Пычанки

18 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам
Alina Krrr5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alina! Спасибо большое за приятный отзыв.
ЮМ
Юрий Мазурок2 отзыва
Мы приезжаем отдыхать на базу "Пычанки" в глемпинг уже не в первый раз и каждый раз хочется быстрее сюда вернуться. Отдельный пирс для рыбалки. Рыбка ловится всегда- и маленькая, и большая. Внутри палатки просторно, чисто, тепло, при минимальном количестве мебели и техники, есть всё необходимое для комфортного пребывания на отдыхе. В прохладные дни и ночи в палатке включается отопление, которое можно регулировать самостоятельно. Рядом с палаткой находятся сан.узел с душевой (вода горячая есть всегда), а также отдельностоящая банька. Перед палаткой есть мангальная зона и банный чан. Обеденная зона находится под навесом при входе в палатку, тут же раковина с холодной и горячей водой. Всё продумано до мелочей для комфортного отдыха на природе. Персонал базы всегда приветлив. Отдельно хотим поблагодарить администратора Олега Ивановича: человек, как лучик солнца, с которым очень приятно общаться, несмотря на свою занятость, всегда найдёт для каждого минутку и, при необходимости, придёт на помощь, если появились какие-то вопросы. Однозначно рекомендуем посетить это замечательное место отдыха.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам, за обратную связь. Рады вас видеть снова🤗
КГ
Ксения Глазырина8 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
ДД
Данил Дерендяев2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Женя Долгов1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вновь!
Александра Крупина5 отзывов
База "Пычанки" - внезапное открытие этого года, никогда о них не слышала и не знала, но в поисках площадки для мероприятия случайно наткнулась. Место просто волшебное, мы бронировали коттедж, сразу все рассказали: как работает бронирование, коттедж и т.д. Была приятно так же удивлена что коттедж не сдаётся когда есть мероприятие в шатре, чтобы никто никому не мешал. Мне кажется это про бережное отношение к клиенту. Территория - любовь с первого взгляда с двух сторон коттедж окружают два озера, есть лодочки, сапы, мини набережная и пляж. Территория ухоженная, чистая, не мало важно - зеленая. В самом доме все свежее, чистенько, универсальное. Была удивлена белоснежному белью во всех комнатах. Про сервис - 100% со мной работали Елени и Евгений. Елена всегда была на связи, оперативно решала все вопросы, высылала необходимые фотографии и информацию, которая постоянно запрашивалась мной. Евгений - был главным администратором в день мероприятия: очень быстро, оперативно отзывался и решал возникающие запросы: молоко, средство от комаров, дрова, спички и т.д. Оба администратора были компетентны и клиентоориертированны, большое вам за это спасибо ❤️ Мы все влюбились в красоту этого места, одна из гостей даже сказала: "мы вот все на Мальдивы копим и летаем, а у нас рядом вон какое место волшебное есть оказывается" Так что Сервис, расположение, отношение к деталям, чистота 🔥🔥🔥🔥 Спасибо за вашу работу ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Ждём вас снова.
СЗ
Светлана Зарипова2 отзыва
Если вы забронировали базу «Пычанки»- это еще не означает, что вы там отдохнете. Если появится более «выгодный» для них клиент- они вам скажут «от ворот поворот», как произошло в нашем случае. За 2 недели позвонили и сказали «пардоньте, у нас свадьбу будут отмечать и вас мы «опрокидываем»» 👍 к этому моменту у нас уже были забронированы с предоплатой трансфер туда и тимбилдинг. Но им на это глубоко наплевать! Так что несколько раз подумайте, прежде, чем связываться с компанией, у которой очень сомнительные правила брони. При этом всем они не обозначали ранее такие условия брони, что могут отказать, да еще и за столь короткий период времени перед мероприятием. Ни на сайте у них этой информации нет, ни при телефонном разговоре. Для нас база отдыха Пычанки- это разочарование, обман и недобросовестное отношение к клиенту!
30 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что мы Вас разочаровали! Бронирование коттеджа осущес…
LK
Leyla Khudzhahmedova2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте снова!
Евгений Якубышин8 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку! Будем рады, если приедете снова!
Skromnost'1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Спасибо 😉
ПА
Павел Александров2 отзыва
ЮЛ
Юлия Лушникова1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем ждать)
Сергей Розин4 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отклик! Очень приятно! Обязательно будем ждать:)
Марьяна Баранова5 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Марьяна, благодарим Вас за отзыв! Для нас это важно!!! Приезжайте вновь, будем рады!
Александр Воробьев2 отзыва
Руслан Руслан22 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно видеть Вас снова у нас в гостях!!! Приезжайте!
ДХ
Денис Хасанов7 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Денис за приятный отзыв! Приезжайте вновь!
Людмила Камашева2 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть вновь!
РС
Ринат Саляев1 отзыв
10 мая 2022, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Приезжайте!
Иван Крылов2 отзыва
28 января 2021, официальный ответ
Иван, спасибо!!! Вы отличные гости👍 Всегда рады, приезжайте снова!
Дмитрий Эжбаев2 отзыва
28 января 2021, официальный ответ