Двери & Двери
Вусал Гусейнов
Дорого!!!!
ЛМ
Луиза Минникаева
Заказывала двери в данной компании, сделали быстро, качественно. Очень довольна, рекомендую. Спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Данил Никифоров
Заказ 6 межкомнатных дверей индивидуального размера и добор для входной двери в цвет, мастера порекомендовали качественную и бесшумную фурнитуру, установили всё быстро, с момента заказа до установки прошло всего 2 недели!
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😌 ,были рады вам помочь с выбором и установкой дверей…
Катерина Пыхтеева
Хорошие и красивые двери, сделано всё качественно, быстро и не дорого! Мусор весь убрали. Всё понравилось, спасибо.
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады что Вам всё понравилось!
Андрей Хайдаршин
молодцы. короткие сроки изготовления полотна. быстрая, качественная установка. что называется утром деньги вечером двери.
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв! Рады что Вам всё понравилось!
АЖ
Алексей Жуйков
На днях заказали и установили двери в этой компании. Были приятно удивлены ценами, сроками, быстрой, а главное качественной установкой. После проведенных работ все было убрано и осталась чистота. Никаких вопросов и нареканий нет. Советую!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады,что Вам всё понравилось.
ДГ
Диля Гилязова
Благодарю за быструю и качественную установку дверей. Изготовили двери качественно, красиво и быстро. Спасибо большое
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Вам всё понравилось!
Алексей Копысов
Установили 4 двери, быстро, качественно, недорого. Качество дверей очень понравилось. Выражаю огромную благодарность Александру и его помощнику Косте. Рекомендую всем не прогодаете.
21 мая 2021, официальный ответ
Лиза Кутявина
Установили 2 двери и 4 дверных проема качественно и быстро
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв! Рады что Вам всё понравилось!
Татьяна Галкина
Установили дверь-купе и оформили дверной проем, все очень аккуратно, красиво, быстро и качественно! Спасибо большое Александру.. Будем рекомендовать всем ваш магазин.
3 марта 2021, официальный ответ
Руслан Уразманов
Установили 4 двери, все ровно, все круто, и ещё за собой все убрали. Советую всем.
23 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады что Вам всё понравилось)))
Андрей Харитонов
Установили межкомнатные двери с доборами, все качественно, оперативно и в срок!
23 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Наталия Шустова
Благодарю за оперативную работу по установке проёма двери в кухню. Случайная зашла в магазин Заречный, чтобы узнать цену установки двери. Через час в этот же день пришёл замерщик, и через пару дней этот мастер Александр быстро и качественно установил новый проем двери на кухню. Спасибо за работу !!
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось!!!
ЭМ
Элита Мокрушина
Нам установили неделю назад двери, ходим с мужем наглядеться не можем. Отличный сервис, прекрасное обслуживание. Понравилась работа менеджеров, что сейчас редкость. Сразу видно, что магазин заинтересован в своих клиентах. Доставка в срок, без всяких накладок. Спасибо Вам за высокий уровень работы, за прекрасный сервис. Всё сделано качественно и на совесть. Рекомендую!
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам всё понравилось и рек…
РЛ
Руслан Логунов
Спасибо за межкомнатные двери! Отлично установили межкомнатные двери, приехали в назначенное время, сделал аккуратно, это реальные мастера. Рекомендую.
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Нам всегда приятно слышать позитивную обратную связь. Мы гордимся нашими мастерами,так…
Екатерина Борисова
Спасибо за межкомнатные двери)))Сделали все в срок, аккуратно и быстро! Мастера еще были очень вежливыми и порядочными людьми, за что отдельное спасибо!!!!Буду советовать вас друзьям и знакомым!
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады что Вам всё понравилось)))
Альфия Караваева
Нам установили межкомнатные и входную двери. Сделали четко, быстро. Рекомендую.
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Алексей Морозов
Купил двери, доставили во время, поставили быстро и качественно. Все очень понравилось. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и что рекомендуете нас!
Альбина Кожевникова
Устанавливали 6 дверей в доме, сделали все быстро и аккуратно, после себя оставили порядок, проконсультировали по уходу за дверными замками. Очень довольна работой мастера, рекомендую!
ВИ
Вероника Исаева
Профессионально , оперативно, вежливо, качественно . Рекомендую !!!
14 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам всё понравилось и рекомендуете нас!
ИС
Ильнар Сибагатов
Все понравилось. Сделали качественно и быстро рекомендую.
14 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам всё понравилось и рекомендуете нас!
Павел Вострокнутов
Установили 5 дверей с доборами за день. За собой все прибрали Цена однкватная Качество отличное
14 февраля 2021, официальный ответ
Добрыйдень! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам всё понравилось и рекомендуете нас!
Оксана Кубышева(Смирнова)
Всё понравилось, сделали очень быстро и очень качественно! ☝️👍И ещё проконсультировали совершенно по другому поводу! Молодцы, так держать! Всем-всем рекомендую!!!
Константин Рыбалов
Рекомендую установку дверей, работают профессионалы, качественно и быстро! Отличные скидки!
13 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам всё понравилось!
Руслан Молодцов
Двери недорогие и достаточно качественные. мастера-установщики квалифицированные, учитывают все пожелания заказчика.всем рекомендую
13 февраля 2021, официальный ответ
Кристина Туктарова
Рекомендую 102%!!! Работа качественная.Всё оборудования современные. Отдельное спасибо Александру, все так объяснил как будет лучше. Пусть у вас будут адекватные клиенты.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и пожелания! Мы рады, что Вам всё понравилось! Здоровья Вам и всех благ!
Максим Мокрушин
Заказал установку трех межкомнатных дверок. приехал молодой парень, перед этим он созвонился и уточнил детали, оказалось у меня много ещё чего не хватает, покупали замки и фурнитуру сами. отработал великолепно. подсказал как смонтировать более удобно для меня же . работой доволен более чем. Рекомендую!!!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое рады были помочь Вам обращайтесь ещё!
ЛП
Людмила Повышева
Очень, очень довольны! Быстро, качественно, красиво! И по деньгам доступно...Большой выбор, магазин рядом с домом.Буду советовать ваш магазин своим родным и знакомым.Успехов, процветания в работе !!!
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пожелания! Всегда рады помочь, всего Вам наилучшего!
Лилия Брюхова
Устанавливали двери в квартире в 2020 году, приходили 2 молодых человека. Запомнилось что были с хорошим оборудованием и спецодежде,а для меня это значит что ребята к своему делу относятся ответственно. Поэтому и работу свою выполнили быстро и качественно! Спасибо, уже рекомендую их своим знакомым!
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам всё понравилось! Был…
сг
слава гирш
Очень качественные двери мне все понравилось нет ни каких нареканий все сделано прекрасно качество установки на высшем уровне рекомендую
7 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам всё понравилось и рекомендуете нас своим друзьям!
Алексей Мясников
Хороший магазин. Рекомендую!