Крем
Салон красоты
Мария Грудцына
Огромная благодарность Мастеру по депиляции Катерине. Очень быстро , аккуратно и совсем не больно . Мастер всегда работает с улыбкой . Благодарю
8 января 2026, официальный ответ
Огромное вам спасибо за теплый отзыв 🙌
Милана Кунгурова
Замечательный салон. Очень высоко профильные мастера. Замечательные цены и услуги. Советую к посещению! Останетесь довольны. Это самый лучший салон, который я посещала
СБ
Стася Б
Хожу на лазерную эпиляцию, просто восторг, результат супер
Влада Анемпадистова
Была у Мастера преподавателя Алины работа сделана очень аккуратно, все очень понравилось Приду еще)
7 октября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВГ
Виктория Гараева
Хожу почти на все услуги салона, спасибо девочкам, все очень нравится
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤️
ТБ
Татьяна Баширова
Очень уж печально все. Даже просто снять покрытие не могут, в мясо все ногти превращают. Отзывы точно не реальные. Не рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Наша мастер очень переживала, чт…
РР
Роман Романов
Добрый день, уважаемые сотрудники салона Крем! Вы профессионалы своего дела! Настолько качественно выполняете свою работу «услуги». Божественный массаж после которого хочется жить.🤩 К таким людям хочется снова и снова возвращаться.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, за такие теплые слова!
MM
Mary Me
Замечательное место с прекрасными мастерами! Встречают всегда добрых и вежливых администраторы, что сразу поднимает настроение и мнение о салоне становится намного лучше, чем ты можешь представить, когда идешь в новое место. Про мастеров можно сказать невероятно много слов, но если кратко это: КАЧЕСТВО, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! Все мастера во время процедуры беспокоятся о комфорте и безболезненности. Качество услуг на высшем уровне! Эффект от лазера не заставил долго ждать, а массаж это отдельный мир наслаждения! Благодарю Всех работников салона "КРЕМ"
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплые слова!
А💕
Анастасия 💕
Посетила салон в 1 раз , мастер Екатерина по шугарингу , очень хороший специалист своего дела, очень приятная в общении , мастер своего дела , рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплые слова 🙌
Анна Анна
22.06.23 Записалась к косметологу на механическую чистку лица. Мастер Наталья, прекрасный специалист своего дела. Всё чётко и без лишней болтовни, за это отдельное спасибо! Хорошо и приятно провела процедуру. Учитывая что чистка механическая не было дискомфорта сильного, мастер всё делала аккуратно и бережно. Ничего лишнего не оставила. Большая благодарность за добросовестное выполнение работы. Услугой полностью довольна.
9 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Евгений Плетнёв
Профи в своем деле!!!
Анна Болотникова
Персонал вежливый, всегда предложат чай/кофе (даже с собой). Удобно, что находятся рядом с домом. Тапочки, одноразовые носочки имеются. Можно зарядить телефон, всегда стоят конфетки
Krista B
Спасибо мастеру Кристине и мастеру Ксении, все сделали быстро и красиво! ❤️
Ольга Власова
В салоне всегда приветливый и вежливый персонал, всегда предлагают кофе, чай и даже с собой. Мастер массажа с золотыми руками, рекомендую!
RL
Ri Lady
Приятный персонал. Всегда предлагают чай или кофе.
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова 🌷
ИМ
Ирина Митрофанова
Сервис на высшем уровне, все супер 👍
Тома Солнышко
Депиляция всех видов на высоком уровне,ногтевой сервис не советую. Кривое покрытие,цены довольно высокие,качество ногтевой сервиса не оправдывает Цвет хатку под кутикулу,кутикула быстро начала мохратится,цвет лежит неровно
Ксения .
Приходишь как к себе домой. Тапочки, вай-фай, чай/кофе, телефон можно зарядить! Персонал салона очень приветливый и веселый) Была у них неоднократно и ещё пойду!!! Была на депиляции у Ольги, на массаже у Екатерины (кстати она с мед. Образованием) и на маникюре у Юлии. ВСЕ ХОРОШИ! Всех рекомендую!!!