Уют
4.4
4.4
Далгат Мусаев
В восторге
Ехали проездом спасибо ребятам очень помогли выручили сделали даже больше чем надо.
Роман Санько
В восторге
По цене отличное место. Работают тут настоящие профи уже не раз выручали меня с моей машиной. тБлагодарен за сервис!
KosRus
В восторге
Уже несколько раз убеждался что тут работают отличные, отзывчивые люди. Позвонил , озвучил проблему, сказали приезжайте , очень доволен данным авто сервисом , цены не завышают, делают максимально быстро Всем здоровья и успехов ив работе и по жизни!!
Андрей Агафонов
В восторге
Меняли на Дастер передние рычаги и рулевые наконечники. Быстро качественно. Ценой доволен. Развал сход вообще очень хорошо сделали
ДД
Данис Дэн
Совсем не понравилось
Заезжал на замену масла, масло перелили, нет доверия, даже масло не смогли правильно залить
ПГ
Павел Г
В восторге
Заклинили задние тормоза вошли в положение приняли оперативно, все сделали быстро и недорого, сервисом очень доволен всем рекомендую.
Сергей краснов
В восторге
Отличнный автосервис. Быстро качественно и недорого.
МВ
Михаил Васильев
Совсем не понравилось
Ни в коем случае не заезжайте в этот автосервис, ни какой гарантии. Качество ноль!!!
Роксана Николаевна
В восторге
Очень долго искала в Ижевске хороший сервис и вот нашла 🙏🏻 Быстро все исправили, подсказали и рассказали обо всем ☺️
Костя Ф
В восторге
Проезжал мимо Ижевска. Разболтался передний подшипник на Ниве Тревл. Парни выручили за 5 минут. Спасиба за отзывчивость. Хороших вам клиентов.
Надия Усманова
В восторге
В другой мастерской сказали нужно заменить подшипники в рулевой рейке или всю рулевую рейку. Ремонт на сказочную сумму, деталей нет. Был стук в районе педалей. Здесь мастер закрутил одну гайку - стука нет. Стоимость диагностики ходовой и ремонта 500₽. Приехала по рекомендации знакомого и не пожалела. Спасибо мастеру!
Алексей Барбосов
В восторге
Очень хороший сервис, приехал на пи байке надо, сделали, всем советую
Наталья Сапожникова
В восторге
Быстро и качественно решили вопрос с замятой защитой! Не отказали взять машину на подъемное, несмотря на очередь. Благодарю!
Василий Васин
В восторге
Отличный сервак, приехал в 16,30 необходимо было срочно поменять генератор, не отказали, менее чем за час сделали. Ценник супер. Как по телефону договорились За 2000 р всё сдел мастер, и советом помог. Советую обеими руками и бюджетами)))
Евгений Карпов
Не понравилось
Дорого очень просят за простые работы
George Kot
29.12 нашли время экстренно поменять детали по ходовке, все работет👌
Александр Поваренкин
Совсем не понравилось
Отказались принять в договорённую дату и время
Петр Камаев
В восторге
Хочу поблагодарить данную компанию за её работу. Сделали всё быстро и чётко, как договаривались. Ничего лишнего не навязывают, делают всё быстро и качественно! Отдельная благодарность мастеру Николаю! Успехов и процветания вашему делу!
МЕ
Максим Е
В восторге
Быстро, адекватный ценник. Рекомендую.
Марина Наумова
В восторге
Искреннее спасибо Вам! Нужно было срочно сделать фото двигателя и проверить откуда течет жидкость. И как всегда, в конце рабочего дня! Быстро во всем разобрались! Профессионально) А самое главное помогли и не отказали ! Спасибо большое! Рекомендую на все сто!
Максим Соколов
В восторге
Несколько магазинов и сервисов объехал в поиски некоторых запчастей и когда приехал, то мои поиски были завершены слава богу. Менеджер подобрал быстро все.
Тимофей Коркин
В восторге
Расходники качественные, оригинальные , недорогие, а главное в наличии есть всегда как не приедешь!
Алексей Бессонов
В восторге
Электрик помимо того, что ремонт выполнил, так еще и объяснил мне все доступным языком в чем проблема была основная, чтоб избежать в будущем)
Дима Петров
В восторге
Нашел все запчасти которые нужны были, при этом по адекватной стоимости. Менеджеру спасибо что сориентировал быстро.
Роман Тимохин
В восторге
Приятно иметь дело с грамотными специалистами. Нужно было электрику наладить, два дня буквально постояла машина и теперь все работает прекрасно.
Олег Шипицын
В восторге
Заранее озвучили мне условия и стоимость ремонта автомобиля, которые меня более чем устроили и решил оставлять машину. К дате оговоренной завершили работу и отдали авто)
Егор Пантелеев
В восторге
Ваш сварщик реально мастер своего дела, золотые руки у человека - не убавить, не прибавить!
Аркадий Овечкин
В восторге
Сход развал сделали относительно быстро, по деньгам тоже норм. Пока снова проблема не появлялась.
Геннадий Г
В восторге
Нужно было СРОЧНО посмотреть откуда течёт масло авто. Другие сервисы отказали, мол 30 минут до конца рабочего дня. Ребята потратили 15 минут и все исправили
Арсений Кошелев
В восторге
Приезжал чтоб сход развал сделали. Вроде не самая трудная процедура, но при этом уже в двух сервисах накосячили с этим. Вы же справились намного лучше, спустя две недели точно готов об этом сказать.
Алексей Иванов
Совсем не понравилось
Самый ужасный автосервис, который я только видел, машина до сервиса чувствовала себя намного лучше чем после сервиса, мастера там видать по объявлению набираются, если вам дорога ваша машина-лучше в это горе-сервис не заезжайте
Диана Семенович
В восторге
Обратилась в автосервис с неисправностью, присутствовал посторонний шум. Чистая мастерская, комфортная зона ожидания. Мастера профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно, были общительны! Провели диагностику, нашли проблему и устранили ее. Цены адекватные! Спасибо!
Мария Околелова
В восторге
Ответственные сотрудники Очень качественно занимаются ремонтом. Обратился за помощью быстро выявили причину и устранили неполадку Посоветовали , что можно заменить. Заказал запчасти , кроме этого сто обращался в другие сто, даже не взялись за ремонт. Ребятам спасибо !
Алекса Попова
В восторге
В данном сервисе обсуживаюсь уже более 2- х лет. Ранее был обладателем Шевроле Круз. Все работы по ремонту авто производил только в этом сервисе, потому что приемлемо по ценам и делаю все качественно и не "впаривают" ненужные работы и замены. Сейчас приобрел авто Мазда 6 и произвел диагностику и ремонт ходовой и замену всех жидкостей. Опять таки приемлемо по ценам.Однозначно рекомендую данный сервис для ваших автомобилей.
Виктория Баринцевева
В восторге
Хороший сервис, нашёл их случайно через интернет, цены на ремонт приемлемые, работу ребята делают хорошо, и быстро. Надеюсь что дальше все будет меняться только в лучшую сторону
AM
Ali Mamedov
Совсем не понравилось
Загнала машину на ремонт , не закрутили колесо , выехал на трусу увидел проблему, болты были не закручены. Не советую, делают не качественно.
Алексей Васильев
В восторге
Загудел подшипник натяжного. Нашли подшипник и поменяли. За одним и генератор свозили в специальный сервис и перебрали. Всё работает отлично. Отдельное спасибо Алексею.
Алексей Алексеев
Совсем не понравилось
Делал на старом мерседесе сход развал, завысели цену мол ничего не открутиться, но все открутилось, а сделали очень плохо, переделал, но так и остался руль криво. Итог не умеют делал сход развал. Не советую
Арина Спицына
В восторге
Очень быстро нашли проблему, решили ее, все доступно объяснили. Очень приятные работники техосмотра.
Алексей Болкисев
В восторге
Езжу туда три года , всегда помогают
Anton Semenov
Совсем не понравилось
Совершенно не умеют разговаривать с клиентом. Объяснить нормально не могут, усмехаются. Грубят. Полностью согласен с предыдущим отзывом.
Олег Демаков
Совсем не понравилось
С людьми не умеют разговаривать на вопросы грубить начинают. Не советую