Armani exchange
Магазин одежды
Елена Горбунова
Честно, я в ужасе. Никогда не думала, что в бутиках такое обслуживание. При обращении к консультанту за помощью с выбором, девушка продавец была не заинтересована в работе. Элементарно не знает, что у нее есть в магазине. Даже когда я подошли с конкретным вопросом, отвечают так, будто делают одолжение, односложно, ничего не объяснив, даже лицом не поворачиваются. Потратила много времени, но так и ушла без покупки, из-за некачественного обслуживания.
Анастасия Фенёк
Приходила за покупкой чуть больше недели назад , ушла с чувством будто вообще плевать на покупателя. Обслуживание ужасное, будто вообще нет заинтересованности в продажах. Прежде чем продавать умейте расположить клиента, и лицо попроще пусть сделают консультантки, даже друг сказал что смотрят надменно. Даже приходить больше желания нет !
Светлана Дергачева
Не рекомендую данный магазин. В середине июня купила здесь джинсы. Не прошло и пару недель, как обнаружила, что в районе кармана образовалась дыра. Обозначу, что вещи ношу аккуратно, в гардеробе не одна пара джинс и в карманы никогда ничего не кладу. Администратор попросила оставить джинсы до приезда руководителя из отпуска, до 09 июля. При приемке товар тщательно осмотрели и попросили примерить. Не приятно... но бывает, подумала я тогда. Вернувшись из отпуска, руководитель назначил экспертизу в ТПП. Каково же было моё удивление, когда мне вернули мои джинсы с непонятной потертостью на коленке, которой ранее не было и с ещё большой дырой в области кармана. Мне пояснили, что данные повреждения носят механический характер повреждения и говорят о средней степени изношенности изделия. И пояснили, что я видимо не помню, что ползаю на коленках и механическим предметом рву джинсы. Не ожидала я такой клинтооринтированности от уважаемых владельцев данного магазина. Поэтому, не рекомендую совершать покупки здесь.
Иришка Чемарина
Так себе обслуживание.