меня и ребенка, попали сразу в точку. Считаю, что педагога мы просто в лотерею выиграли, потому что даже на групповых занятиях, к каждому ребенку свой подход и безграничное терпение. Моя искренняя благодарность за легкую учебу, идем на следующий курс.
Мария С
Ходили на подготовку к школе. Отношение учителя Анны Михайловны к ребятам очень хорошее. Классы светлые, чистые. Занятия интересные. Домашки задают много, нагрузка выше среднего. Думаю, рассчитана на детей, поступающих в лицеи, гимназии.