Fix Price
3.9
3.9
SS
S S
Норма, можно иногда заглянуть, купить что-нибудь для дома
Дарья Николаевна
Охранник хам, который за 15 минут до закрытия перекрывает собой вход и каждому повторяет «через 5 минут закрываемся». У нас вроде время одно на часах показывается. В чем твоя проблема, мужик? Почитай закон о защите прав потребителей. Каждому подходящему к двери стоит и скандирует «через 5 минут закрываемся» хотя время еще выше крыши. Видимо, рассчитывает на то, что люди развернутся и уйдут, а он счастливый пойдет домой пораньше. Увольняйся тогда, раз так не хочется работать по графику, который тебе установил твой работодатель. К самому магазину вопросов нет, но этот охранник - это что-то с чем то. Мало того, что он перекрывает собой вход, так еще и нарушает личные границы, когда ты пытаешься зайти. Отойди и пусти людей нормально. Я понимаю, что тебе надоело работать за три копейки. Увольняйся и не работай больше с людьми никогда.
Елизавета Андреева
За 15 минут (!) до закрытия закрывают одну дверь и стоят в дверях, чтоб никто не заходил, ворчат если долго выбираешь товар в это время, неприятно. Один раз пришла без 5 минут и уже совсем не хотели пускать в магазин.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Д
Дмитрий
Большие очереди.
К
Катя
Хотела взять бутылку для воды,написано 79 рублей,я хотела купить мне пробивают за 279 и говоряи это термос. Я как должна была догодаться что это термос если похоже на бутылку? Лално бы на этом все но нет,они при мне начинают обсуждать: ну видно же что термос,где она там 79 увидела и тому подобное. В общем персонал так себе.
Анна Иванова
Товары хорошие за свои цены. Персонал часто ворчит и жалуется на покупателей. Даже если вы конкретно ничего не сделали, все равно и вы выслушаете нытье. На кассах часто происходит такое, что кассир не может что-то сделать самостоятельно, приходится ждать пока нужный человек вернётся с перекура, чтобы все наладить. Очереди большие копятся нередко.
АФ
Алексей Феденко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анастасия Тороп
Магазин работает до 20:00. Забежали туда перед закрытием. И когда выходили, услышали, как одна «замечательная» сотрудница, орала на покупателя: «Быстрее выбирайте! Мы закрываемся уже!» Время на тот момент было 19:50. Я думаю можно сказать то же самое, но спокойно и адекватно, а не визжать, как истеричка. А другая сотрудница на кассе, наплевав на очередь, позвала своего знакомого вперёд и обслужила. «Отличные» работники в общем.
Наталья Бог
Хороший выбор товаров. Есть для детей, косметика, посуда недорогая, продукты. Нравится коктейль Молочная речка по привлекательной цене. Единственный минус, у меня всегда возникают препирания на кассе по поводу списания бонусов! Кассир отказывается списать копейки, ссылаясь, что это невозможно (но можно, если убедительно попросить). То есть у меня 50.97 бонусов, списывают только 50. Сталкивалась неоднократно.
Ярамир Ефремов
Отличный магазин, холодильников бы больше для напитков (соки и воды)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
YO
Y Ojik