Сырная Душа
Фирменная сырная лавка
4.4
НГ
Никита Гук
В принципе ассортимент ок. Есть настоящие твердые сыры, но маловато. Завезите Чеддер wyke , старый Амстердам. Также проконсультируйте продавцов насчет сыра и их нарезке
unidentified
прекрасная лавка, с большим количеством сыров, колбас и полуфабрикатов. с приятными работниками, которые сориентируют по товару и предложат самое вкусное.
Заглянул случайно, а тут такой ассортимент! Взял Грюйер и Пармезан, просто восторг. Обязательно вернусь.
Н
Надежда
Всегда беру здесь сыры, вкуснейшие и свежайшие! Сервис на высоте, сотрудники очень доброжелательные и всегда помогут с выбором, подскажут, что взять❤️ Пармезан и шанклиш - моя рекомендация 😍
ЕО
Екатерина Обухова
Всегда вкусный, а главное свежий сыр и другие вкусняшки! Хороший выбор, оригинальные сочетания вкусов! Рекомендую данный магазин!
СД
Сырная Душа, фирменная сырная лавка
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Екатерина! Ждем вас снова ❤️
КО
Кирилл Останин
Пришли в 21:54 молодой человек сказал что ему нужно закрыться и помыть полы, и сделать он это должен почему в рабочее время, хотя у вас написано в режиме работы, что ждёте посетителей вы до 22:00, просто возмутительно!!!!!!!
ЮД
Юлия Димитрошкина
Обожаю этот отдел, сыры вкуснейшие, а паштеты, джемы, просто огонь🔥
BС
Bалерия Стрельцова
Сегодня 28.12 в 19.30 я покупала пельмени домашние , нагловатая девка пыталась мне их продать дороже чем есть на 70 рублей , при чем что я являюсь постоянным покупателем данного магазина , и цены прекрасно знаю , потом когда я начала возникать , она сделала вид что пробила не те , прошу провести проверку данного сотрудника на его проф пригодность
Кристина Шикалова
Покупала очень вкусный сыр, прям любовь с первого укуса, нигде такого сыра больше не продают, поэтому как только заезжаю в Мой Порт сразу бегу к вам за сыроом
СД
Сырная Душа, фирменная сырная лавка
10 августа 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за прекрасный отзыв о нашем отделе СырнаяДуша. Рады видеть Вас вновь.