Вождь Апачи
4.4
4.4
ВР
Варвара Рыбина
Классная небольшая и недорогая игровая, идеальный вариант для день рождения
Сергей Борисов
Праздновали у дочки день рождения. Удобно что кроме нас никого не было. Дети под присмотром. Есть всё для развлечения разных возрастов детей
Сергей Болтачев
И взрослым есть чем заняться, и детям) большой стол для того, чтобы отметить др, детям понравилось, не хотели уходить.
Алена Дмитриева
6.12.24 отмечали день рождения сына, дети на празднике были нормики и овз(зпр, сдвг). Сотрудники "Вождь Апачи" заранее помогли с аниматором, подобрали человека с большим опытом работы с разными детками. Максимально приятно со мной общались, подробно рассказали как будет выглядеть программа, когда перерывы и т.д. Места в игровой много, со сменой руководителя стало намного лучше(мы там бываем на протяжении нескольких лет). Большая столовая зона с микроволновкой, ножом для торта, разделочной доской, губкой для мытья посуды. Рядом удобно туалетная большая комната чистая, приятно находиться. Много стульев, есть столик для кормления. Приходить можно за 15 минут до начала мероприятия, это самое то. Огромный плюс то, что уже есть фотозона со словами С днем рождения. За 3 часа аренды дети выжали из себя все соки даже наши гиперактивные, все спали потом как убитые) Аниматорам такая большая благодарность просто от материнского сердца🙏 спасибо большое Вам💞
Ra
Raven_is a_Lie
Очень дерзкий на язык администратор с весьма посредственным уровнем ответственности
Артем Н
Нормальная игровая , цена приемлемая. Есть закрытая аренда в выходные.
Даниил Балтачев
Я досихпор помню как я там отмечал свой день рождения мне было 2 года и там очень очень очень круто!!!!
Андрей Неважно
Делали выпускной у ребенка из сада в этой игровой. Персонал приветливый, адекватный. Состояние инвентаря нормальное. Развлечений достаточно, но сама игровая маловата, хотелось бы побольше.
ВЧ
Владислав Чирков
Хорошая уютная игровая. Есть где скоротать время с ребёнком) все круто. Мы не первый год проводим день рождения сына, столько эмоций каждый раз. Всем родственникам понравилось! Спасибо.
Галина Артёмова
Отличная и большая игровая! Каждая зона отдельно- это очень удобно! Нам безумно всем понравилось на дне рождении сына! Спасибо большое вам❤️❤️🥝
Замечательная, уютная игровая комната для детей всех возрастов! Нам всё очень понравилось, интересный лабиринт с веревочным мостом с батутом и бассейном из шаров. Настольный футбол, большая рогатка с любимыми мультперсонажами детей. Комната оказалась очень просторной и чистой, дети не хотели уходить. Буду рекомендовать знакомым и обязательно придем ещё.
Катерина Сапарова
Всё очень понравилось, дети довольны, рекомендую 👍 везде чисто, что очень важно с маленькими детьми
Алексанр Иванов
Отличное место чтобы отдохнуть с детьми!) Ребятам все понравилось, много разнообразных развлечений. Для ребят постарше есть Плейстейшн и можно поиграть и взрослым
Алексей Кардашин
Ходили с ребенком, все понравилось. На высшем уровне!
Сергей Сергей
Отметили день рождения ребенка,все были довольны как взрослые, как и дети!
НЧ
Надежда Чернушкина
Идея интересная, но грязно, оооочень грязно. Игрушки Энгри бёрдс все замызганы, кресла-груши грязнущие, детские игрушки все поломаны, с острыми краями. Носочки после часа все черные. В бассейне с мягкими кубиками вообще не пойми что уже. За час пребывания две девушки администратора были заняты своими разговорами, но никак не поддержанием чистоты
Татьяна Попова
Нам с детьми (2 и 6 лет) очень нравится эта игровая комната. А так как живём недалеко, она как наша палочка-выручалочка, и день рождения можно там отметить, и на дневное прибывание с присмотром можно оставить детей, и просто сходить поиграть дети просятся. Персонал вежливый и отзывчивый! На праздник помогают выбрать аниматора, учитывая возраст и интересы ребёнка. Очень нравится большой широкий стол для празднования дня рождения, вмещается всё))) Чисто и уютно. Родители там точно отдохнут, потому что дети находятся постоянно на виду, не нужно за ними бегать как в больших игровых комплексах. Рекомендую сходить!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Alsu N
Игровой центр интересный, персонал вежливый и дружелюбный. К сожалению, очень грязно. Под батутом куча пыли, сухой бассейн грязный, на шариках чужие волосы. От этого все впечатление портится.
Nastya V
Очень весело провели время пока на улице был дождь. Вежливый персонал, большой игровой комплекс. Будем ходить
Валерия
Это ужасно( очень грязно. Игровой комплекс местами порван. Под комплексом куча пыли! На самом комплексе куча пятен(кажется, от еды). Игрушки все в пятнах(есть сомнения стирают ли их вообще), резиновые игрушки в бассейне вообще с чёрной плесенью внутри. Моют только входную группу. Не рекомендую. Не брезгливая, но тут с ребёнком очень неприятно находиться. Цена не соответствует качеству предложенных услуг
10 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось какое мнение о нас. Мы проводим ежедневно влажную уборку в день…
ТС
Тамара Садыкова
Здесь стало ОЧЕНЬ грязно. Еще в прошлом году было терпимо, но сейчас я ребёнка оттуда просто увела, не дожидаясь окончания времени. Вода с рыбками из пластика - это просто ужас, всё уже чёрное, ржавое, не уверена, что воду вообще меняют нужное количество раз. Горки эти так же - в грязи, пыли и ещё кто знает в чём. Такое отношение к детям не приемлемо.
10 сентября 2022, официальный ответ
Приносим вам свои звинения. Мы услышали вас. Учли все ваши замечания. Будем надеятся, что вы обязате…
Роман Шихалеев
Отличный вариант, чтобы отдохнуть от детей на пару часов😄
Артём Калашников
Это очень шумный арендатор. Его наличие в доме вызывает ещё большее количество вопросов к руководству ТСЖ Изумруд, которое не думает о его жителях и качестве их жизни, размещая подобные организации в цоколе жилого дома.