Магнит Маркет
Пункт выдачи товаров
Виолетта Кузнецова
сотрудники очень вежливые,быстрая работа
28 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса😇
Наталья
В восторге
Отличный пункт выдачи, и девочки всегда приветливы 😍
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что делитесь впечатлениями! Всегда вам рады❤️
NN
No Name
В восторге
хороший пвз, сотрудники отзывчивые, заказываю только сюда👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
Арина Комарова
Совсем не понравилось
отвратительные сотрудники, хамят, грубят. не советую. 19.08.25 сотрудница пункта выдачи повела себя отвратительным обзором. руководителя прошу провести беседу с сотрудником!!! не заказывайте в этот пункт выдачи Казань экспресс в смену данного сотрудника👎🏻🤢🤮
21 августа 2025, официальный ответ
Арина, наши сотрудники всегда стараются быть приветливыми и доброжелательными с покупателями. Напиши…
Asya Kruz
В восторге
Только приятные впечатления: вежливые сотрудники, чисто, заказы доставляются быстро, расположение удобное. Есть пункт выдачи ближе к дому, но там все плохо, кроме расположения.
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇 Напишите, пожалуйста, адрес пункта…
ЭМ
Элина Муллаянова
В восторге
Все понравилось! Доброжелательные работники, всегда улыбаются и рады помочь !!!
29 октября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв! Всегда приятно делиться хорошим настроением❤️
УН
Ульяна Наумова
В восторге
Очень хороший пункт выдачи! Удобное расположение, приятный персонал, всегда улыбаются и здороваются. Если возникают вопросы помогают в их решении. Всегда чисто и играет приятная музыка)))
23 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
Ангелина Исламова
В восторге
Отличный пункт выдачи. Работаю замечательные девочки. Всегда помогут и подскажут. Улыбчивые и доброжелательные. В пункте всегда чисто. Заказы приходят очень быстро
Ангелина, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас ❤️
plauva riventos
В восторге
Отличный пункт выдачи! Хорошие, доброжелательные девушки. В пункте чисто, играет приятная музыка. Заказы приходят быстро.
23 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤️
ED
Egor Dedyukhin
Хороший пункт выдачи!
Егор, спасибо за вашу оценку. Ждём вас снова ❤️
Алина
В восторге
Хороший пунк выдачи , приятные девушки
23 сентября 2024, официальный ответ
Алина, мы рады, что вы оценили работу наших администраторов. Будем рады увидеть вас снова 💫
Дамир Дамир
Совсем не понравилось
Закрываются не много раньше чем по графику работы
24 сентября 2024, официальный ответ
Дамир, мы проверили работу пункта и выяснили, что он, как правило, закрывается по графику работы. В…
Elena K
В восторге
Приятный интерьер, всегда вежливые сотрудники, внутри чисто и уютно. Единственная просьба к владельцу - повесьте что-нибудь яркое на вечно закрытое окно под вывеской на Клубной, пожалуйста) у меня всегда ощущение, что вы закрыты наглухо, каждый раз пугаюсь)
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфорт…
Юльчик Седова
Всё чётко и быстро
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Наталья Андреева
В восторге
Доставка всего за сутки.Отличное место, всегда чисто и вежливые администраторы. Одно удовольствие приходить туда
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Алина Шайхутдинова
В восторге
Часто пользуюсь этим интернет магазином , доставка быстрая , товар всегда качественный. Пункт выдачи рядом с домом. Вежливый персонал, всегда приветствуют с улыбкой и помогают решить любые вопросы и проблемы.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом…
Алина Анисимова
В восторге
Пункт выдачи находится рядом с работой это очень удобно! Всегда наблюдаю, что в самом пункте очень чисто, играет приятная музыка, заказы выдают быстро! Молодцы так держать 🌸
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались…
Роман Сапаров
В восторге
Персонал всегда вежливый и приветливый. один раз пришлось делать возврат, девушки помогли решить вопрос с продавцом, большое спасибо.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Старались сделать процесс оформления возврата максимально удобным для вас ❤️
Софья Королёва
В восторге
Отличный пункт выдачи! Работают отзывчивые и приятные администраторы, которые всегда могут помочь и подсказать, разобраться. Быстро выдают заказы, быстрая доставка – всего сутки! Рядом с домом. Лучший сервис!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы вам было комфортно пользоваться…
JI
Julia.I.I I.I
В восторге
Радует быстрая доставка, хорошая зона проверки Спасибо за сервис⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Влада Чермакова
В восторге
Отличный пункт выдачи! Доставка за 1 день. Вежливые сотрудники всегда помогут и подскажут. Чистота и приятный аромат создают благоприятную атмосферу. Спасибо! :)
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете KazanExpress. Мы создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Александра Кравченко
В восторге
Очень удобное месторасположение, приветливые администраторы и очень быстрая доставка!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
ЛК
Любовь Кононенко
В восторге
Быстрая доставка, всегда вежливый персонал, готов помочь с заказом в трудную минуту.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Александра Поздеева
В восторге
Быстрая доставка зкккзов, теперь еще и заказы Али экспресс можно получать в пункте выдачи, это очень удобно !!! Девочки всегда подскажут и помогут, умнички
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством н…
Светлана П
В восторге
Приезжали в гости в город. Заказали подарки. Круто, не пришлось тащить с собой. Очень выручили.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Михаил Сайфулин
Чисто, вежливый персонал.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Елена Мокрякова
В восторге
Быстрая доставка, вежливый и приветливый персонал.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Екатерина Макарова
В восторге
Очень уютный пункт выдачи рядом с домом, доброжелательные девочки-администраторы 🥰
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Софья Осипова
В восторге
Отличный пункт выдачи, вежливые администраторы, быстрая доставка
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Анжелика Арасланова
В восторге
Хороший пункт выдачи, чистый уютный и админы приветливы, молодцы!👍🏽
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Мария Осотова
В восторге
Отличный пункт выдачи, отличные администраторы✨
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
drakodong .
В восторге
Очень вежливые администраторы, отличный сервис и быстрая доставка))
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Стас Этминас
лучший сервис, приятные администраторы 😌😌
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады стараться для вас ❤
Роман Титов
В восторге
Удобно, быстро, сотрудницы приветливые и вежливые, если с товаром проблеммы решается быстро
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
СI
Софья I
В восторге
Удобное расположение. Пункт чистый, сотрудница вежливая.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за высокую оценку. Рады создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Катрин Мэсс
В восторге
Даже в новый год все было быстро
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно радовать вас ❤
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Очень медленно деньги не вернули
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и опишите более подробно ситуацию…
Саша
Совсем не понравилось
Статус заказа выдан хоть. Я товар не получал я отказался. Мошенничество в пункте выдачи
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверили статус вашего заказа и видим, что по нему был оформлен возврат. Деньги за…
Ivan Konovalov
Вежливые сотрудники
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Татьяна Шевчик
В восторге
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто. Девушки на выдаче очень приветливые, приятные)
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих л…
Rimma Sammasova
Было средне
В режиме работы не указан перерыв. Пришли, оказалось закрыто. До открытия 10 минут. Будем ждать
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать технические…
П
Покупатель
Не понравилось
Вообще нормально но товары электронные ужас две недели на проверку не дали сказали на 2 день идти в сервис даже адрес не дали
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее, написав на почту info@kazanexpress.ru. В…
Руслан Хайруллин
В восторге
Доставка достаточно быстрая. Именно в этом фелеале очень вежливые и доброжелательные сотрудники.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно радовать наших любимых клиентов скоростью и качеством предоставляемого сервиса ❤
Ульяна Гаврилова
В восторге
Вежливые девушки на ресепшн, удобный стол для проверки товара
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Аделина Ризванова
В восторге
Всегда радует доставка за один день,очень выручает. Сотрудники помогут,подскажут
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
ИИ
Илили Илили
В восторге
Офигеть какая быстрая доставка , все очень дёшево . Крутой дизайн , мне все понравилось
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей доставки. Приятно радовать любимых клиентов ❤
Екатерина Екатерина
В восторге
Очень быстрая доставка, широкий ассортимент товаров,доброжелательные администраторы🔥
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады знать, что Вы остались довольны! Надеемся и впредь Вас радовать :)
Анастасия Власова
В восторге
Отличный и приветливый персонал. Доставка товаров очень быстрое! Я в восторге от качества предоставляемых услуг) Непременно буду заказывать теперь только здесь
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Рады знать, что вы остались довольны быст…
Аделя Гильмутдинова
В восторге
Быстрая доставка, вежливый персонал, близкое расположение от остановок. Рекомендую👍
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно, чтобы пункты выдачи были комфортабельны, а администраторы - доброжелательны :)
Иришка Кандалова
В восторге
Огромное спасибо вежливым сотрудникам !!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы! Приятных вам покупок и отличного настроения😊